justf1ne Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ололо!!! Я с помощью своей старой убитой моторолы L6 смог выйти в интернет через ноут!!)) Страницы грузит по 10 минут, стОит аццки дорого - но всё же))) Как Вы все тут без меня поживаете?) А я даже сыграю 3-5 эту неделю против одного из лидеров j7О! И это при том что у меня 4 игрока с крестиками) Всех с Новым годом, друзья
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Ничего себе, это новогоднее чудо- ложился спать, проигрывая 4:5 и все мои остальные игроки в лазарете были, проснулся, счёт стал 4:4, сейчас глянул и оказывается вообще выйграл 5:4 Мо Уилл мой спаситель, вышел и 2 блокшота поставил, принеся победу=) Ещё удивило что смог остаться лидером. А я даже сыграю 3-5 эту неделю против одного из лидеров j7О! И это при том что у меня 4 игрока с крестиками) Респект!
justf1ne Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Так всё и закончилось - 3-5-1. Проценты оба и блоки мои) Благодаря этому и влёту Бодрова 0-8-1 я вышел на 15 место)) Уже что-то))
Wеiss Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Мда... а могло бы быть 6-3 если бы не Мо и Райт. Ну да ладно. Боюсь представить, что было бы если б у Гиггса все здоровы были.
MJB Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Мда... Месть за Кальдерона не удалась... Гибсон не играл, Робинсон нифига не попал и в итоге вместо 7-2, всего лишь 6-3... Ну да ладно
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Неохото было ждать Дефчёнку и сам таблицу сделал=) Мои дела настолько плохи, что даже лидером ни в 1 категории не стал...
Дивный Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Херасе 53 стила, ого А почему 11 передач Orange Boo не отмечены желтым? И как это вообще возможно? Там ошибка походу И еще у sc0pe блоки Изменено 3 января, 2011 пользователем Дивный
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Ошибся чуток, у него 111 передач) 53 стила Амигосов- это рекорд. Так же МЖБ с 32 блоками догнал меня и Эделвейсса! Итого: Перехваты- 53 (Amigos (j7o), 10 неделя) Блоки- 32 (Edelweiss' Florets, 4 неделя; Giggs psychos, 6 неделя и MJB Records, 10 неделя)
Maksik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ух ты, я лучший по двум категориям, причем по проценту с игры и потерям, которые у меня до обмена вейда были ужасные. Но это все из-за команды бодрова, я два последних дня вообще убирал состав, хотелось в сухую обыграть, но его байнум все таки набрал блоков и свел один параметр в ничью
Red-Black Devil Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Мои на прошлой неделе просто отказывались блокировать и метко бросать..... Предлагаю не учитывать команду Бодрова в наших рейтингах.
MAGistr Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ох,как круто у меня Карамелькин сыграл))) В итоге,он и Шак смогли успешно противостоять 5 игрокам MJB! и после первого дня ничья 4:4,а я то думал минимум будет 7:2))) Приятный сюрприз)
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Вот и начался 1 из главных матчапов для меня! Если выйграю крупно у Солнечного, то будет хороший задел 1 места от 3-го, если наоборот он выйграет, то борьба за 1-2 места обострится, чего мне очень не хочется=) Жаль наши команды подошли не в лучшей форме- несколько моих психов травмировано, а у Солнечного, судя по статистикам, спад в игре... Пока вышел вперёд 7-2, но всё отыгрываемо. Надеюсь, что Дирк сегодня будет играть, а то Уэстбруку и Фэлтону не вытащать против 6-х противников. Рад за Ти-Мака что он почти трипл сделал, но не рад тем, что он против меня такие статы показал)) ЗЫ: ненавижу Камана, мало то что он мне весь сезон в другой лиге запорол, так стоило его здесь из пула вытащить, как эта немчура востанавливаться медленно начал...придётся подождать, на концовку сезона пригодится может.
justf1ne Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Хедооооо Тууууркоглууууу!!! 10+14+10+5 прям глаза не нарадуются)) И это при хорошем проценте и малом количестве потерь) Рондо 16 передач Мне аж начало верится что я из ямы вылезу правда, сегодня один мой Лэндри против 5-х бойцов Кратча)
Red-Black Devil Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А что с Хэрингтоном?......он уже 3-ю игру не играет, а нигде нет инфы по его травме
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 У Джастфайна на все вопросы 1 ответ- забухал! Не знаю спрашивать или нет когда Джош Ховард вернётся, всё равно получу ответ- "когда из запоя выйдет"))
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2011 Легенда Опубликовано 5 января, 2011 Дирк подводит, я надеялся что он сыграет сегодня, так бы сейчас по очкам вёл. Но Фелтон и Уэстбрук отлично отыграли вдвоем против 6-х (у них даже статы одинаковые): 28 очков+ 4 реба+ 7 передач, но что больше всего удивило, так это 1 потеря на двоих (при средем показателе около 4-х у каждого) Важно, что теперь веду по челоматчам, правда с травмами проблема...
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2011 Легенда Опубликовано 5 января, 2011 МВП 10 недели стал Туя! Эделвейсс занял 2-е место, но проиграл матчап, а 3-ку замкнул MJB.
Maksik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 как же меня достало плестись в конце...
tuya Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 МВП 10 недели стал Туя! Эделвейсс занял 2-е место, но проиграл матчап, а 3-ку замкнул MJB. охренеть))) вот уж не ожидал в течение недели было 5(!!!) травмированных игроков - Уоллас,Нене,Варежао,Хайнрих и Биедриньш - четверо из которых(кроме Нене) вне игры до сих пор. Каждый день вместо потенциально возможных 4-6 игроков играло 2-4 и я всё равно стал лучшим... мистика)
justf1ne Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну а что - не люди они там за океаном что-ли?)) Вон Дженнингс ещё за 3 недели до НГ ушёл в настоящий славянский запой, а тренеру сказал что ножку сломал) Сегодня 4 бойца Кратча хорошо оторвались от моих инвалидов. И это мне ещё повезло что он позицию util свободной почему-то оставил... Там баночники у него отожгли. вот же срань - выкинул Лоури когда Брукс вернулся, а оказалось что Аарон тоже бухал весь больничный - никак в форму не войдёт...
Легенда Giggs Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ну и денёк, просто пздц какой-то...самый ужасный день в моей фэнтези карьере! ноу коментс я в шоке и в пичали. [мат] совсем расслабились уже... Дорелл Райт 3 трёхи и 0-4 с линии...он чё штрафные также как 3-хи кидает, всмысле техники броска? Изменено 11 января, 2011 пользователем Надюн мат
Top Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 повезло j7o с оппонентом - у него в один день все играющие, а на другой - 1-2...
Maksik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Пилять, обрадовался слитому в пул Батлеру, думал нифига себе, рождетсво наступило. Открываю профайл, а там ... :angry:
Soulnechnii Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну и денёк, просто пздц какой-то...самый ужасный день в моей фэнтези карьере! ноу коментс я в шоке и в пичали. Мудилы криворукие совсем расслабились уже... Дорелл Райт 3 трёхи и 0-4 с линии...он чё штрафные также как 3-хи кидает, всмысле техники броска? Мои же наоборот давно таких средних цифр не показывали (до этого все ужасно было) Ману И Барьяни вообще хорошо откидали, надеюсь дальше будет еще лучше. P.s. Хоть сейчас и веду 6-3, прекрасно понимаю, что так красиво в матче с Гиггсом все не закончиться, но и его план по крупному обыгрыванию меня тоже не пройдет
Рекомендуемые сообщения