SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я опять против Солнечного и, кажется, ничего не изменилось с начала чемпионата... :( Вчера Бизли подвёл он выдал супер матч на скамейке запасных... :mellow: В общем j7o, Giggs и Soulnechnii займут места с 1 по 3, как Я считаю ;)

Опубликовано

Я опять против Солнечного и, кажется, ничего не изменилось с начала чемпионата... :( Вчера Бизли подвёл он выдал супер матч на скамейке запасных... :mellow: В общем j7o, Giggs и Soulnechnii займут места с 1 по 3, как Я считаю ;)

я тоже так думаю ;)

правда толку от моего 3 почти никакого, ты тоже почти 100% в постсизон и мы там будем все на равных!

• Легенда
Опубликовано

Ну сегодня хоть получше сыграли, но проценты стрёмные, Дирк опять был как нуб, а МакГи когда не надо супер цифры показал. Ещё и Ильясову забрали из пула.

Даже и не знаю за что зацепиться могу о_О

Опубликовано

Либо я туплю,либо яхуищики.На статтрекере написано,что у меня Кэрри на бэнче сидит,а на самом яху,что играет и не пойму засчитаны ли его статы...

• Легенда
Опубликовано

Гребанные Дирк и Кармело- один 20 очков за игру набрать не может, другой по 40-50 херачит :angry: Райт кажись звезду словил, ещё раз с процентов .111 кидать будет, то УЧННР словит! Взял Стояковича на 1 день, надеялся на чудо, а в итоге 2 очка со стрёмным процентом...совсем из-за травм играть разучился, да и фамилию на Нестоякович пора менять наверно...

Как же я зол из-за них, ппц тем кто на треню сегодня придёт...

Опубликовано

хреновая неделя, без гордона тяжко. Остаюсь без ста очков, трешек и перехватов. Брукса на банке маринуют, сволочи. Зач не хочет подборы собирать, а ричардсон - нестабильный лосось. Все сказал. Надеюсь за восьмое место ухвачусь

Опубликовано

хреновая неделя, без гордона тяжко. Остаюсь без ста очков, трешек и перехватов. Брукса на банке маринуют, сволочи. Зач не хочет подборы собирать, а ричардсон - нестабильный лосось. Все сказал. Надеюсь за восьмое место ухвачусь

так надо в шестерке быть :)

Опубликовано

неее, до по не дотяну. Уж слишком сильно меня команда в начале сезона подвела, в особенности те игроки, которых я обменял

• Легенда
Опубликовано

Наконец-то Мо вернулся, да и сыграл круто :) Но "большие" ужасны были.

Всего 7 блоков за 5 дней- это ваще х3 что такое :o

Завтра 6-2 по челоматчам и почти у всех моих соперники несильные, неужели и так не смогу к Магистру приблизиться...

Опубликовано

Какой то жесткий прогон с моей стороны - не выставить Барньяни.

У МЖБ ЛМА жгет.

Пока 6-3 но за выходные все может поменяться, особенно в вскресенье мой "второй" состав против "основы"

Опубликовано (изменено)

Какой то жесткий прогон с моей стороны - не выставить Барньяни.

У МЖБ ЛМА жгет.

Пока 6-3 но за выходные все может поменяться, особенно в вскресенье мой "второй" состав против "основы"

Да уж, а то бы вообще пипец был бы :)

У меня Амаре Потеремаер особенно жгёт :angry:;)

А ты можешь не бояться, т.к. твой "второй" состав сильнее моего основного ;):(:)

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

А не... Всё... Приехали... Амарик не играет... Бизли не играет... Опять обдолбался... В общем, это поражение и боюсь, что крупное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу