SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не плохая победа над MJB Records 5 - 3 - 1.

Единственное огорчает, что % штрафа проиграл, а в этом компоненте со мной крайне трудно конкурировать

Да уж... Гибсон не играл (подвёл су...), а так бы Я наверняка выиграл бы по трёхам (у меня впервые ничья и именно по трёхам) и мог бы побороться за победу в категории ассисты, или хоть сравнять ;) МакРобертс тоже вроде вышел играть, но всего 7 минут и всё - подскажите, что с ним? :mellow:

Что же касается % со штрафа - Бизли добыл для меня эту победу + победу для Миннесоты ;)

P.S. Лена - твои игроки меня порадовали, хоть твоя команда и проиграла, но результат нормальный. Теперь моя очередь мстить за Кальдерона, но без PF-C (т.к. МакРобертс ни о чём) будет сложновато... + Я посмотрел на расписание, в общем, не думаю что месть получится, скорее всего Кальдерон забросает трёхами и обезоружит своим "миллионом" передач, но только время покажет ;)

По прежнему хочу обменять Тайрика Эванса - мне нужен хороший PF-C - предложения?

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Я временно вернулся)) 2-7... а надеялся хоть на 4-5, но запоротый процент со штрафа всё убил((

фак - я последний в лиге :(

Сам приятно удивлен этим результатом, но если бы у тебя играли Рондо и Дженингс все было бы по другому, уверен, что в итоге ты будешь не последний в лиге :rolleyes:

P.S. Очень хочу увидеть таблички за последние 2 недели, так как кажется что моя тима очень сдает и хочется увидеть где именно и на сколько.

• Легенда
Опубликовано

P.S. Очень хочу увидеть таблички за последние 2 недели, так как кажется что моя тима очень сдает и хочется увидеть где именно и на сколько.

Я тоже сдаю, особенно по очкам. Раньше всегда с запасом там побеждал, а последнии 2 недели в них проигрывал...зато с потерями наоборот.

Ну ничего, для меня главное- это 2 первые недели наступающего года, там многое может решиться!)

Опубликовано

Я временно вернулся)) 2-7... а надеялся хоть на 4-5, но запоротый процент со штрафа всё убил((

фак - я последний в лиге :(

подожди,скоро я думаю к тебе спущусь)))

Таблички буду,немного терпения :lol:

Опубликовано

Прошу прощения, но уже около недели не могу поменять состав на игровой день. Вижу надпись - You are locked from this action. (Error #154). Мне заблокировали команду?

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, но уже около недели не могу поменять состав на игровой день. Вижу надпись - You are locked from this action. (Error #154). Мне заблокировали команду?

Евген, Евген!!! я нашел первое место на эту неделю!!!!!!!!! ахахаха это даже веселее чем про магистра в первой))

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

По челоматчам приемущество у тебя очень большое было,да и Рип с Кроуфордом как раз на этой недели выздоровили, но было очень интересно, спасибо за матч! :)

Кроуфорд прям сильно помог конечно)))

Блэтча почему-то не было в воскресенье.

Денг весь сезон один из самых стабильных в решающий момент засрал штрафные.

но главное Стив Джексон. Откровенно простил тебя за Макробертса)

• Легенда
Опубликовано

Кроуфорд прям сильно помог конечно)))

Блэтча почему-то не было в воскресенье.

Денг весь сезон один из самых стабильных в решающий момент засрал штрафные.

Ну если б не 3-ха Кроуфорда, то в этой категории была бы ничья). А Блатч не играл, потому что поссорился с МакГи, и мой Джаваль тоже не играл.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спад начался=(

b4e9d9382ba4.jpg

Ещё 1 интересная штука, можно посмотреть в чём есть проблемы! Оказывается я ниразу ещё штрафы не проигрывал, а кроме потерь есть ещё беда в подборах (быстрее бы подобранный Каман вылечился)...

fbb0a11df101.jpg

И я чтоль выложу свой позор)

Лучше выложи другие таблицы!)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Евген, Евген!!! я нашел первое место на эту неделю!!!!!!!!! ахахаха это даже веселее чем про магистра в первой))

Чего-то я про себя в креативе ничего не припомню)))

P.S.Ан,нет,нашел) Забавно,однако)

И собственно,по команде отпишу...это,конечно,жесть полная,но уже почти неделю 5 человек среди травмированных и неиграющих!!! Каким образом за воскресенье они смогли сократить отрыв от scope'а на два пункта ума не приложу и сегодня против 5 человек у RBD, у меня гоняют Дэвис и Конли! И даже Конли со швами на руке! Просто...у меня слов цензурных не хватает...

Такое ощущение,как-будто я себе Клипперс годовалой давности получил в управление...и как раз Дэвис у меня в составе!

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Чего-то я про себя в креативе ничего не припомню)))

P.S.Ан нет нашел) Забавно,однако)

Здесь тема глубже корнями уходит)))) Надо было следить за драфтом, чтобы оценить степень забавности

Опубликовано

crutch'у вынесено первое предупреждение за невыставление состава в течение 3-ех дней

post-1021-0-62834600-1293525706_thumb.jp post-1021-0-79094900-1293525710_thumb.jp post-1021-0-50980500-1293525716_thumb.jp

Пожалуйста,сообщайте мне о всех случаях невыставления состава на день!

Опубликовано

Да уж, вы там Кратча пошевелите, если у кого есть контакты. Через 4 дня при такой же фигне - ба-бах и до свидания, будет потом вместе с Бодровым удивляться...

Опубликовано

Комиссионеры и менеджеры. Убедительная просьба с теми, кто не выставляет состав, связываться незамедлительно.

Все же меньше всего хочется карать, а больше всего - создать конкурентную игру!

Опубликовано

Дирк колено травмировал, а Вэстбрук локоть

У тебя вылетели два игрока а шансы всего лишь сравнялись, на мой взгляд :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу