goodfrey Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 интересное начало) кого кого а Ховарда не ожидал первым увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я то думала)))Сейчас приду,все уже моего пика ждут_)))а тууут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 итак третьим с лота ушел Крис Пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 итак третьим с лота ушел Крис Пол. нееееет мой любимчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 думал останется мне Крис, ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) нееееет мой любимчик! Это всё Тор виноват. Я Ховарда думал брать. Изменено 4 октября, 2010 пользователем j7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Теперь кто-то из 2-х кого я рассчитывал брать мне точно достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Написал Оранж Бо в личку) Никаких других контактов не нашёл( Будем ждать) Надеюсь я свой первый пик сегодня сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я тоже на это оооочень надеюсь)) оохохохо)))у меня первй матч с РБД =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 №4 - ЛеБрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 №4 - ЛеБрон. Мы видим) Зачем сюда-то копировать пики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) и чего чуть-что сразу я виноват? у меня план, стратегия блин! если доживет - вторым возьму Дерона. он похлеще кстати Пола будет!!! ИМХО. justf1ne терпения нет - нужно как-то время убивать. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да я же не говорю что ты виноват))) Просто для пиков какбэ отдельная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мечта пикнуть Дерона не сбылась))) Гиггз, Ваш выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2.3.8. Запрещается обсуждение до и во время драфта еще не выбранных игроков. За подобное нарушение модераторы раздела имеют право давать % на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да, просто помните что MJB участвует - проявите уважение к ветерану и давайте уже драфтовать! Если бы я блин только знал как и где это делать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Итак, восьмой у нас Бодров) Написал ему в аську) Ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я то думал Дерон до моего пика дотенят. придется менять стратегию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да, просто помните что MJB участвует - проявите уважение к ветерану и давайте уже драфтовать! Если бы я блин только знал как и где это делать... :D в этом разделе есть специально созданная тема для каждой лиги, находишь свою и следишь за выборами когда наступает твоя очередь - делаешь выбор всё просто) обсуждение здесь, там только пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Эх, быстрее бы Бодрова дождаться - после него все он-лайн) У кого есть его номер - звоните)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Весёлая у нас лига Не очень просто дался выбор между Дирком (Mit ihm habe ich gewann alle) и ещё 1 игроком...теперь у меня появились 2-3 цели во 2-м раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в этом разделе есть специально созданная тема для каждой лиги, находишь свою и следишь за выборами когда наступает твоя очередь - делаешь выбор всё просто) обсуждение здесь, там только пики Ок, понял Я то думал надо самому игроков регить, а оказывается надо просто в теме на слэме написать имя и всё goodfrey... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Блин,и Вейда забрали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 выбор вейда для меня очень сложным оказался из за межсезонья. Быстрее бы следующие раунды. Самый сок там начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всё - убираю Ди-Уилла с авы) не достался он мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения