SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Карл Лэндри! 22+10! Кто его в пул сбросил был? Спасибо :)

Я Лэндри ещё давно сбросил, когда его статы были раза в 2,5 хуже (единственный провальный пик на драфте).

Тайрик Эванс интересен? У меня всего два больших и оба центр-форварды, поэтому нужен третий центр-форвард

Нужен Окур (просто Ц) в добавок с Джошем Ховардом? Правда мне Эванс не нужен...

Опубликовано

Ну всё - трэйд прошёл) Теперь у меня в команде 3 красных крестика - Дженнингс, Рондо, Каман... Вот вылечатся и начну с низов выползать)

Опубликовано

Ну всё - трэйд прошёл) Теперь у меня в команде 3 красных крестика - Дженнингс, Рондо, Каман... Вот вылечатся и начну с низов выползать)

Рондо уже через 10 дней играть будет (что-то я погорячился его менять...)

Нужен Окур (просто Ц) в добавок с Джошем Ховардом? Правда мне Эванс не нужен...

Во-первых - это не серьёзно, во-вторых - турок опять травмировался... ;)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается добавить игрока из пула?

Не свободный агент наверно

Опубликовано (изменено)

Может быть этот игрок пока что не совсем свободен?))

Напротив его фамилии нету например вот такого - W (Dec 24) ?

Он отображается над списком моей команды, и перед его именем стоит "Waiver 1 - Dec 24". Что это означает?

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Он отображается над списком моей команды, и перед его именем стоит "Waiver 1 - Dec 24". Что это означает?

Кто этот игрок если не секрет?

Это означает что его недавно сбросили в пул и ещё не прошло времени его полного "освобождения". После сброса игрока в пул он становится таким-себе лотом аукциона и первое время (3 дня если не ошибаюсь), если его захотят поднять сразу несколько манагеров - достанется он тому, у кого более выгодный номер вэйвера. Как-то так))

Опубликовано

Кто этот игрок если не секрет?

Это означает что его недавно сбросили в пул и ещё не прошло времени его полного "освобождения". После сброса игрока в пул он становится таким-себе лотом аукциона и первое время (3 дня если не ошибаюсь), если его захотят поднять сразу несколько манагеров - достанется он тому, у кого более выгодный номер вэйвера. Как-то так))

Не секрет, Глен Дэвис.

Спасибо за помощь.

Опубликовано

Ну да - всё правильно - он только недавно был сброшен) Теперь, если Вы не одни его взяли - всё решит более выгодный номер вэйвера)

Опубликовано

Не секрет, Глен Дэвис.

Спасибо за помощь.

Ёма народ! :) Я тоже хотел его взять, но уже не получится, у тебя вэйв выше ;)

... хм) меня почему-то за лоха держат или я что-то путаю?)

Ты это о чём? )

sg лишнего ни у кого не завалялось?)

Тайрик Эванс?

Опубликовано

Всё. Передумал. Если кто уже продумывает насчет Артеста и Брюера - забудьте. Это я погорячился... пусть поиграют пока.

Опубликовано

Brandon Jennings has been dropped by 1201 teams in Yahoo! leagues

жируют америкосы однако!

Сегодня дебют некого Дэвида Веста в моей команде) И соответственно Стата у MJB B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я не верю своим глазам, полным составом умудрился 2 категории отдать((

Джефферсону спасибо за 7 блоков и 10-17 с игры, но штрафы бросать 3 из 7- это очень плохо. Ещё и Хэмильтон с красным крестиком отжёг не по-детски оО

В итоге счёт всего 4-3, а мои лентяи уходят на 2-х дневный отпуск. Надеюсь из-за этого хоть в потерях и ФТ лидировать начать, но прогрыш матчапа всё равно не избежен...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Блин,просто жесть,Томпсон,Картер,Рой,Вимс не играют из-за травм и Энтони еще не играет из-за смерти в семьи (ну тут все понятно)...они сговорились,что-ли все??? Команда травматиков,прямо как их менеджер...подобрал,блин,компашку...

Короче,обращайтесь,по поводу обменов (только вполне адекватных),да и самому надо что-то искать,т.к. у меня уже и выбора нет

Лечу как фанера над Парижем...

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

... у меня закрадываются мысли выгодно сплавить Артеста или Кори Брюера :mellow:

Артэста???....выгодно???............ахахаха.......я его, не задумываясь, сплавил в пул когда-то.......

Опубликовано (изменено)

Я знаю,что они знают,что Тэрренс Уильямс у меня в команде и поэтому не выпускают его,они точно сговорились с Orange Boo,чтобы я матч проиграла....

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Я знаю,что они знают,что Тэрренс Уильямс у меня в команде и поэтому не выпускают его,они точно сговорились с Orange Boo,чтобы я матч проиграла....

Терренс тока умеет процент гадить....так что ты ничего не потеряла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу