Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мэйо и Гей молодцы-знатно сопернику проценты испоганили и потерь понаделали=) сегодня сделаю 2 по последним неделям и по итогам декабря) Позапрошлую неделю я за тебя сделал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Неделя началась успешно - всего-то 2:6 лечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Позапрошлую неделю я за тебя сделал уже! я не увидела даже)Мерси)) тогда 2 таблицы будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Неделя началась успешно - всего-то 2:6 лечу Тебе еще повезло, что я не встал в 5 утра и не посмотрел, что с Брукса "крестик" сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может кто-нибудь аналитикой заняться, например про прошедшую половину сезона, как в 3.1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может кто-нибудь аналитикой заняться забавная грамматическая ошибка как-нибудь заняться или кто-нибудь занялся бы т.е. ты предлагаешь кому-нибудь заняться аналитикой или сам подумываешь? Жду табличек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вроде бы правильно всё написал о_О естессно предлагаю кому-нибудь заняться ей, я всё-таки 1 табличку в неделю делаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) какая нафиг аналитика, сессия мозг [мат] Изменено 11 января, 2011 пользователем Надюн Скрытый мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 анализируй то, анализируй это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вроде бы правильно всё написал о_О Ну если учесть знак вопроса - тогда да. Я просто его только сейчас разглядел, а сначала прочитал и думаю: "что же имелось ввиду"? Я вроде собирался что-нибудь пописать... Но со временем совсем напряг. Всё как-то после нового года не по плану пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот это денёк, жара!(с) Хорошо что в последний момент поставил в старт Гарсию вместо Данливи...плохо что не поставил Данливи вместо Мо, ведь предчуствовал что разорвут Кавсов. Если бы сделал это, то вёл бы в ФГ с огромным отывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Какого дерьма там Коллисон нажрался? о_О 13 передач! Такого стахоновского рывка я уж никак не ожидал!) Сегодня мои 10 из 10 с линии - процент мне малёха подправят) Ато Рондо, конечно же, хороший парень, но научили бы его ещё со штрафа бить. И вот уже 5:4 в мою пользу Всё, иди к чёрту, Трой Мерфи Изменено 12 января, 2011 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Смит и Дулинг вне игры из-за снега, пипец странновато) и если отсутствие второго не беда, то Джоша жалко, он бы поднабрал очков во всех категориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Меня уже бесят обе травмированные немчуры...везёт пока что и без них выигрываю j7o. Завтра 3-0 по игрокам в мою пользу, надо по полной этим воспользоваться, чтобы задел был! ЗЫ: Дефченка, таблица будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Из-за навалившейся учёбы пока складываю свои полномочия делания табличек,не обессудьте)Ещё блин про состав забыла...а могла оторваться по ещё 2 категориям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Туя, твои прогнозы?)))........у нас с тобой борьба ноздря в ноздрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вэстбрук шикарен, даже потерь начал мало делать! Кажись веду 8-1, но челоматчей в оставшиеся дня у меня гораздо меньше и ещё Дирка заменить некем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Туя, твои прогнозы?)))........у нас с тобой борьба ноздря в ноздрю да уж пока очень ровно своими в целом доволен,только расстроила меня отмена матча - как результат -2 по игрокам(Салмонс и Ильясова) оставшиеся три дня по игрокам 13-12 в мою пользу(13-11,если Хилл не выйдет сегодня) радует,что Дюрант больше не играет на этой неделе))) хотя очки я вряд ли уже достану,так же как и ты % с игры, а в 7 остальных категориях поборемся))) p.s. детальный прогноз попробую вечером сделать - если время будет p.p.s. где я был,когда драфт проходил))))) Может трейд замутим - я тебе Кидда,а ты мне Уолла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да уж пока очень ровно своими в целом доволен,только расстроила меня отмена матча - как результат -2 по игрокам(Салмонс и Ильясова) оставшиеся три дня по игрокам 13-12 в мою пользу(13-11,если Хилл не выйдет сегодня) радует,что Дюрант больше не играет на этой неделе))) хотя очки я вряд ли уже достану,так же как и ты % с игры, а в 7 остальных категориях поборемся))) p.s. детальный прогноз попробую вечером сделать - если время будет p.p.s. где я был,когда драфт проходил))))) Может трейд замутим - я тебе Кидда,а ты мне Уолла Забей на Волла, он много потерь делает и регулярно в травме))....... Хилл, Гарнет и Вильямс у меня не играют, так что тебе фора была изначально............% мои решили убить, хотя в этом показателе всегда была всё ОК, есть надежда на % штрафа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Офигеть, Гиггз и Джей7, два лидера, и такое подавляющее преимущества одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Офигеть, Гиггз и Джей7, два лидера, и такое подавляющее преимущества одного. В прошлой регулярке НБА Кливленд тоже уверенно обыгрывал Л.А. Главное, чтобы в плей-офф такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Офигеть, Гиггз и Джей7, два лидера, и такое подавляющее преимущества одного. Да-да я такой, и это ещё без немцев моих Но надеюсь хотя бы 6-3 удержать как-нибудь, вроде бы j7o в последнее время в конце недель дожимал соперников. А если вообще победить не смогу, то буду Титаник каждый день смотреть пока не выйграю хоть кого-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А если вообще победить не смогу, то буду Титаник каждый день смотреть пока не выйграю хоть кого-нибудь! Серьезная заявка! В креатив бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Из-за навалившейся учёбы пока складываю свои полномочия делания табличек Я тоже наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чё за хрень Фэлтон сотворил- 2 из 15 с игры, 2-4 штрафы и всего 6 ассистов о_О Если сегодня игрока из пула возьму, то он будет в воскресенье играть у меня в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения