Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мля Пирс и Брюер со стилами не помогли, зато убили ФГ% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мля Пирс и Брюер со стилами не помогли, зато убили ФГ% моей единственной мечтой на этой неделе было не проиграть 2-7 и 1-8 после двух первых игровых дней начало недели было просто сверхбезнадежным,но сегодня увидел 4-5,даже с минимальным шансом на победу))) ты недавно писал "меня определённо перестаёт раздражать собственная команда", а вот меня моя начинает раздражать просто с нереальной силой,последней каплей послужила эта неделя Кидд бросает три матча с 22%(!!!) с игры и набирает за них 12(!!!)очков и делает 9 подборов Тернер вылетает из основного состава и набирает в последних 10-ти матчах в среднем 4 очка+2 подбора, при том что в первых 12-ти набирал почти 10 очков+7 подборов и сбрасывается в пул мои первые номера "Лелик и Болик"(Удрих и Хайнрих),когда я их ставлю в состав атакуют с % игры 15-20 и отдают по 1-2 передачи Биедриньш вообще забыл,что такое блок и набирает в последних 8 матчах(после фееричных 28+21) по 3 очка единственное светлое пятно в моей команде так это Джеймисон,набирает почти по 20 очков и 5 подборов в последних 5 матчах(именно то,на что я рассчитывал беря его в 4-ом раунде драфта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вообще я кажется, второй раз по очкам веду за все мэтчапы ... Драфт у меня тоже не сахар получился. А после трейда Гордон-Уейд с трёхочковыми вообще мрак. 7 трёшек на этой неделе - это, конечно же, гениально. Вообще в принципе стилы можно отыгрывать. Окафор+Фармар+Артест в состоянии изобразить больше шести перехватов. И окончательно убить ФГ%. Как бы я не проиграл 4-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Блин,рискнул,не ставить Карамельку из-за травмы и на этот раз прогадал,чтоб его( Играет.... Две одинаковые ошибки при составлении составов за неделю (учитывая прошлую ситуацию с Вимсом)...так точно ничего уже не вытянешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Первый раз внимательно следил за своей Фэнтези тим в режиме он-лайн: Перед сегодняшним вечером я вел у Бодрова 6-3, борьба в 3 категориях: оба процента (были за мной) и стилы (Бодров). Везде разрыв минимален. Так вот смотрю Нетс-Лейкерс, где Коби (игрок Бодрова) неплохо поливает с игры и попадает штрафные при этом делает 4 перехвата. И к самому концу игры я думал, что сниму своих Ману и Сефолошу с состава, дабы сохранить проценты и закончить матч 6-3 в свою, но! за 12 секунд до конца на Коби фолят и он попадает оба штрафных и Бодров начинает вести в процентах штрафных 0.838-0.837 и счет становиться 5-4. В итоге оставляю Ману и Сефолошу для отыгрывания 1 тысячной процента со штрафа, 6 стилов. P.S. Если они это не отыграю, а в добавок упустят шаткое преимущество в процентах с игры, то я слечу последней команде лиги, что мягко говоря меня рассроет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вообще я кажется, второй раз по очкам веду за все мэтчапы ... Драфт у меня тоже не сахар получился. А после трейда Гордон-Уейд с трёхочковыми вообще мрак. 7 трёшек на этой неделе - это, конечно же, гениально. Вообще в принципе стилы можно отыгрывать. Окафор+Фармар+Артест в состоянии изобразить больше шести перехватов. И окончательно убить ФГ%. Как бы я не проиграл 4-5... ну так сказать - наш матч-ап закончен))) твои все отыграли и увидев 4-21 с игры(19%) даже где-то затеплилась надежда на ФГ))) - до просмотра статтрекера))), но слишком уж хорошо(58,4% с игры) и главное много(77 раз) атаковал Вейд на этой неделе вообще конечно его статы на этой неделе(так еще и 4 раза играл )в полном порядке,за исключением конечно 17 потерь Очки(-110),подборы(-59) и передачи(-26) и блоки(-17)уже не отыграть,а вот процент % штрафа проиграть реально(даже думал снять оставшихся игроков), для этого нужно всего-то 0 из 7 или например 1 из 8; 2 из 10, что с играющими сегодня Джеймисоном и Варежао вполне реально,но так как сегодня Харден в составе(82% штрафа) снимать игроков передумал. итого с 95% вероятностью так и останутся 4-5, если бы кто-то сказал в среду, что будет такой счет радовался бы безмерно,а сейчас как-то даже немного обидно p.s. вообще есть шанс выиграть % с игры,но для этого необходимо атаковать с процентом 90% и выше + к этому нужно совершить минимум 16 точных бросков(то есть,как вариант, мой шанс выиграть - 16 из 16 с игры)))),выигрываю 0,001% или например 18 из 20), что абсолютно нереально Как-то это мимо меня вчера прошло: Я тут "грешу" на Кидда с его %,а Уоллес,который Джеральд,атаковал вчера с 13(!!!)% 2 из 15(!!!),что окончательно меня похоронило( Так мало этого,он еще чуть % штрафа не загубил - 14 из 26(54%),статы конечно впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хороший мэтчап получился. Взятый под занавес Фармар, конечно, не помог, но ожидать от него чуда и не стоило. Некст у меня Джастфайн! Желаю удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 p.s. вообще есть шанс выиграть % с игры,но для этого необходимо атаковать с процентом 90% и выше + к этому нужно совершить минимум 16 точных бросков(то есть,как вариант, мой шанс выиграть - 16 из 16 с игры)))),выигрываю 0,001% или например 18 из 20), что абсолютно нереально Как-то это мимо меня вчера прошло: как ты это посчитал? где взял цифру суммы всех попыток бросков и собственно точными попаданиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 как ты это посчитал? где взял цифру суммы всех попыток бросков и собственно точными попаданиями? да, просто вручную посчитал за неделю сейчас 172-368(46,7%) у Эдельвейса и 115-264(43,6%) у меня сейчас смотрю он-лайны - много интересного))) у MJB со Scopе сейчас 4-5(остались Эрик Гордон против Гибсона),а по перехватам 30-31(все смотрим предыдущую страницу) Тop вел 7-1 у Orange,а сегодня у него не стоит состав(не думаю,что он специально это сделал), как итог уже 6-3(подборы -3 и перехват -1(по которым была ничья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да, просто вручную посчитал за неделю сейчас 172-368(46,7%) у Эдельвейса и 115-264(43,6%) у меня сейчас смотрю он-лайны - много интересного))) у MJB со Scopе сейчас 4-5(остались Эрик Гордон против Гибсона),а по перехватам 30-31(все смотрим предыдущую страницу) Пересчет бросков за неделю вручную - единственный в этом случае вариант, но мне было лень этим заниматься, так как эти цифры не особо нужны для определения состава. 30-31 Тот самый перехват Рондо и не хватает!!! Ирония судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) у MJB со Scopе сейчас 4-5(остались Эрик Гордон против Гибсона),а по перехватам 30-31(все смотрим предыдущую страницу) Да Гибсон сидит, т.к. Оклахома в одну калитку выносит Кливленд, а вот кто меня действительно подвёл, так это Батум и Вэст... 30-31 Тот самый перехват Рондо и не хватает!!! Ирония судьбы. Да ну нафиг! Выставлю состав на год вперёд и забью на всё... Так соревноваться в принципе не интересно... Как будто бы засудили... Завтра Холидей, Хил и Гордон с Аутло наверняка сделают больше передач чем Гибсон, Браун, Батум, Вэст и Олдридж... Так и вышло... Ёма народ ОДИН асист на пятерых!!! Ужас! Ненавижу эту команду! Хоть и выиграл матчап 5-4, но вчера же вёл 6-3 и были все шансы хотя бы удержать, а то и 7-2 сделать... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну что же,вот и закончился мой позор со счётрм 2:7 в пользу Гигса.Сегодня парни просто молодцы,процент со штрафа идельный(1.000),Чендлер(5 трёшек,25 очков,7 подборов),Ариза(10 подборов),Миллер(7 асисстов). Спасибо Гигсу за матч,хоть и не очень интересный для меня,сразу было понятно кто выиграет)) Впереди MJB,удачи МНЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Впереди MJB,удачи МНЕ)))) Да неее! Удачи, а следовательно и победы, МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ааа, блинский, маляся не дотянул =( Надо подтягивать трешки и процент штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 1-й нaх! 3-я победа подряд со счётом 7-2, жаль в процентах с игры немного уступил. Сразу заметил что установил антирекорд лиги- 80 потерь=) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 3-я победа подряд со счётом 7-2. Круто, но на этой неделе вряд ли ты продолжишь свой винстрик. У нас, господа, мэтчап недели - Giggs psychos vs. Orange Bookaniers. Надеюсь у вас будет 0-0-9 бугага Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Круто, но на этой неделе вряд ли ты продолжишь свой винстрик. Ну почему, сначала я МЖБ выбил из зоны ПО, затем Дефченку, теперь Орандж на очереди)) Но у него состав очень хороший, странно что Топу проиграл 3-6 и статы получились неочень Да и по матчапам у меня на 4 меньше, а в последний день вообще 3-6...могу и продуть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Боюсь что Эдельвейс меня порвёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Боюсь что Эдельвейс меня порвёт) Да ну... У меня, крайне не стабильная команда в лиге. Могут выдать, а могут и нет. Я уже столько натерпелся от Нэша, Богута, Ли и Уейда, что я теперь ни в чем не уверен. Ещё и Пирс сдавать стал. 16 последних попыток с трёхи - "мимо кассы". Уже пять игр кряду не может дальний попасть. Нэш ни туда, ни сюда. То 16 ассистов, то 3. У Ли очень хреново стало с процентом, а соответственно и с очками. Богут - ходячий сюрприз. То играет, то не играет. Потери это для меня уже заведомо проигранная категория. Я уже даже представляю мэтчап с Гиггзом. Учитывая, что по потерям хуже меня только он, а во всем остальном лучший в лиге, можно сразу ставить 8-1 в его пользу и не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Итоги 7 недели,очень интересная таблица выдалась,равенство в статах,несколько претендентов на лузера и на лучшего))А моя команда вообще в отстоях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я уже даже представляю мэтчап с Гиггзом. Учитывая, что по потерям хуже меня только он, а во всем остальном лучший в лиге, можно сразу ставить 8-1 в его пользу и не заморачиваться. У нас матчап с тобой только на 10 неделе, за это время может многое изменится. Вообще у меня жёсткое расписание какое-то: 6-9 недели играю против команд из зоны ПО, затем против тебя (к этому времени ты тоже наверно в 6-ке будешь), ну и 11, 12 недели- это главные соперники Солнечный и j7o...как бы после всего этого не опустится сильно в таблице можно сразу ставить 8-1 в его пользу и не заморачиваться. С 1 стороны обожаю Уэстбрука за его шикарные статы, а с другой- ненавижу за то, что из-за его огромного количества потерь не смогу никого в сухую выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Совсем чуть чуть до 6-3 не хватило) несмотря на проявленный героизм в виде 1 потери Элтона Брэнда на всех игроков(когда еще такое будет?!) как раз эту 1 потерю и проиграл как же хреново что потери в минус нельзя выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тебе повезло что я в субботу неожиданно уехал к девчёнке (не к Лене ) и не выставил состав на воскресенье иначе мог и за 5-4 побороться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тебе повезло что я в субботу неожиданно уехал к девчёнке (не к Лене ) и не выставил состав на воскресенье иначе мог и за 5-4 побороться) не дочитала до конца сначала,думала,может я что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 или что-то забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения