Red-Black Devil Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 RBD 5-4 Блин, отстой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ого... как это я за последний день умудрился 5-4 в 8-1 перевести. Пирс и Нэш в деле... та я в шоке) надеялся хотя бы на 3-6... а тут на тебе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 MJB, в ПО выходят не 2 игрока, а 6-ро! Ты сейчас 5-й и вынес девченку 7-2, не понимаю почему ты думаешь что тебе в ПО не попасть или обязатльно там стремно сыграешь... Туя удивляет- единственный кто меня выйграл (3-4) и Солнечного разгромил 7-2, а в ПО пока не попадает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Столько нового узнал про вэйвер. Я думал это просто период времени, за какой менеджер может вернуть себе игрока. А тут бац еще приоритеты у кого-то есть(думал кто первый его пригласил игрока, то его и получит). Теперь осталось узнать, какой у меня вэйвер. Вот фак. Кстати, вэйвер тратится только в случай получения игрока в состав или попытка тоже убивает вэйвер? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Столько нового узнал про вэйвер. Я думал это просто период времени, за какой менеджер может вернуть себе игрока. А тут бац еще приоритеты у кого-то есть(думал кто первый его пригласил игрока, то его и получит). Теперь осталось узнать, какой у меня вэйвер. Вот фак. Кстати, вэйвер тратится только в случай получения игрока в состав или попытка тоже убивает вэйвер? только в случае получения! Никому не нужен Белленели - серьезно подтянет вам 3-хи. Он у меня в состав раз в неделю максимум попадает, а выкидывать в пул жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Soulnechnii, ты следующий меня уничтожишь?) Давай только не 1-8, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 MJB, ну ты и отмочил про Кальдерона))) Я тоже очень его хотел взять,даже трейд с Киддом под него подготавливал))) а вон видишь как вышло - он теперь У Оранжевого и всё абсолютно честно и по правилам(выше все доходчиво люди написали),обидно но ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это, наверное, в креатив (если Evgen в курсе насчёт Мёрфи) Это выступление Эдди я очень люблю) Но ты специально такую речь для креатива толкал?) Как у вас Кальдерон оказался в свободных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Никому не нужен Белленели - серьезно подтянет вам 3-хи. Он у меня в состав раз в неделю максимум попадает, а выкидывать в пул жалко. Мне бы твой Грейнджер подтянул и 3-хи, и многое другое...но Окюр+ Джош Ховард тут вряд ли прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Матерый + 1 - очень понятно всё расписал Ariza тоже понятно, но не так полно, да и + уже закончились ) Это выступление Эдди я очень люблю) Но ты специально такую речь для креатива толкал?) Просто так получилось... Наверное, защитная реакция организма Для достоверности можно перечитать тему Лэйкерс Там уж Я точно на креатив не претендовал, скорее на бан... Но... Давно это было... MJB, в ПО выходят не 2 игрока, а 6-ро! Ты сейчас 5-й и вынес девченку 7-2, не понимаю почему ты думаешь что тебе в ПО не попасть или обязатльно там стремно сыграешь... А ты вынес 7-2 меня... Да + ещё больше половины играть, и я за это время буду 99% проигрывать всем подряд по передачам и потерям (Амарик мистер потеря), надо хоть по другим компонентам стараться выиграть + это Я сейчас на 5 но, как я уже сказал, впереди больше половины чемпионата и всё может измениться. И наконец - ну попаду Я в ПО с 5, или 6 места - чтобы пролететь там намного более сильным командам? Т.к. выиграть у них без передач и с миллионом потерь будет ну очень сложно... Туя удивляет- единственный кто меня выйграл (3-4) и Солнечного разгромил 7-2, а в ПО пока не попадает=) А чему ты удивляешься? Это же NBA - здесь любая команда может обыграть любую MJB, ну ты и отмочил про Кальдерона))) Я тоже очень его хотел взять,даже трейд с Киддом под него подготавливал))) а вон видишь как вышло - он теперь У Оранжевого и всё абсолютно честно и по правилам(выше все доходчиво люди написали),обидно но ничего не поделаешь Да, после того как разобрался в правилах, всё стало ясно, но Я всё равно считаю что это тупое правило. Кто первый подсуетился, тот и должен забирать ИМХО! Ладно, если мои отстойники Стат, Олдридж, Эванс, Бизли, Аллен, Смит, Гибсон, Браун, Барнс, Батье, Робинсон будут в хорошей форме, то отомщу Оранжевому через неделю Мне бы твой Грейнджер подтянул и 3-хи, и многое другое...но Окюр+ Джош Ховард тут вряд ли прокатят. Не ну а чё, ты предложи, а там видно будет Изменено 20 декабря, 2010 пользователем MJB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не ну а чё, ты предложи, а там видно будет Надо бы попробывать=) Кстати, ты всё это время с 1 центровым играл? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, ты всё это время с 1 центровым играл? оО как-то глупо после такого ныть, что не все в состав попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо бы попробывать=) Обязательно Только ты явно переплатишь Кстати, ты всё это время с 1 центровым играл? оО Да... А что? как-то глупо после такого ныть, что не все в состав попадают Там совсем не в этом дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Только ты явно переплатишь Интересно что насчёт этого думает Солнечный... Да... А что? Хотя бы то, что в человекоматчах из-за этого проигрываешь! Будь у тебя крутой СФ я бы тебя отдал Окура (вместе с Ховардом естессно), но если тебе в парочку к Бизли Обкур очень нужен, то пиши у меня есть идеи насчёт такого трейда Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как у вас Кальдерон оказался в свободных?? ТОП его скинул,причем сделал это когда он уже вернулся после 4-ехматчевого отсутствия и набрал 15+14 передач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня походу начался вынос,сейчас на очереди Орандж Бу... По человекоматчам 25(Из них 2 травмированных):22(1 травмированный).Сегодня 6 моих против 5 противника,посмотрим что из этого выйдет) Что касается матча с MJB,борьба была до последнего,в итоге минимальный разрыв в стилах(26:27),блоках(21:23).Спасибо тебе за интересный матчап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сообщение от совета СЛС: Менеджер Бодров дисквалифицирован до конца сезона за систематическое невыставление состава. В дальнейшем команде Бодрова будет выставлен один на все дни "оптимальный" состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сообщение от совета СЛС: Менеджер Бодров дисквалифицирован до конца сезона за систематическое невыставление состава. В дальнейшем команде Бодрова будет выставлен один на все дни "оптимальный" состав. я должен заблокировать менеджера в лиге? по-моему,один состав на все дни не очень честно по отношению к менеджерам,которые уже играли с Бодровым. Передача команды другому менеджеру невозможна? p.s. Даже сегодня Бодров ставит в состав травмированного Jianlian'а, который появится в лучшем случае через пару недель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Передача команды другому менеджеру невозможна? Висмут вроде как изъявлял желание я представляю Висмут и MJB в одной лиге Изменено 20 декабря, 2010 пользователем B.I.G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Сообщение от совета СЛС: Менеджер Бодров дисквалифицирован до конца сезона за систематическое невыставление состава. В дальнейшем команде Бодрова будет выставлен один на все дни "оптимальный" состав. Хочу Коби забрать у него! Можно?! Что будет, если Я ему обмен предложу? Передача команды другому менеджеру невозможна? Срочно создаю бота! Висмут вроде как язъявлял желание я представляю Висмут и MJB в одной лиге Точно! Отдайте команду Бодрова - Висмуту - мы с ним как-нибудь договоримся насчёт Коби Подерёмся на крайняк Изменено 20 декабря, 2010 пользователем MJB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хочу Коби забрать у него! Можно?! Что будет, если Я ему обмен предложу? конечно можно) Игуодалу с Харрисом еще не желаешь? А может и на Бузера взгляды имеются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я должен заблокировать менеджера в лиге? по-моему,один состав на все дни не очень честно по отношению к менеджерам,которые уже играли с Бодровым. Передача команды другому менеджеру невозможна? p.s. Даже сегодня Бодров ставит в состав травмированного Jianlian'а, который появится в лучшем случае через пару недель Передача по ходу сезона невозможна. По поводу состава: также будет несправедливо выставлять сильнейший состав на каждый день (будь то комиссионером или Советом). Это уже обсуждалось, такой вариант выбран наиболее оптимальным. И вообще, кто сказал, что команду, состоящую из 6-ти игроков вместо 11-ти, все будут обыгрывать сплошь и рядом по 8-1 и 9-0? P.S.: По процедуре блокировки написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 конечно можно) Игуодалу с Харрисом еще не желаешь? А может и на Бузера взгляды имеются ? Да не, просто Коби вместо Батье... Считаю, что это самый оптимальный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) я бы бузера забрал) У меня еще во время драфта на него планы имелись Изменено 20 декабря, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как-то глупо после такого ныть, что не все в состав попадают Да он мистер Нытик я бы бузера забрал) У меня еще во время драфта на него планы имелись Я тоже Бузера хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения