Легенда Giggs Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Теперь уж точно выйграть не смогу, хотя бы за 3-4 категории зацепиться Ещё и главные соперники уверенно побеждают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 с кратчем очень ровная неделя получается и сегодня 5 на 5 осталось по идее надеюсь Леброн меня не завалит) придется тогда Пэту жаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 1 факкинг ассист проиграл (обидно, что у Вэстбрука всего 5), в итоге 2-7 Поздравляю Магистр, хорошо ты в куклы в виде моих игроков иголки тыкал! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ложился спать летел 4-5 оставался Фрай у меня, Тайрик у МЖБ В итоге Тайрик 6 потерь и плохой проценты с игры, против 0 потерь и 6-11 с игры 6-3 и я приятно удивлен! Теперь супер важный матч с j7o Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Soulnechnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Туя меня второй раз надрал( Выдать судьба моя такая в этом сезоне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 1 факкинг ассист проиграл (обидно, что у Вэстбрука всего 5), в итоге 2-7 Поздравляю Магистр, хорошо ты в куклы в виде моих игроков иголки тыкал! Спасибо за поздравления и игру) Неплохой такой у меня виннинг-стрик,однако))) Пять побед подряд) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MAGistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Утренний гон у статтрекера. Как итог не 6-3, а 4-3 и первые ничьи в этом сезоне у меня. Ничья по проценту с игры, редкость дикая наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот что за...играю с ботом и неделя неполная, в итоге челоматчей почти поровну Хотя я даже не удивлён, что мне в очередной раз так "повезло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Туя меня второй раз надрал( Выдать судьба моя такая в этом сезоне( я всерьез рассчитывал на 8-1)))) но с подборами и стилами в последний день напряг какой-то вышел p.s.у нас рекорд - 262(!!!) подбора у ТОПа на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тайрик лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И он сегодня один играет против 6-х баскетболистов justf1ne... Да уж, с такими раскладами, на этой неделе победы мне точно не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может я хоть под конец кровушки вашей напъюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 может я хоть под конец кровушки вашей напъюсь) Неделька в принципе отстойная получилась... Полноценной борьбы у нас с тобой не получилось из-за All-Star'a... Ну а подобный принцип соревнования никогда мне не нравился - типа команды не попадающей в ПО, которая от досады и злости пытается всё подпортить его участникам... Типа Торонто, или Сакраменто - сами никуда не попадают, но вот против Лэйкерс надо обязательно хорошо сыграть... Нет чтобы снять весь состав и дать мне выиграть нормально :D -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 о_О а как же фер-плей?)) Дарррррррен Колллллллисон!) Филгоу процент 0,91! о_О 1 реализованный ьросок из 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В прошлом матчапе первые 0-9 проигрывал, а в этом 1-й раз 9-0 выигрываю Очень хочу всухую хоть кого-то выйграть. Но сегодня надо очень хорошо с составом подумать и из 10-ти игроков выбрать 6 стартеров. Везёт Бодрову, ему об этом думать не надо=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Везёт Бодрову, ему об этом думать не надо=) єто плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Интересно, если бы меня тоже заблокировали, то чьи боты бы выйграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Интересно, если бы меня тоже заблокировали, то чьи боты бы выйграли Мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мои Бодров? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Бодров? о_О Я его призрак, бойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 p.s.у нас рекорд - 262(!!!) подбора у ТОПа на этой неделе а рекорд среди...кого/чего? и какой предыдущий был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что с 18 февраля у НБА каникулы?Они в запой уходят? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что с 18 февраля у НБА каникулы?Они в запой уходят? Будет All-Star Weekend. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Чёрт, Новицки не вытащит подборы против Арбузера, ещё бы стилы с блоками не упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Из-за этого ASW Я проиграл там, где как казалось, должен был выигрывать... + Бизли с Эвансом подвели + на следующей неделе встречаюсь с j7o - то есть такими темпами могу вылететь из зоны ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения