MAGistr Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Солнечный,спасибо за таблицу! У меня первый виннинг-стрик - 2 победы!) Туя,спасибо за игру) Теперь играю с Джастфайном) Судя по последним 4-м матчапам его команды,борьба будет ожесточенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Что-то давно никто таблички не делал. Вот решил сам сделать на общественных началах Неделя №13 Эй, в передачах я победил, у меня 126!........никогда не думал, что в этой категории стану лучшим при живом Рондо в команде соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эй, в передачах я победил, у меня 126!........никогда не думал, что в этой категории стану лучшим при живом Рондо в команде соперника Сорри, но переделывать не буду) Всем знать, в передачах победил RBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чё там Батье творит! Видимо забрал всю траву у Бизли! У того ломки и ужасная игра, а вот Батье прёт! Угадайте - кого Я поставил в состав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Очередная сложная игра предстоит, на этот раз с ТОР........о %, подборах и блоках можно забыть напрочь, хм, думаю, ещё и о потерях.......значит, в лучшем случае, я выиграю 5 - 4.....если выиграю вообще. И почему команды ТОР и ДжастФайна находятся внизу таблицы, не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Молодцы, набросали с игры с процентом 0.537! Райан Андерсон шикарно дебютировал- 21+5+3 блока+ 4 трехи+ отличные % Райт был близок к триплу, но жаль что ниодной 3-хи не забил. PS: у нас в лиге уже 3 недели нет новых рекордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я в конце ибо лузер) Спасибо за напряженный матч-апп, RBD)) Магистр, держись - я злой) Тем более скоро віход Дженнингса ожидается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Молодцы, набросали с игры с процентом 0.537! Райан Андерсон шикарно дебютировал- 21+5+3 блока+ 4 трехи+ отличные % Райт был близок к триплу, но жаль что ниодной 3-хи не забил. PS: у нас в лиге уже 3 недели нет новых рекордов. у меня команда криворуких инвалидов, чес слово. Еще и гордон пропускает встречу завтра. По ходу разгромом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня команда криворуких инвалидов дай пять, коллега!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дай пять, коллега!) у меня вторую неделю подрят абсолютно все выдают ~0.300. Полный бред просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Red-Black Devil, сегодняшний результат нашего метчапа меня поразил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Red-Black Devil, сегодняшний результат нашего метчапа меня поразил... Чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ночь перевернула всё с ног на голову) Всё мое преимущество в попе) Ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Раздражает меня этот Карл... И так бесил, а теперь ещё и Смита не выпустил на площадку... Вот посмотрим потом как именно из-за этого можно проиграть матчап... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ночь перевернула всё с ног на голову) Всё мое преимущество в попе) Ех... Да,мои неплохо день провели,хотя там такой отрыв,что еще все может произойти,но вот мой результат по потерям - нечто! 32 (!!!) за два дня! Я не знаю какой в нашей лиге рекорд по самому большому количеству потерь,но думаю,что к концу матчапа,я его перебью или буду очень к нему близок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну что за .... 4(!!!) травмированных - Салмонс,Хайнрих,Виллануева,так теперь еще и Нене, и это в момент игры с аутсайдером Бодровым, когда так нужно выиграть с максимальным отрывом. Как итог всего 5-4, и особых переспектив не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну что за .... 4(!!!) травмированных - Салмонс,Хайнрих,Виллануева,так теперь еще и Нене, и это в момент игры с аутсайдером Бодровым, когда так нужно выиграть с максимальным отрывом. Как итог всего 5-4, и особых переспектив не видно( Вилка то уже играл сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да,мои неплохо день провели,хотя там такой отрыв,что еще все может произойти,но вот мой результат по потерям - нечто! 32 (!!!) за два дня! Я не знаю какой в нашей лиге рекорд по самому большому количеству потерь,но думаю,что к концу матчапа,я его перебью или буду очень к нему близок) Да уж, по потерям ты ушёл далеко вперёд) Сегодня Рондо и Тюриаф против травмированого Шака) Нужно передач 20 от Раджона, очень нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну, как это часто бывает - тот кого не ставишь в состав - отжигает! А тот кого поставишь... В этот раз плохо отличились Принцесса с Икрами вместо которых надо было выставлять Чайника на дороге и Криса Брауна... P.S. 17(!) потерь на 5-х! Это новый анти рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ти-Мак 14 очков, 8 подборов, 10 передач, 4 блока!!! Вот так вот играет старая гвардия, подобраннная из пула! С Гудфреем пока 6-3, но пока ничего еще не ясно, как всегда в общем P.s. Сегодня улетаю в Египет - попытаться отдохнуть + может в революции поучаствовать. Состав выставил на неделю вперед, надеюсь моя команда и без тренера достойно сыграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Рондо совсем что-то сдулся... 6-7 передач за игру это что вообще такое? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Почему МакГи не играл? Из-за него на банке оставил Аффлало и Данливи, которые как назло просто шикарно отыграли. Уэстбрук офигителен, каждый раз бы Оклахома по несколько овертаймов играла Жаль что мои с каждым днём помогают сопернику сократить огромный отрыв в ФГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Почему МакГи не играл? Из-за него на банке оставил Аффлало и Данливи, которые как назло просто шикарно отыграли. Уэстбрук офигителен, каждый раз бы Оклахома по несколько овертаймов играла Жаль что мои с каждым днём помогают сопернику сократить огромный отрыв в ФГ... чет я даже не ожидал, что подтянусь так по счету. Сегодня у меня все хорошо сыграли. Удачно подобрал торнтона который просто спас меня 70% с игры. А выставил бы уебстера вместо брукса или воллеса - вел бы 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чет я даже не ожидал, что подтянусь так по счету. Сегодня у меня все хорошо сыграли. Удачно подобрал торнтона который просто спас меня 70% с игры. А выставил бы уебстера вместо брукса или воллеса - вел бы 5-4 Надеялся за проценты со штрафа побороться, но Данливи и Дирк всё испортили. Борьба ведётся только за перехваты, думаю у меня хорошие шансы тебя перестилить. Из-за МакГи в восьмером играю...куда он пропал вообще? И Каман карьеру ещё не завершил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я веду 6-2, счастье то какое!! Мама, накрывай на стол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения