SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в шоке!

281380f37ea2t.jpg

...Лен, может как-нибудь договоримся? Встретимся, обсудим всё в непринуждённой обстановке... Я тут ягуарчика как раз купил... :rolleyes:

Предыстория:

Crossover7 (SLS-III.1) 05 December 2010) писал:

выбрось Чонса мне ок?=)на перевоспиание.можеет хоть он он научит вестбрука не делать по четыреста потерь за четверть.вестбрук вооще теряет как школьница под ягуаром в машине

цитата про Ягу вообще зашибись)

Проверенно на собственном опыте? :D

я не пью Ягуар))

Судя по предыдущим обсуждениям этого чудо-напитка - походу зря :D:unsure:

Да не, по ходу всё-таки пьёт ;)

не дочитала до конца сначала,думала,может я что-то путаю :lol:

или что-то забыла))) :D

под ягуаром?!??!?!?!? :o

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Отличное начало недели 7:2 +)

Бош(23+11),у всех хороший процент со штрафа и с игры)Сегодня трое моих против четверых MJB,так не честно)))я же всю-таки девочка)))

P.S. приезжай,только без ягуарчика,с чаем и тортом))

• Легенда
Опубликовано

Блин, Лен, жаль я против тебя в регулярке больше не играю (1 недели не хватило), а то если б нужна была мне победа 8-1 потом, то я бы приехал=)

Опубликовано

Блин, Лен, жаль я против тебя в регулярке больше не играю (1 недели не хватило), а то если б нужна была мне победа 8-1 потом, то я бы приехал=)

вот ты зараза))))таблицу лучше сделай))интересно на каком я месте с конца?)))

Опубликовано (изменено)

Бош(23+11),у всех хороший процент со штрафа и с игры)Сегодня трое моих против четверых MJB,так не честно)))я же всю-таки девочка)))

Действительно, все игроки мужского пола, а Я 100% гетеро ;) А ты девочка, так что да, так не честно! :rolleyes:

Эм... "Нет, уж лучше вы к нам" :) Там в Москве опасно! Я вообще-то так и хочу остаться на 100% гетеро, а там можно потерять несколько %, а то и больше, ведь никто не застрахован... :unsure:

А если серьёзно:

Я подумаю... ;)

P.S. Кстати Бош какой-то довольный сегодня был... К чему бы это? Может он что-то делал в машине с менеджером команды? :o

• Легенда
Опубликовано

P.S. Кстати Бош какой-то довольный сегодня был... К чему бы это? Может он что-то делал в машине с менеджером команды? :o

C Райли? :blink:

вот ты зараза))))таблицу лучше сделай))

:ph34r: Щас начну делать...

• Легенда
Опубликовано

0dd3b61a5d9a.jpg

По результатам 7-й недели я вернул звание МВП, немного отстал РБД, а 3-м стал Топ, показавший оба лучших процента. Удивлен что Орандж (нынешний мой соперник) оказался лишь 15-м.

Девченка, ты на 12 месте с конца!

• Легенда
Опубликовано

Ну и на прошлой неделе случился 1 рекорд- команда RBD накидала 47 3-х, побив рекорд Солнечного на 4 броска из-за дуги!

Команда Эделвейсса была близка к рекорду в подборах, а моя вплотную приблизилась в блоках, но прежние рекорды устояли.

Опубликовано

Мои ребята вроде 4, но все равно команда сдает потихонечку. Ману на себя не похож, Терри бросок потерял, Чендлер простуженный играл и так далее, еще и Грейнджер в понедельник не играл.

Еще разок отдают респекты Девченке и Гигзу за таблицы!

P.s. Моя цель на сезон - 2 второе место, которое автоматически дает право на выступление во SLS-II (на сколько я понял), J7o и Giggs держитесь B)

Опубликовано

Моя цель на сезон - 2 второе место, которое автоматически дает право на выступление во SLS-II (на сколько я понял), J7o и Giggs держитесь B)

Да, все верно. В этом посте я подробно расписывал про переходы для 3-й лиги.

Опубликовано (изменено)

Сегодня трое моих против четверых MJB,так не честно)))я же всю-таки девочка)))

Так уж и быть... Сказал Эвансу, чтобы отдыхал (а то опять % испортит), но с тебя причитается ;)

Опубликовано

Так уж и быть... Сказал Эвансу, чтобы отдыхал (а то опять % испортит), но с тебя причитается ;)

так уж и быть,у меня сегодня Кэрри,Яо и Вильямс не играет)))

Опубликовано

так уж и быть,у меня сегодня Кэрри,Яо и Вильямс не играет)))

Вот не ври! Карри и китаец травмированы, а Вильямса вроде как хотят обменять ;) Что же касается Эванса - то ему Я просто дал отдохнуть ;)

Опубликовано (изменено)

Инэт, или сайт глючил... Хотя прошло уже два часа, так что продолжу в этом посте =)

Бизли подвёл... Я был на 4-м месте, но Бизли промазал всего лишь 1 штрафной и я уже на 6-м...

• Легенда
Опубликовано

Пока веду всего лишь с минимальным отрывом, но зато по челоматчам догнал. Непривычно видеть что проигрываю по очкам и выигрываю в потерях...сегодня играет Уэстбрук, и возможно всё это изменится.

А я так здорово че-т лечу 0-8))))

Странное начало недели, потому что ещё у Солнечного 2-6 и Амигосов 1-7=)

Евген, да у Ховард у него в команде!)

Опубликовано

Хм, интересное начало недели. Будет забавно, если первое поражение заработаю от команды, которая крепко сидит на последнем месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу