goodfrey Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ещё и Хэмильтон с красным крестиком отжёг не по-детски оО это был 'fake cross') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эдельвейс, забыл поздравить тебя с приобретением вейда ;-). Магистр, даю тебе шанс отыграться до 6-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Магистр, даю тебе шанс отыграться до 6-3 Ну,спасибо,что ли))) Только я в своей команде сильно сомневаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эдельвейс, забыл поздравить тебя с приобретением вейда ;-) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Юта и Даллас больше не играют на этой недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А если нет то у тебя пустой ростер что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нет, просто получается расписание на этой недели у меня настолько говённо, что даже 4 дня подряд не играет главный центровой Эл Джеферсон, а 5 дней главный забивала- Дирк=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Бывает) Я завтра уезжаю до 10-11 января... Состав выставил наперёд) Всем хороших праздников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Куда намылился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Домой) НГ с семьей и всё такое) Там мне как только я уехал в Харьков учится инет отрезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Бывает) Я завтра уезжаю до 10-11 января... Состав выставил наперёд) Всем хороших праздников) Отдохни как следует и начни подниматься в турнирной таблице!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Та вот только Дженнингс и Рондо выхворают - буду рвать)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Фелтон молодец: 20 очков (9из18 с игры), 12 передач, 5 стилов и 2 трехи, правда много потерь- 5, но Роуз их больше сделал=) Очень хочется чтобы Уэстбрук трипл и дофига перехватов сделал, а Аффлало и Райт не напортачили!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 чувствую сегодняшний игровой день может стать решающим в этой неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Аллен + Робинсон - 5 из 28 с игры! Всё, эту категорию они запороли... Они, видимо, что-то приняли уже... СтаДамаер - 7(!) потерь!.. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 СтаДамаер - 7(!) потерь!.. ...+20+10+6блоков при отличном проценте А так, если у тебя Стат в команде, про категорию потерь наверно нужно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) чувствую сегодняшний игровой день может стать решающим в этой неделе) Не, всё завтра решится! Пока 5-4 счёт: ассисты, блоки и потери я должен выйграть, а ФГ, подборы (т.к. у меня "большой" только МакГи) и опять очки- проиграть. За всё остальное будет борьба, но у меня чистый 2-й состав играет...что за расписание то такое на этой неделе(( Вот [мааааааааат], ещё и МакГи на 1 игру отстранили Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 практически всю неделю вел 7-2))) вот и перед сегоднящними матчами 7-2,но... у меня сегодня пятеро(без Кидда и Уолласа),а у j7o самая что ни на есть боевая шестерка с Полом,Мэйо,Гриффином,Геем,Хорфордом и Паркером - на мой взгляд, это просто лучший состав в лиге так что нууу очень интересно,чем всё закончится,тем более,что отрывы по всем показателям чисто символические для последнего дня: + 0,007 с игры, + 5 трех, +35 очков, -6 подборов, +3 перехвата,-2 блока и +2 потери, да и передачи пожалуй тоже стоит написать +14,но как я писал выше у соперника сегодня Пол и Паркер жалко матчи поздновато начинаются,а то с удовольствием бы он-лайн посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Действительно интереснейшая развязка должна быть. В таком матч-апе и проиграть будет не обидно. tuya, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ...что за расписание то такое на этой неделе(( нормально) у меня вообще 3 игрока всю неделю в дупле сидят, так что не надо тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ппц какой напряжённый день какая напржённая ночь была,встала в 4:30,чтобы курсач доделать,а в итоге сидела и смотрела как циферки на статрекеры меняются и молилась,чтобы проиграть с минимальным отрывом))но мои мальчики не подвели меня!!!Льюис(4 трёхи+21 очко+12 подборов),Ариза(2 трёхи+10 подборов),Газоль(17 очков+8 подборов+7 асистов),МОЛОДЦЫ ещё раз)Ещё вчера Миллер 15 асистов сделал,и Кэрри 11) В начале недели летела 2:7,а сегодня уже 4:5,а до победы не хватило всего 2 перехвата,да и в принципе минимальный разрыв в категориях FG%( .420-.411),AST(68:73),ST(17:18) Спасибо Оранджу за интересный матч))) P.S. обещаю,что сегодня-завтра будут таблицы за 2 недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 аааааа, неужели выйграл всё-таки...а Дефченка таблицы сделает)) нормально) у меня вообще 3 игрока всю неделю в дупле сидят, так что не надо тут))) По челоматчам приемущество у тебя очень большое было,да и Рип с Кроуфордом как раз на этой недели выздоровили, но было очень интересно, спасибо за матч! Надеюсь перерасчёта никакого не будет. ЗЫ: а чё Каман в пуле делал, он вообще выздоравливать не собирается чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну что 4-4))) отрывы конечно))) вроде 4-4 со 2-ым местом,а все равно обидно,что не выиграл хотя бы с минимальным преимуществом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я временно вернулся)) 2-7... а надеялся хоть на 4-5, но запоротый процент со штрафа всё убил(( фак - я последний в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не плохая победа над MJB Records 5 - 3 - 1. Единственное огорчает, что % штрафа проиграл, а в этом компоненте со мной крайне трудно конкурировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения