SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет, трейд четкий должен быть. С очками у меня все в порядке, а вот перелачки страдают ибо у меня тру пг нету в команде. Уоллес должен разнообразить мои унылые показатели в блоках и стилах. Что напрягает - последние игры кидда с нулями. Вообще в идеале я бы паркера или нэша хотел бы увидеть, но сильно сомневаюсь что у меня бы была возможность получить их без потери основных игроков. Да и в общем я не парюсь, это всего лишь первый сезон, пытаюсь просто набраться опыта и понять че к чему, кого стоит в следующий раз драфтовать, а кого нет

Опубликовано

Вообще в идеале я бы паркера или нэша хотел бы увидеть.

Нэш у меня единственный, кто передачи умеет раздавать в 10+. И то до ужаса нестабильно. Категории ассисты я беру лишь в случае удачных статов Стиви. Поэтому...

Опубликовано (изменено)

Да уж, мои в понедельник отожгли как проклятые)) Может такого задела мне хватит чтобы наконец-то снова победить))

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Да уж, мои в понедельник отожгли как проклятые)) Может такого задела мне хватит чтобы наконец-то снова победить))

Тьфу-тьфу-тьфу........не дай Бог)))))))))))

• Легенда
Опубликовано

Хорошо что Корвера подобрал, хоть пару челоматчей мне увеличит, но ещё лучше что сегодня Кратч Леброна не выставил)) Таджик Гибсон бесит уже, потому что 12 блоков за 2 игры поставил...теперь в этой категории отстаю 4-14, надеюсь МакГи и Эл начнут блочить по 5 раз за игру!

А что с Мо Уиллом случилось?

Может такого задела мне хватит чтобы наконец-то снова победить))

Было бы отлично)

Опубликовано

Да уж... Как показало время, мой обмен с justf1ne оказался очень не выгодным для меня... :(

Опубликовано (изменено)

7-2 полёт нормальный)) Отрыва практически нет - но, сегодня 2 моих против одного РБД - будем увеличивать задел))

Брук Лопес - мистер "подбор")) Центр мать его :D 3-4 подбора за игру с его-то руками и ростом)

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

7-2 полёт нормальный)) Отрыва практически нет - но, сегодня 2 моих против одного РБД - будем увеличивать задел))

Брук Лопес - мистер "подбор")) Центр мать его :D 3-4 подбора за игру с его-то руками и ростом)

Да, блин.......вечно у тебя на одного больше

Опубликовано (изменено)

Мне тут сегодня Амаре приснился. Причём он был в том дворе где находится мой дом, и где Я чаще всего играю в стрит :) Но это только начало. Я подошёл к нему (он отрабатывал дриблинг) и говорю: - "Амаре! Амаре! Ты у меня в фэнтази играешь! Ты бы мог поменьше терять мяч!" :mellow: И тут произошло самое ржачное - Амарик побелел(!) и заговорил со мной о жизни на русском языке :D :D :D

Вот такой вот сон. А вместо Аллена (ну тут не угадаешь, всё таки ситуация из ряда вон) и Смита надо было ставить вернувшегося в строй Гибсона и Шейна Батье (или Тайшона - кстати, зачем его скинули?) ;)

Изменено пользователем MJB
  • Легенда
Опубликовано

Забей ты на эту категорию, я так сделал и несколько недель подряд выигрывал по потерям...теперь думаю чтобы и на остальные категории забить, вдруг побеждать начну!

Опубликовано

Мэтьюс красава сегодня вытянул в одиночку два показателя, давно хотел спросить, кто его выкинул в своё время??

Я. Особо без него не страдаю.

• Легенда
Опубликовано

Все о фэнтези думаете, о матушке :D

Конечно, ведь фэнтези баскетбол- это не просто игра, а целый мир запрятанный за монитором!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Странная неделя, скорее всего проиграю любимые категории: ФТ, в которых ниодного поражения и блоки, да и вообще наверно проиграю 14 команде...

Карри и маньяк из Мары Сальватручи не дают мячик бросить Райту, ещё и Статреккер не все его достижения засчитывает.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Гиггз, я просто сейчас в ссылке) И тут интернет только через мобилу) Так что не могу я много и часто заходить) Короче читай ЛС)

Криворукие инвалиды джастфайна показали своё истенное лицо - ужасный день сегодня, просто ужасный)

Ликуй, РБД, плач Гиггз и Солнечный))))

Опубликовано

ужасный матчап, хоть и веду 5-4. Такими темпами у меня будет антирекорд сезона по фг и блокам. Единственный кто радует в команде - эрик гордон. Он один не срет мне ни в одной категории. Что бы ни говорили, но трейд вейда абсолютно оправдал себя.

Опубликовано

Гиггз, я просто сейчас в ссылке) И тут интернет только через мобилу) Так что не могу я много и часто заходить) Короче читай ЛС)

Криворукие инвалиды джастфайна показали своё истенное лицо - ужасный день сегодня, просто ужасный)

Ликуй, РБД, плач Гиггз и Солнечный))))

Ну да, мои пытаются тебя догнать, упорная борьба, целых 3 показателя идет в разницу в один балл....

Опубликовано

Сегодня, скорее всего, всё и решиться - Рондо,Туркоглу,Диао,Вест,Лопес и Колисон против Уолла,Метьюза,Дюранта,Данкана,Гарнета и Нельсона)

На воскресенье у нас только Колисон против Хэрингтона)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу