SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно ожидал, что кому-то трейд может показаться неравным.

...

Трейд предложил конечно же я ещё 24 февраля, написав Кратчу в личку(изначально Дирк+ Андерсон на Леброна), он согласился рано утром 25, т.е. ещё до не совсем удачных игр моих "больших". Обмен 2на1 не получился на яху, поэтому сегодня добавили Таджа Гибсона, которого я сразу выкину в пул (поэтому его статы можно и не брать в расчёт, тем более с возвращением Ноа они стали намного хуже)!...

если бы это написал в теме(в момент появления обмена), то вопросов вообще бы не возникло ;)

• Легенда
Опубликовано

если бы это написал в теме(в момент появления обмена), то вопросов вообще бы не возникло ;)

Не додумался до этого :)

• Легенда
Опубликовано

Вот это я пролетаю знатно. [мат]-расписание, подвело меня на отличненько. Хоть до ничей бы довести

С каких это пор слово С У К А стало матом???

С тех пор как им стали людей называть ;)

• Легенда
Опубликовано

Ну ппц, хоть и с 1-8 сделал 3-6, но проиграл 0.14% ГФ, 0.12% ФТ, 3 стила и 2 блока :angry: Ещё и Солнечный вплотную подобрался...

Туя поздравляю, опять ты меня выйграл, и опять отрывы минимальны!

Опубликовано

Так и есть, Скоуп. Заслуженный конгратс тебе.

Охрененно мои с 8-1 умудрились проиграть 4-5. Вероятно, это с пулом у меня натянутые отношения. Больше всех мувов в лиге, и всё без толку. Осталось три мэтчапа и отставание от 5-6 места на 4 победы. А учитывая как МЖБ и Туя провели неделю против лидеров лиги... короче весело. <_<

Опубликовано (изменено)

Надо же, моя команда умудрилась выиграть у команды j7o - вот уж не ожидал :) Правда, немного обидно, что 1 перехвата не хватило (опять на яху/nba.com мутят... <_<) до счёта 6-3, а так итоговы 5-3-1 вполне нормально ;)

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Так и есть, Скоуп. Заслуженный конгратс тебе.

Охрененно мои с 8-1 умудрились проиграть 4-5. Вероятно, это с пулом у меня натянутые отношения. Больше всех мувов в лиге, и всё без толку. Осталось три мэтчапа и отставание от 5-6 места на 4 победы. А учитывая как МЖБ и Туя провели неделю против лидеров лиги... короче весело. <_<

Вот блин, я уж расстроился =) Этот ваш статтреккер полная лажа. Буду вставать с утра и сам на калькуляторе все счиатать

Офигенно обменял ричардсона и подобрал гортата, поляк мне добротно поднял процентик с фг, добавил подборов. Кидд стилами порадовал.

Если бы не тупка на драфте, а именно не знал, что можно вейда сплавить сразу во время драфта - мог бы выше оказаться. Ну и Брукс скотинка. Быстрей бы начал разыгрываться с санз

Опубликовано

Ждал вечера, чтобы уже точно убедиться, что я на втором месте теперь иду, а то статтреккер иногда гонит по понедельникам.

Теперь мы с Гиггзом и Джей7 практически вровень идем! Не хочу сглазить, но в двойке я должен оказаться ;)B)

Опубликовано

Первый день и равенство в 3 категориях(ФТ,трёхи и стилы).В остальном,кроме ФГ и потерь Туя лидирует :unsure:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Наконец-то я доволен расписанием на неделе, теперь главное чтобы его Леброн вместе с процентами не испортил B)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

ну как же так(((

мой самый "звездный" игрок Джеймисон вылетел на 5 недель, когда он мне был так нужен :(

Биедриньш окончательно утратил мое доверие(набирая в последних 10 матчах по 3,2очка и делая всего по 5,5 подбора - просто ужас какой-то)

были такие радужные перспективы на плей-офф...(

Опубликовано

ну как же так(((

мой самый "звездный" игрок Джеймисон вылетел на 5 недель, когда он мне был так нужен :(

Биедриньш окончательно утратил мое доверие(набирая в последних 10 матчах по 3,2очка и делая всего по 5,5 подбора - просто ужас какой-то)

были такие радужные перспективы на плей-офф...(

Соболезную, коллега по несчастью. Кого взял вместо Джеймисона? Интереса ради? )

Опубликовано

Соболезную, коллега по несчастью. Кого взял вместо Джеймисона? Интереса ради? )

у меня масштабные перестановки в команде ;)

в пул: Перкинс,Джеймисон,Биедриньш

из пула: Фернандез,ДеАндре Джордан,Райан Гомез

Опубликовано (изменено)

Смотрю я последние транзакции, RBD в течение четырех минут решил, что ему ненада не надо Ненада Крстича :lol: :lol:

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

Браво Дирк и Андерсон! Ведь они знали что это был их последний день в моей тиме, но не стали мстить за обмен в более слабую команду и сыграли на очень высоком уровне :)

А вот мои "бывшие" Лэндри и МакРобертс вообще злодеями оказались, неожидано в матчапе против меня показав отличные цифры.

Кратч, спасибо за обмен, надеюсь те кого я отдал тебя порадуют...мне жаль было с ними расставаться=) Но зато получил Леброна, который в прошлом году привёл меня к чемпионству, а в этом сезоне травмировался и не играл против моей команды :)

ЗЫ: Играю в 3-х лигах и это мой 1-й трейд за сезон :huh:

Опубликовано

Кратч, спасибо за обмен, надеюсь те кого я отдал тебя порадуют...мне жаль было с ними расставаться=) Но зато получил Леброна, который в прошлом году привёл меня к чемпионству, а в этом сезоне травмировался и не играл против моей команды :)

ЗЫ: Играю в 3-х лигах и это мой 1-й трейд за сезон :huh:

Ну, с почином тебя!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу