SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заканчиваем веселиться ;)

Бодров заблокирован,до окончания сезона выставлен состав:

PG Devin Harris(NJ - PG)

SG Kobe Bryant(LAL - SG)

SF Andre Iguodala(Phi - SG,SF)

PF Andrei Kirilenko(Uta - SF,PF)

C Carlos Boozer(Chi - PF,C)

Util Andrew Bynum(LAL - C)

• Легенда
Опубликовано

Да шо за с этими челоматчами началось у меня...теперь -6 на этой недели (правда у Гудфри травм много). Ещё 23 и 24 мой ростер пуст, хотя 24 вроде выходной в НБА.

Опубликовано

заканчиваем веселиться ;)

Бодров заблокирован,до окончания сезона выставлен состав:

PG Devin Harris(NJ - PG)

SG Kobe Bryant(LAL - SG)

SF Andre Iguodala(Phi - SG,SF)

PF Andrei Kirilenko(Uta - SF,PF)

C Carlos Boozer(Chi - PF,C)

Util Andrew Bynum(LAL - C)

Мля, Бодров таким составом может в ПО выйти не разу не выйдя онлайн =((((

Опубликовано (изменено)

Так он же всегда был "мистер big shot" круче любых Биллапсов)))

Так, вот не надо про Аризу! Никогда 2009 не забуду - он очень помог в финале (да и вообще по ходу сезона) и как раз-таки его big shots и big steals тогда спасли Лэйкерс ;) Я бы и сейчас обменял его на Артеста, т.к. Ариза в Лэйкерс и Ариза в другой команде - это два разных Аризы ;)

-----------------------------------------------------------------------------

Вот может здесь мне что-то объяснят, но Я не согласен с этим высказыванием:

Гибсон-Батье-Барнс вообще конкретно никуда не вписываются, все трое - на грани пула

Мэт Барнс вчера - 12 очков, 2 трёхи, 9 подборов, 2 передачи, 2 перехвата, 1 блок и 0 потерь

Гибсон сегодня - 29 очков, 7 трёх, 4 подбора, 4 передачи, 2 перехвата, 1 потеря

Батье сегодня - 14 очков, 4 трёхи, 4 подбора, 5 передач, 2 блока, 0 потерь

Суммарно - 55 очков, 13 трёх, 17 подборов, 11 передач, 4 перехватов, 3 блок, 1 потеря

Ариза чё,с дуба упал!? 1 из 13 бросает!

Что за дела? Сходи к нему домой, пожалуйся его маме, отругай его сама!

Тот счёт, который у тебя сейчас вообще никуда не годится! Будь активнее! Сделай Карри искусственное дыхание рот в рот! Хотя, китайцу это уже не поможет... Но есть вариант - найди другого китайца, примерно такого же роста как Мин - один фиг они все на одно лицо ;) В общем, исправляй ситуацию и побыстрее :excl:

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

:lol:

Интересно что насчёт этого думает Солнечный...

думаю что действительно слишком жирный обмен для меня, так что давай не будем :rolleyes:

Опубликовано

Я тут посчитал человеков* за неделю и у меня их оказалось меньше... Причём значительно... Поэтому, видимо, ничё хорошего из этой серии не выйдет... Но посмотрим ;)

Опубликовано (изменено)

Мэт Барнс вчера - 12 очков, 2 трёхи, 9 подборов, 2 передачи, 2 перехвата, 1 блок и 0 потерь

Гибсон сегодня - 29 очков, 7 трёх, 4 подбора, 4 передачи, 2 перехвата, 1 потеря

Батье сегодня - 14 очков, 4 трёхи, 4 подбора, 5 передач, 2 блока, 0 потерь

Суммарно - 55 очков, 13 трёх, 17 подборов, 11 передач, 4 перехватов, 3 блок, 1 потеря

Раз в год и палка стреляет. Если 2 недели назад Мэтт Боннер 7\7 трех забросил че мне его брать в состав чтоли???

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Ребят,в связи с наступлением сессии и не сделанными мной курсачами,нет возможности сделать таблицу быстро.Ждите к завтрашнему вечеру или четвергу)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мои лидеры показали слабые цифры, но зато Милуоки выйграли, так что я всё равно рад :)

Только на данный момент процент с игры 0.393 совсем не радует...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

...но зато Милуоки выйграли, так что я всё равно рад :)

Вот оно чё... Михалыч... <_< А Я вот совсем этому не рад... :angry:

Что же касается матч-апа, то здесь вообще полный здец... 2-7 + 23 у меня играет один игрок, а у РБД 4-ро! В общем, если на этой недели проиграю, то это во многом из-за тупого расписания по которому моих игроков значительно меньше...

Тайрик Эванс интересен? У меня всего два больших и оба центр-форварды, поэтому нужен третий центр-форвард, а Эванс PG,SG ;) Почему отдаю Эванса? Так мне нужен хороший центр-форвард ;)

Изменено пользователем MJB
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу