Бодров Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подскажите неразумному, как драфтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 До моего (13 пика) все в он-лайне. Пока не сделаю свой выбор - спать не ложусь, а очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подскажите неразумному, как драфтовать? в этой теме http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621892 Пишешь имя любого игрока, незадрафтованного до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 До моего (13 пика) все в он-лайне. Пока не сделаю свой выбор - спать не ложусь, а очень хочется +1 в этой теме http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621892 Пишешь имя любого игрока, незадрафтованного до тебя опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я уж было понядеялся что Коби Б не выберут до меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть смысл ждать моего следующего пика?Или спать идти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ололо!) сейчас MJB, а потом сразу я)) ищем Магистра - может получиться сегодня 2й круг начать) з.ы. Дефчёнка, погоди хоть минут 40) может подтянутся - я пока всем в аськи стучу)) Изменено 4 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот и Карри забрали, которого я думал приобрести в 1 раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не ну ё-моё, блин! Я так не играю. я пошёл домой! Не ну... Бодров... Ну мне теперь пофиг кого брать. Возьму Мба... Я как бы других игроков NBA не знаю, только одного Коби, ну и тех что в этой команде - с золотисто-пурпурными цветами, как её там... А, Лэйкерс... Может Вуячича, а...? Теперь придётся думать(!) а я давно этого не делал... Блин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Определяйся ты уже) Не тяни кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не ну ё-моё, блин! Я так не играю. я пошёл домой! Не ну... Бодров... Ну мне теперь пофиг кого брать. Возьму Мба... Я как бы других игроков NBA не знаю, только одного Коби, ну и тех что в этой команде - с золотисто-пурпурными цветами, как её там... А, Лэйкерс... Может Вуячича, а...? Теперь придётся думать(!) а я давно этого не делал... Блин! Поменяетесь потом с Бодровым, не грусти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Короче, ладно, не задерживаю очередь. Стоит ещё сегодня здесь сидеть? Успеют выбрать? Я до часа ночи посижу и спать Рондо - Бостон АГА! Не ожидали? Изменено 5 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я уже) Не легко выбирать-то было Магистр следующий) Стукнул ему в асю - там тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Не ну ё-моё, блин! Я так не играю. я пошёл домой! Не ну... Бодров... Ну мне теперь пофиг кого брать. Возьму Мба... Я как бы других игроков NBA не знаю, только одного Коби, ну и тех что в этой команде - с золотисто-пурпурными цветами, как её там... А, Лэйкерс... Может Вуячича, а...? Теперь придётся думать(!) а я давно этого не делал... Блин! Вуячич теперь в Нетс,если тебе это как то поможет.Он нащ ,хахахах,сетовский)))))))) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Вуячич теперь в Нетс,если тебе это как то поможет. А почему он тогда сейчас в Лондоне в майке Лейкерс Щеголяет?))) http://www.nba.com/games/20101004/LALMIN/gameinfo.html?ls=gt2hp0011000003 П.С. Запрещено упоминать еще не выбранных игроков Изменено 4 октября, 2010 пользователем Lumpy#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Потому что Фармар в Нетс, а не Вуячич! Завязываем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С первым пиком, Солнечный) Тяжело было выбирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Danny Granger мой выбор Из 5-6 фамилий которые были моими главными кандитами на первый пик, включая выбранных передо мной, Дэнни не было. Имеет ли смысл ждать в ближайшее время своей очереди снова? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Soulnechnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 потихоньку "забиваю" игроков в команды, для удобства последующих раундов но всё равно внимательно смотрите на уже выбранных игроков(особенно в последних пиках)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Похоже что Магистра сегодня всё-таки уже не будет... Можно с чистой совестью идти спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С первым пиком, Солнечный) Тяжело было выбирать?) Спасибо, интересно, а не сложно) Личные симпатия у меня к игрокам, которых далеко не перыми выбирут, так что беспристрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Магистр здесь) Туя тоже) Даешь 2й раунд!!))) Едельвейса искать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Блин,я чувствую,что не дотерплю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Едельвейс оффлайн( И нету ни аськи ничего чтобы достучаться) фак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну нафиг, всем спать, позже продолжим. Я завтра если что долго оффлайн буду. Не теряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения