SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа,подскажите,что со статтрекером?

Он как-то странно подсчеты ведет.Из прошедшего дня выкинул статы 4-х (!) моих игроков,хотя я состав выставлял и в ростере ясно показано,что они играли в старте и статы должны учитываться,а статтрекер этого не признает и отправляет их к не игравшим и статы не засчитывает...это,что за подстава такая?

Может,конечно,зря я тут распыляюсь и все исправят,но это как-то странно,тем более я все самолично пересчитал и все опасения подтвердились...

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

та бывают там косяки. у америкосов ночь сейчас - ближе к вечеру всё должны исправить)

А тем временем я всё ещё веду 5:4, хотя отрыв в некоторых категориях минимален.

Опубликовано

Сегодняшний день скорее всего всё и решит - так как на последний день у нас со Скоупом по 1-му игроку.

Уверенно выиграю только передачи (спасибки Рондо и Хедо), а во всём остальном может быть что угодно)

Кстати, моя команда в этом сезоне побеждала всего 1 раз - 7:2 над ТОРом вроде)

Так что я очень близок к 2-й победе в сезоне)))

Опубликовано (изменено)
Если сегодня игрока из пула возьму, то он будет в воскресенье играть у меня в команде?

если до 0-00 то по идее да

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано (изменено)

Сегодняшний день скорее всего всё и решит - так как на последний день у нас со Скоупом по 1-му игроку.

Уверенно выиграю только передачи (спасибки Рондо и Хедо), а во всём остальном может быть что угодно)

Кстати, моя команда в этом сезоне побеждала всего 1 раз - 7:2 над ТОРом вроде)

Так что я очень близок к 2-й победе в сезоне)))

Ладно передачи, щас буду думать над составом, как бы мне Фг и потери отыграть

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Благодаря моему гениальному решению убрать игроков сегодня, теперь я веду у Джастифайна 5-4. И на 90% процентов уверен, что все так и останется. У нас осталось по одному человеку на сегодня, причем я сомневаюсь, что его ДеАндре Джордан соберет 20 подборов и набьет кучу штрафных со 100% реализацией. Вот такой вот стилл =)

Опубликовано

Первый раз такая заруба, как минимум 3 показателя решаться в последний день....Туя, ты как там?))

Вчера впервые в сезоне оставил играющего Кидда на скамейке,так как передачи мне было не отыграть,а

в остальном он в этом сезоне нууу просто никакой(ну ладно-ладно,еще со стилами неплохо :))

правда Хайнрих и Удрих,когда было очень нужно не блеснули ни очками(11 на двоих),ни трехами(вообще 1)

итак 4-4

у меня сегодня один Нене против Данкана с Харрингтоном

думаю решено только в % с игры и передачах(1-1)

% FT проиграю,если только Тим на пару с Элом не пробьют что-то типа 2 из 5

трехи(по ним как раз ничья) точно проиграю ибо Харрингтон несмотря на свой статус центра-форварда

не забивал трехи лишь только в 3 матчах из 35, в которых принимал участие

очки(на данный момент "-6"),Данкан и Харрингтон забивают в среднем 25-26 очков за матч на двоих,причем оба чередуют очень

средние матчи(5-10 очков),с очень неплохими(20+), но если быть реалистом - вариант,что оба забьют максимум по 10-12 очков матч,

а Нене выдаст 30+ не приходится(карьер-хай у него всего-то 28 очков) проиграю

блоки(-2) Нене два раза в сезоне делал по три блока,а карьер-хай у него 5,но против Данкан,занимающий 7-ое место

в десятке лучших блокирующих сезона проиграю

подведение промежуточных итогов уже имеем 1-5 с огромнейшей долей вероятности

остаются три показателя(перехваты,потери и подборы),где у меня на первый взгляд есть шансы,но ...

перехваты(+2) все трое нестабильные "перехватчики", очень надеюсь выиграть этот показатель,

но ничья тоже устроит

потери(-2) - сделаю прогноз : Нене сделает 3 потери,а Данкан и Эл по 1-ой

вообще должен выигрывать

подборы(+7) - ну надо же было в последний день да с Тимом и Элом соперничать)))

Думаю Эл сделает как раз 6-7 подборов и все будет решаться в очной дуэле Данкана - Нене

иллюзий особых не питаю... проиграю

Вывод:

самый благоприятный для меня счет 8-1 в мою пользу(RBD убирает Данкана и Харрингтона),а Нене

забивает 10 из 10 штрафных,забивает 2-ую треху в сезоне,делает 3 блока(season high)

и не делает ни одной потери :lol: :lol: :lol:

ладно шутки в сторону...

4-5 вероятность 5%

3-6(10%)

2-7(60%)

1-8(25%)

ничьи по показателям не учитываю,так как очень их не люблю))))

Опубликовано

Вывод:

самый благоприятный для меня счет 8-1 в мою пользу(RBD убирает Данкана и Харрингтона),а Нене

забивает 10 из 10 штрафных,забивает 2-ую треху в сезоне,делает 3 блока(season high)

и не делает ни одной потери :lol: :lol: :lol:

ладно шутки в сторону...

4-5 вероятность 5%

3-6(10%)

2-7(60%)

1-8(25%)

ничьи по показателям не учитываю,так как очень их не люблю))))

Не, ну 8-1 это фантастика была бы;).........но всё равно победа за мной, спасибо за игру, тебе поменьше повезло просто;)

Опубликовано (изменено)

Тор, я тут конечно бываю постоянно, читаю посты, но вот не отписываюсь икогда, но такой каверзный метод вернуть кальдерона меня просто порадовал.

slsy.jpg

Изменено пользователем Orange Boo
Опубликовано (изменено)

Да уж... Из-за отсутствия Бизли и Гибсона на этой неделе позорные 2-6... Даже Джей.Ар. с его 4 перехватами не спас... Хотя, спас, а то было бы 2-7... Но те его 8 трёх точно спасли, а то бы и по трёхам пролетел из-за отсутствия всё того же Гибсона ;) А вот Хил су... суслик - 5 потерь! И вместо 3-6, получилось 2-6... :(

Эванс тот ещё чиж! То вообще не играет, то такие статы показывает, что охреневаешь(суперские) просто :mellow:

Тор, я тут конечно бываю постоянно, читаю посты, но вот не отписываюсь икогда, но такой каверзный метод вернуть кальдерона меня просто порадовал.

39219168329e.jpg

Тупой обмен! Так только MJB делает... <_<

Изменено пользователем MJB
  • Легенда
Опубликовано

[маааааааааааат], с 8-1 продуть умудрился и уже 2 недели выйграть не могу, а на этой опять очень говённый для меня календарь :angry:

Дирк лучше бы совсем не играл на прошлой недели, а то вышел лишь для того, чтобы мне процент засрать (так бы выйграл наверно) :angry:

Опубликовано (изменено)

Ну сейчас начнётся мой вынос))

По чело-матчам 27-27,посмотрим что из этого выйдет)

Спасибо Солнечному за матчап,не ожидала,что выиграю)

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Да уж... Из-за отсутствия Бизли и Гибсона на этой неделе позорные 2-6... Даже Джей.Ар. с его 4 перехватами не спас... Хотя, спас, а то было бы 2-7... Но те его 8 трёх точно спасли, а то бы и по трёхам пролетел из-за отсутствия всё того же Гибсона ;) А вот Хил су... суслик - 5 потерь! И вместо 3-6, получилось 2-6... :(

радуйся что не 2-7))

я Газоля только за перехватами посылал. принес все что угодно, кроме стилов)

тоже мне законопослушный нашелся, мячик у детей отобрать не может.

но в целом я жутко рад победе) 6-2 после серии недоничейных сливов это здорово однако)

Опубликовано

Orange Boo, соглашайся. Мне Реджи постоянно процент хороший дает, да и Морроу травмированного скинешь + Бледный (его жалко отдавать, т.к. закрывает 2 позиции, а Кал только одну).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да что такое с Фэлтоном происходит, да где же блоки от МакГи и Джефферсона, да почему мне из-за своей команды опять здесь ныть приходится...

Джавалю ещё 1 блокшот не засчитали оО

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

113 очков и 18 потерь- узнаю свою команду! Дирк шикарнейший матч выдал, а Фэлтон остойнейший, только 13 передачами и 2 стилами помог, а остальное запорол. Райт тоже слабо сыграл, МакГи и Джефферсон очень хороши были, но Таш Гибсон их в одиночку переблочил=(

Не понятно почему не засчитали 1 блок Джавалю, подбор и 2 очка Элу, а также ассист Фэлтону...может быть Статтрекер опережал трансляции с лигапасс)

Опубликовано

Не понятно почему не засчитали 1 блок Джавалю, подбор и 2 очка Элу, а также ассист Фэлтону...может быть Статтрекер опережал трансляции с лигапасс)

Спроси MJB, он тебе расскажет много хорошего о работниках Яху, об их предрасположенности к однополому сексу и скверности духовного мира.

Опубликовано

созрел трейд:

к Скопу отправляются Кидд и Уоллес,а в обратном направлении проследуют Холидэй и Миллсап

Scope немного усиляется в передачах и трехах,а я в очках,в остальном шило на мыло :)

Опубликовано

созрел трейд:

к Скопу отправляются Кидд и Уоллес,а в обратном направлении проследуют Холидэй и Миллсап

Scope немного усиляется в передачах и трехах,а я в очках,в остальном шило на мыло :)

не вдаваясь в цифры звучит просто сказочно для Скопа.

Опубликовано

не вдаваясь в цифры звучит просто сказочно для Скопа.

без цифр да :)

1 и 2 раунд моего драфта на 6 и 7 Скопа))) Правда ведь впечатляет)

а вот с цифрами всё не так радужно:

Кидд+Уоллас 24,1очк+12,5подб+10,6пер+2,9перехв+1,4блок+4,8потери+2,4трехи

Холидэй+Миллсап 32,1очк+11,7подб+8,9пер+2,7перехв+1,2блок+4,4потери+1,2трехи

p.s. Вообще я конечно очень расстроен, что целиком и полностью доверился "старой гвардии" в лице Кидда и Уоллеса под

влиянием предыдущих сезонов фэнтези(двухгодичной давности). Статсы,которые они показывают в этом сезоне на уровне игроков 4-5-6 раундов. Тем не менее желаю Скопу,чтобы у него Кидд делал в каждом матче трипл-дабл,а Уоллас дабл-дабл ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу