Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я ж предупреждал Все мои стартеры шикарно сыграли, ну только Данливи не очень. Очень интересная у нас борьба, каждый день лидер меняется и обеих команд процент с игры почти 0.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, процент убили.......но меня больше всего возмущает то, что трехи не идут вообще. Где это видано, чтобы Дюрант ни одной трехи не забил?))).......плюс твои как-то подозрительно мало потерь делают, тоже бесит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Проснулся где-то в 4:30 игры посмотреть и за фэнтезейкой последить, включаю статтрекер и вижу что Дирк отжигает, через некоторое время он перестаёт это делать, бросая паралельно паркету, ну а команда РБД начала поливать с игры с процентом около .600, ещё и по 3-ах почти догнали, а в очках опять оторвались! Затем начался матч Оклахома-Юта (мои Уэстбрук и Эл vs Дюрант), центр Юты вроде и неплох был, но Рассел в нужных мне категориях был просто не о чём. И после 1-й четверти расстроенный, с чувством того, что меня чпокнул неизвестный мне Уэсли Мэтьюз, я пошёл спать. Но когда проснулся увидел как шикарно сыграли Уэстбрук, Аффлало и Райт Нельзя мне игры смотреть, а то команда плохие статы показывает. ЗЫ: Уэстбрук круче Дюранта! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ЕЕЕЕ! Я хоть у ботов выиграю! Нужно выдать своим по печеньке в честь 2-й в сезоне победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Давайте Фэлтон и Данливи, наберите хотя бы по 20 очков и сделайте по паре подборов!!! Блин, Майк всю четверть на скамье просидел, Раймонд тоже мало сыграл. Ну всё равно спасибо им за то, что с 6-3 сделали 8-1...правда отрывы маленькие: очки 17, ребы 6, передачи 2, а ФГ% 0.521 на 0.499 и мой Андерсон против Нельсона и КГ. Если выйграю 7-2 буду очень рад. ЕЕЕЕ! Я хоть у ботов выиграю! Нужно выдать своим по печеньке в честь 2-й в сезоне победы Ты до этого только 1 раз выйграл? о_О Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет, только из Египта вернулся, под шумок президентом стать там не удалось, так что был немного расстроен. А вот мои ребята без меня тут хорошо играю, предъидущий матч 6-3 и в этом такая же ситуация. Правда с Эдельвейсом тут не совсем равная борьба: у него пол ростера в красном кресте работают. P.s Только у меня статтрекер не работает? До половины загрузки доходит и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 следующая треха Аллена оформит мое четвертое поражение подряд,на этот раз 4-5(а до этого было всего 4 поражения в 11 турах((() ...Если выйграю 7-2 буду очень рад. нееее 5-4 будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 КГ, ушатай Нельсона, как раз он маленький... нееее 5-4 будет 100% Брат Памелы не сдаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 еееее, всё-таки 7-2!!! Удержал 3 очка и 2 подбора=) Если не будет ни какого перерасчёта, то вернусь на 1 место (т.к. Амигосы впервые проиграли) РБД спс за эту битву, обе команды показали отличные статы! Солнечный, с возвращением...у меня статтрекер отлично работал, как обычно быстрее трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 еееее, всё-таки 7-2!!! Удержал 3 очка и 2 подбора=) Если не будет ни какого перерасчёта, то вернусь на 1 место (т.к. Амигосы впервые проиграли) РБД спс за эту битву, обе команды показали отличные статы! Солнечный, с возвращением...у меня статтрекер отлично работал, как обычно быстрее трансляции. ну насчет очков я конечно сомневался,но вот подборы - я почему-то был уверен,что не удержишь))) в таком матче 3 очка,2 подбора и 3 передачи - это конечно жесть) а Аллен всего две трехи и забил... как специально) 21-22 по трехам и как следствие,действительно 4-5, а вел практически всю неделю а у нас очередной рекорд - 49 трех у Гиггса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 КГ, ушатай Нельсона, как раз он маленький... Брат Памелы не сдаётся! у вас тоже было противостояние Нельсон-КГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у вас тоже было противостояние Нельсон-КГ? Нет, они оба против меня играли) Зато было противостояние Уэстбрук-Дюрант (Кевин был всё-таки круче). а у нас очередной рекорд - 49 трех у Гиггса Ещё у РБД и рекорд отнял Немного жаль, что 50 не набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 еееее, всё-таки 7-2!!! Удержал 3 очка и 2 подбора=) Если не будет ни какого перерасчёта, то вернусь на 1 место (т.к. Амигосы впервые проиграли) РБД спс за эту битву, обе команды показали отличные статы! Солнечный, с возвращением...у меня статтрекер отлично работал, как обычно быстрее трансляции. ТЬфу, блин!.......какой-то там Данливи, какой-то там Андерсен......кто они вообще такие???......... Спасибо за игру, на флажке у нас 3 минимум показателя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 выиграл бы 9-0, если бы Леброн сделал не 6, а 4 потери. а так 8-1. мне обидный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я по-бе-дил!) Ждать пришлось два месяца) Туя, я буду пытатся взять реванш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вообще не помню чтобы у меня ФГ был больше 0.5, а тут сразу 0.520 получилось оО Иду на взлёт)) Дальше почти все соперники из нижней половины турнирной таблицы, что не может не радовать=) PS: борьба как минимум за 6 позицию должна быть очень интересной, т.к. 9 мест разделяет всего 5.5 побед! Думаю, Эделвейсс попадёт в ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Boo Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Обидное 1-8. кислая неделя, радует, что разрывы до ПО зоны маленькие, можно спокойно выползти в постсизон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Второе подряд 6-3 и от второго места 4,5 победы. Осталось 6 туров, так что все еще возможно, соперники правда не самые легкие. Всем удачи в борьбе за плейофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нужна срочно крупная победа мне. Соперник у меня с идентичными цифрами. Расписание стабильное. думаю 6-2 меня вполне устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) WTF? Дирк 12 очков и 5 потерь, Райт 9 очков (3-13 с игры), Аффлало-4, у Эла 0 блоков, а у всей команды 0 трёшек, а и 1 Кармело больше очков набрал, чем мои криворукие индюки ...в итоге всасываю 0-9 Кому-нибудь Каман нужен? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Роя красиво выхватили из пула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 WTF? Дирк 12 очков и 5 потерь, Райт 9 очков (3-13 с игры), Аффлало-4, у Эла 0 блоков, а у всей команды 0 трёшек, а и 1 Кармело больше очков набрал, чем мои криворукие индюки ...в итоге всасываю 0-9 Вот бы так со мной играл!)))) Роя красиво выхватили из пула) Ага, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Роя красиво выхватили из пула) О чудо, может ещё и Оден оживёт. А Рой-мужик, не то что Каман! Брэндон если надолго вернётся, то очень мне пригодился бы из-за малого кол-ва СФ в составе...хнык-хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пока я болел мои орлы обыграли лидеров Амигосов) и теперь они уже не лидеры)) Брэндон если надолго вернётся, то очень мне пригодился бы из-за малого кол-ва СФ в составе...хнык-хнык. и этот постоянно жалующийся на жизнь манагер уже добрался до 1 места)) Солнечный не вовремя из Египта вернулся)) я уже конкретно так настроился Янга сегодня из пула забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пока я болел мои орлы обыграли лидеров Амигосов) и теперь они уже не лидеры)) Кстати, да. goodfrey, поздравляю. Первый раз в сезоне проигрываю. Надеюсь, в ПО не увидимся)). О чудо, может ещё и Оден оживёт. А Рой-мужик, не то что Каман! Брэндон если надолго вернётся, то очень мне пригодился бы из-за малого кол-ва СФ в составе...хнык-хнык. Всегда готов выслушать предложения по обмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения