Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) У тебя вылетели два игрока а шансы всего лишь сравнялись, на мой взгляд Сравнялись? У меня 2 лидера выбыло,и кто теперь очки набирать будет, Данливи чтоли? Хотя Данливи должен когда-нибудь выстрелить, наверно... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Дождались)Наконец-то я соизволила сделать таблички)) Итак,8 неделя.Я в шоке от своей команды))Всё,Def40nka & CO сдулись))И никакие MVP мне больше не грозят) 9 неделя.Магистр опять бьёт рекорды по "Loser" =)А с блоками у нас просто проблемы) А ну быстро плюсанули,хаха) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем def4onka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 3 трехи? Неплохо. Но у нас антирекорд есть, который вам не побить) 1 блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 3 трехи? Неплохо. Но у нас антирекорд есть, который вам не побить) 1 блок Охренеть!=)И у кого же в команде такие "горшочники"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас 2 новых рекорда (точнее 1 старый, невнесённый в 1 пост): 3хи- 47 (RBD, 7 неделя) Потери- 22 (Magistratura, 9 неделя) PS: у меня cразу видно цифры стёмные, даже считать не хочется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да у меня фактически половина состава не играет! Еще бы я рекорды не бил) Правда,везде плюсы найти можно) Потерь у меня уже какой раз меньше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас 2 новых рекорда (точнее 1 старый, невнесённый в 1 пост): 3хи- 47 (RBD, 7 неделя) Потери- 22 (Magistratura, 9 неделя) PS: у меня cразу видно цифры стёмные, даже считать не хочется=) мне ждать от тебя таблиц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сегодня нет! Я в пичали! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас 2 новых рекорда (точнее 1 старый, невнесённый в 1 пост): 3хи- 47 (RBD, 7 неделя) Потери- 22 (Magistratura, 9 неделя) PS: у меня cразу видно цифры стёмные, даже считать не хочется=) пропустил теперь всё обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, неплохо у меня 9-ая неделя прошла.............а вот в этой % стал просто ужасным, все забухали на праздниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 MVP 8 недели: Ого, оказывется я играю против МВП Магистр со своей травмированной командой установил антирекорд, который будет трудно "побить". И Солнечный, ты был прав на счёт спада в твоей игре (правда я посл. неделю ещё не посчитал), это особенно заметно в таблице "МВП месяца", кстати вот она: РБД атакуэ! За счёт стабильности и отличной 7 недели он смог обойти j7o и Солнечного, а у меня был какой-то фантастический фэнтезийный месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Да ты че-т разошелся прям.........надо бы тебе парочку травмировать Timofey Mozgov (NY - C) Drop Crutches --------- ееее....свершилось)))) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Red-Black Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А меня так лихо подняло возвращение Ли и более-менее здоровый (наконец) Богут. Дык я МВП 8ой недели? Глаза на лбу, если честно. Я уже даже боюсь с пулом играться... Может не менять ничего пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все наверное втайне делали ставки, когда же Кратч включит мозг и скинет Мозгова. Каламбур прямо таки)) Просто все дело в том, что я наконец уволился с работы и времени теперь будет ого-го) А еще я сегодня зашел в раздел Креатив и целиком его прочитал. и нашел себя в самом начале на 3ем месте. прямо гордость взяла. пофиг что матч-апы сливаю каждую неделю)Ах да! и я не последний в гонке за МВП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да ты че-т разошелся прям.........надо бы тебе парочку травмировать Уже травмировали, к немцам в "клуб носителей красного креста" вступает Мо Уилл Обидно что его в старт выпустил и с Джошем Ховардом не угадал (очень долго выбирал между ним, Аффало и Данливи). Хоть Уэстбрук здоров, а Райт красава- 32+11 подборов+2стила+ 4 трехи+ шикарные проценты! Ещё Эл с МакГи блоки подтянули. Счёт 4-4, но если завтра по полной не использую пустой ростер соперника, то на этой неделе точно продую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А мои мужички, видя, что Магистратура уж слишком слаба, решили всей командой показать ужасные статы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Охринеть что там Эванс сотворил! А Я его в состав не поставил... Ну ничё, главное чтобы дальше нормально играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у меня пока ничья по потерям)! в Ростове пошел снег)! прям чудеса новогодние начались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот и готова наша последняя таблица 2010 года Команда РБД показала блестящий результат 115 баллов, чуть не побив мой рекорд-118! Туя 2-ю неделю подряд в призёрах, а j7o как всегда стабилен. Мы с Солнечным в конце года сдаём немного, поэтому в 2011 борьба за 1-2 место регулярки должна быть нешуточной=) PS: Всех с наступающим Новым Годом, желаю чтобы не было травм в ваших фэнтези командах, и в моей естессно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ребят,уезжаю до 8-го числа,таблички будут по приезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Какой-то Кадони мою команду проклял Удивляет, что при этом с Эделвейссом сейчас ничья 4-4, но блоки с Фэлтоном и Данливи мне не выйграть... PS: Райт псих- 18 трёх за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Какой-то Кадони мою команду проклял аналогично Нене только сегодня первый матч сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А я только порадовался, что вся команда в сборе....как тут Гарнет и Батлер вылетели, да и Хэрингтон почему-то не играет уже 2 игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а у меня все вроде выздоровели, но в решающий день играют только 2 игрока против 5 у дефченки. теперь в очередной раз есть хороший шанс влететь с 5-4 на 3-6. и что за сволота календарь такой составила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну Фэлтон и Данливи криворукие то, хорошо, что испорченные ими проценты уже ни на что не влияют. Счёт 4-5: теперь из-за Фэлтона проигрываю 1 потерю, а с помощью Майка вышел вперёд на 1 блок. Дирк и Мо Уилл, ну сыграйте пожалуйста, вдруг вы вдвоём отыграете 4 очка у 5-х игроков соперника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения