SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня радость. впервые начинаю неделю с отрыва)

неделя еще за середину не перевалила. я уже недели 3 в этом сезоне так начинал ведя в счете 7-1 или 7-2, а после воскресенья уже 3-6, в лучшем случае 4-5)

так что, одно дело начать, другое кончить))

Опубликовано

Брэндон "Я засру вам весь FG" Дженнингс сегодня снова в ударе)

А вот СТАТом я всё никак не нарадуюсь - один он всю команду тащит B)

Опубликовано

Мда... А ведь была инфа о том, что Эвансу дадут отдых на несколько матчей. Классно он отдохнул - 22+4+7+1 и 50% с игры ;) (что для Эванса, в нынешнем сезоне, мегодостижение). А хотя, вместо кого его было ставить (было вместо кого, но по позициям не подходит), ведь Гибсон и Аллен отожгли покруче, а Рондо... Рондо как всегда, дофига потерь... + пошёл фиг знает куда, непонятно зачем и получил травму... Вроде потом вернулся, но вот будет ли он играть следующей ночью ещё не известно, а мне его статы очень нужны. Ведь сегодня (надеюсь) 2 моих игрока против 0 девчонки ;) И если Рондо будет играть, то должен оторваться по передачам, а если нет... Прокляну его! :) Да мне всё равно какие таблетки он будет пить и что ему будут колоть! Пусть хоть последний сезон в своей жизни проведёт (даже без ПО), главное чтобы мне пользу приносил ;)

• Легенда
Опубликовано

Утром проснулся, стал статы своей команды смотреть, и Дирк сначала меня испугал своими 9 очками с ужасным ФГ...когда отошел от шока, то заметил что это после 3-й четверти. В итоге немец набрал 21 очко с процентом .500 (жаль ниодной 3-хи) :).

Очень порадовало что моя команда попала 23 из 23 со штрафной, теперь за эту категорию можно не волноваться! По очкам и асистам почти догнал, но ребы просирать начал...

Опубликовано

Никто не хочет трейдануть какого-нибудь стило-маньяка с трёхой? Жинобили там, Си-Джакса или Фелтона? А то меня эти две категории убивают.

Опубликовано (изменено)

а если Си Джакс- это МакРобертс, то я готов!

Ты только что Стефа Джексона из Шарлотт "МакРобертсом" обозвал... Он, наверное, зол. :D

-----

Фармара сегодня 333 манагера яху скинули в пул... и 500 - подняли. Дезориентируют, сволочи. Мне-то чё делать?

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Надо постараться огорчить тебя в дальнейшем))))

да походу у меня опять слив матчапа :) мне просто категорически не хватает брукса. Я бы навязал борьбу в трешках и отборах

Опубликовано
а если Си Джакс- это МакРобертс, то я готов!

Ты только что Стефа Джексона из Шарлотт "МакРобертсом" обозвал... Он, наверное, зол. :D

ох отмакробертсит Джек твоих психов через неделю)

Фармара сегодня 333 манагера яху скинули в пул... и 500 - подняли. Дезориентируют, сволочи. Мне-то чё делать?

бери Вуячича

• Легенда
Опубликовано

Будет сильно злиться я его в ротолиге в команду аутсайдера обменяю=)

Кстати, МакРобертс тоже может 3-хи накидать и даже перехват сделать...

Опубликовано

Йо, а где ты такую статистику разглядел? Поделись знаниями

Опубликовано

да походу у меня опять слив матчапа :) мне просто категорически не хватает брукса. Я бы навязал борьбу в трешках и отборах

Да у меня Волл в травме опять, так что мы квиты)))............думаю, победа у кого-то из нас будет минимальной типа 5-4, ну а вообще, как попрет, шансы равные, только у тебя, мне кажется, больше игроков сыграет за следующие 3 дня....

Опубликовано

Стадемайера никто забрать не хочет? Только просить за него буду много)

ты решил окончательно сливать сезон???

Опубликовано

ты решил окончательно сливать сезон???

не) у меня созрел коварный план менять конфетку Стата + какое-то уг на 2 конфетки по-меньше) Ну а вдруг прокатит?)

• Легенда
Опубликовано

Уже больше половины недели прошло, а у меня ничья только, давно такого не было=) Ещё по челоматчам одинаково.

Хоть в проигранных пока категориях отстования маленькие.

Опубликовано

личку обновлять не успеваю - все Стата хотят :lol:

Нормальный мы обмен с Леной замутили - Яо карьеру закончил, а Мерфи как сказал тренер Нетс мы уже на площадке не увидим) мертвец на мертвеца :D

Опубликовано (изменено)

Самое смешное что я не знаю что с Мерфи-то делать. Скинуть его будет имхо уж слишком жирно, а ждать его обмена тоже не вариант - вдруг до дедлайна тянуть будут :mellow:

по Стату: в идеале меняю 2 на 2. С моей стороны Стат и Коллисон. С вашей тру-пг и ПФ слабее.

Опа) Я нашёл идеальный вариант - Дерон) Оранж, объявись здесь - очень тебя прошу))))Придумаем что-то

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

какой-то ужас с травмами пошел, уже три игрока в ауте, Роуз только только отболел.

такими темпами скоро будет уже не команда, а сборище красных крестиков.

• Легенда
Опубликовано

по Стату: в идеале меняю 2 на 2. С моей стороны Стат и Коллисон. С вашей тру-пг и ПФ слабее.

О, мне как раз Мо Уилл и МакРобертс не нужны- это судьба!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу