SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я ж предупреждал :D

Все мои стартеры шикарно сыграли, ну только Данливи не очень.

Очень интересная у нас борьба, каждый день лидер меняется и обеих команд процент с игры почти 0.500

Опубликовано

Да, процент убили.......но меня больше всего возмущает то, что трехи не идут вообще. Где это видано, чтобы Дюрант ни одной трехи не забил?))).......плюс твои как-то подозрительно мало потерь делают, тоже бесит)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Проснулся где-то в 4:30 игры посмотреть и за фэнтезейкой последить, включаю статтрекер и вижу что Дирк отжигает, через некоторое время он перестаёт это делать, бросая паралельно паркету, ну а команда РБД начала поливать с игры с процентом около .600, ещё и по 3-ах почти догнали, а в очках опять оторвались!

Затем начался матч Оклахома-Юта (мои Уэстбрук и Эл vs Дюрант), центр Юты вроде и неплох был, но Рассел в нужных мне категориях был просто не о чём. И после 1-й четверти расстроенный, с чувством того, что меня чпокнул неизвестный мне Уэсли Мэтьюз, я пошёл спать.

Но когда проснулся увидел как шикарно сыграли Уэстбрук, Аффлало и Райт :) Нельзя мне игры смотреть, а то команда плохие статы показывает.

ЗЫ: Уэстбрук круче Дюранта! :D

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Давайте Фэлтон и Данливи, наберите хотя бы по 20 очков и сделайте по паре подборов!!!

Блин, Майк всю четверть на скамье просидел, Раймонд тоже мало сыграл. Ну всё равно спасибо им за то, что с 6-3 сделали 8-1...правда отрывы маленькие: очки 17, ребы 6, передачи 2, а ФГ% 0.521 на 0.499 и мой Андерсон против Нельсона и КГ. Если выйграю 7-2 буду очень рад.

ЕЕЕЕ! Я хоть у ботов выиграю! Нужно выдать своим по печеньке в честь 2-й в сезоне победы ;)

Ты до этого только 1 раз выйграл? о_О

Опубликовано

Всем привет, только из Египта вернулся, под шумок президентом стать там не удалось, так что был немного расстроен. А вот мои ребята без меня тут хорошо играю, предъидущий матч 6-3 и в этом такая же ситуация. Правда с Эдельвейсом тут не совсем равная борьба: у него пол ростера в красном кресте работают.

P.s Только у меня статтрекер не работает? До половины загрузки доходит и все :(

Опубликовано

следующая треха Аллена оформит мое четвертое поражение подряд,на этот раз 4-5(а до этого было всего 4 поражения в 11 турах((()

...Если выйграю 7-2 буду очень рад.

нееее 5-4 будет 100% ;)

• Легенда
Опубликовано

еееее, всё-таки 7-2!!! Удержал 3 очка и 2 подбора=)

Если не будет ни какого перерасчёта, то вернусь на 1 место (т.к. Амигосы впервые проиграли) :)

РБД спс за эту битву, обе команды показали отличные статы! Солнечный, с возвращением...у меня статтрекер отлично работал, как обычно быстрее трансляции.

Опубликовано

Если не будет ни какого перерасчёта, то вернусь на 1 место (т.к. Амигосы впервые проиграли) :)

РБД спс за эту битву, обе команды показали отличные статы! Солнечный, с возвращением...у меня статтрекер отлично работал, как обычно быстрее трансляции.

ну насчет очков я конечно сомневался,но вот подборы - я почему-то был уверен,что не удержишь)))

в таком матче 3 очка,2 подбора и 3 передачи - это конечно жесть)

а Аллен всего две трехи и забил... как специально) 21-22 по трехам и как следствие,действительно 4-5, а вел практически всю неделю :(

а у нас очередной рекорд - 49 трех у Гиггса

• Легенда
Опубликовано

у вас тоже было противостояние Нельсон-КГ?

Нет, они оба против меня играли) Зато было противостояние Уэстбрук-Дюрант (Кевин был всё-таки круче).

а у нас очередной рекорд - 49 трех у Гиггса

Ещё у РБД и рекорд отнял :) Немного жаль, что 50 не набрал.

Опубликовано

ТЬфу, блин!.......какой-то там Данливи, какой-то там Андерсен......кто они вообще такие???.........

Спасибо за игру, на флажке у нас 3 минимум показателя.....

• Легенда
Опубликовано

Вообще не помню чтобы у меня ФГ был больше 0.5, а тут сразу 0.520 получилось оО

Иду на взлёт)) Дальше почти все соперники из нижней половины турнирной таблицы, что не может не радовать=)

PS: борьба как минимум за 6 позицию должна быть очень интересной, т.к. 9 мест разделяет всего 5.5 побед! Думаю, Эделвейсс попадёт в ПО...

Опубликовано

Второе подряд 6-3 и от второго места 4,5 победы. Осталось 6 туров, так что все еще возможно, соперники правда не самые легкие. Всем удачи в борьбе за плейофф!

Опубликовано

нужна срочно крупная победа мне. Соперник у меня с идентичными цифрами. Расписание стабильное. думаю 6-2 меня вполне устроит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

WTF? Дирк 12 очков и 5 потерь, Райт 9 очков (3-13 с игры), Аффлало-4, у Эла 0 блоков, а у всей команды 0 трёшек, а и 1 Кармело больше очков набрал, чем мои криворукие индюки ...в итоге всасываю 0-9 :unsure:

Кому-нибудь Каман нужен?

Опубликовано

WTF? Дирк 12 очков и 5 потерь, Райт 9 очков (3-13 с игры), Аффлало-4, у Эла 0 блоков, а у всей команды 0 трёшек, а и 1 Кармело больше очков набрал, чем мои криворукие индюки ...в итоге всасываю 0-9 :unsure:

Вот бы так со мной играл!))))

Роя красиво выхватили из пула)

Ага, жесть;)

• Легенда
Опубликовано

Роя красиво выхватили из пула)

О чудо, может ещё и Оден оживёт. А Рой-мужик, не то что Каман!

Брэндон если надолго вернётся, то очень мне пригодился бы из-за малого кол-ва СФ в составе...хнык-хнык.

Опубликовано

Пока я болел мои орлы обыграли лидеров Амигосов)

и теперь они уже не лидеры))

Брэндон если надолго вернётся, то очень мне пригодился бы из-за малого кол-ва СФ в составе...хнык-хнык.

и этот постоянно жалующийся на жизнь манагер уже добрался до 1 места))

Солнечный не вовремя из Египта вернулся)) я уже конкретно так настроился Янга сегодня из пула забирать)

Опубликовано

Пока я болел мои орлы обыграли лидеров Амигосов)

и теперь они уже не лидеры))

Кстати, да. goodfrey, поздравляю. Первый раз в сезоне проигрываю.

Надеюсь, в ПО не увидимся)).

О чудо, может ещё и Оден оживёт. А Рой-мужик, не то что Каман!

Всегда готов выслушать предложения по обмену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу