Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дирк красава, в одиночку оба процента вытащил и 3-хи удержал. Жаль неделя сегодня не заканчивается, а то 8-1 мне очень нужны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оо.. видать MJB тоже плдсел на фентези, раз уж матчи Бостона (!!) смотрит И да.. Стил дают тому, кто выбивает мяч из рук, а не бежит с ним в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И да.. Стил дают тому, кто выбивает мяч из рук, а не бежит с ним в атаку. ты не прав, всегда по разному... вон иногда кто то мяч с щита рукой смахивает, а ребаунд засчитывают не ему, а тому кто его после берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всё-таки я решился и скинул Фишера ради лопоухого спайдермена Фармара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оо.. видать MJB тоже плдсел на фентези, раз уж матчи Бостона (!!) смотрит И да.. Стил дают тому, кто выбивает мяч из рук, а не бежит с ним в атаку. ты не прав, всегда по разному... вон иногда кто то мяч с щита рукой смахивает, а ребаунд засчитывают не ему, а тому кто его после берет... Ариза все сказал АБСОЛЮТНО верно. Стилл дают тому, кто выбивает мяч из рук. Подбор дают тому, кто мяч фиксирует в своих руках. Попробуй посмотреть игру и понаблюдать за статтрекером или текстовой одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 яху часто тупит по ходу матча, а днём всё поправляют как надо До сих пор ничего не изменили... Ариза все сказал АБСОЛЮТНО верно. Стилл дают тому, кто выбивает мяч из рук. О чём тут спорить? Рондо выбил мяч, взял в две руки (комментатор сказал, что Рондо сделал перехват, да Я и сам это видел), отдал пас, но перехват посчитали Дэвису, а Рондо по их мнению вообще не было на площадке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 До сих пор ничего не изменили... блин, ты на счет-то в матче не посмотрел, не заметил, что ты вдруг внезапно стал у меня выйгрывать????? Или пока не будет 9-0 ты будешь все также говорить, что на яхуу одни дибилы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) блин, ты на счет-то в матче не посмотрел, не заметил, что ты вдруг внезапно стал у меня выйгрывать????? Или пока не будет 9-0 ты будешь все также говорить, что на яхуу одни дибилы работают Внезапного здесь ничего нет, просто, наконец-то Рондо нормально сыграл (да и вообще - принимал участие в матче, т.к. на прошлой неделе моя команда выглядела ужасно во многом из-за отсутствия Рондо) выдав отличные статы (несмотря на косяки статистов) + у меня играли 4 человека, считай против одного Холидея, но в оставшиеся 3 дня этой игровой недели преимущество, к сожалению для меня, есть у твоей команды Поэтому это моё преимущество, скорее всего, ненадолго... Особенно если Рондо опять будет халявить... Ты, наверное, просто не понял, о чём Я говорил... Вот смотри - у меня сейчас 9 перехватов, а у тебя 15 - моя команда, теоретически, вполне может отыграть перехваты за 3 игровых дня. Но сейчас было бы уже 10-15, а не 9-15, если бы на yahoo всё считали правильно. И это только то, что Я заметил. Матч Портленда не смотрел (надо было поспать), но частенько смотрю матчи и вижу как, к примеру, Олдридж, или Батум берут подбор (чётко фиксируя мяч в двух руках и приземляясь на паркет с мячом в руках) а статисты yahoo записывают это как КОМАНДНЫЙ подбор и т.п. Так что это уже не честное соревнование, а быйда какая-то. Тебя это тоже касается (как и всех остальных участников) может быть ТЕБЕ что-то не зафиксировали, но разница в том, что Я эти моменты замечаю и это факт, поэтому меня это раздражает, и Я теряю всякий интерес к этому соревнованию... Что же мне теперь не смотреть матчи, чтобы не замечать этих косяков? Это скорее работникам yahoo следует грамотно выполнять свою ИМХО простейшую работу... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 MJB, ты уже реально достал со своими претензиями к работникам yahoo посмотри официальную статистику на nba.com, она что как-то разнится с твоими показателями на яху???!!! Рондо - три перехвата на яху,три перехвата на нба.ком(матч с Фили) если есть конкретные ошибки(с теми же подборами),озвучивай их пожалуйста с приведением статистики основного ресурса(нба.ком) а так твое нытье просто бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) MJB, ты уже реально достал со своими претензиями к работникам yahoo посмотри официальную статистику на nba.com, она что как-то разнится с твоими показателями на яху???!!! Рондо - три перехвата на яху,три перехвата на нба.ком(матч с Фили) если есть конкретные ошибки(с теми же подборами),озвучивай их пожалуйста с приведением статистики основного ресурса(нба.ком) а так твое нытье просто бесит Да нету этой статистики! Рондо на площадке бегает! Делает перехваты и передачи, а в статах пишут что ЕГО ВООБЩЕ НЕТ на площадке! Время совпадает, смотрю одновременно на игру и на статы и там утверждают что этот чувак под 9 номером совсем не Рондо, что типа как Рондо сидит на скамейке запасных... Значит и nba.com косячит... А вообще-то всё ещё проще - значит работники yahoo тупо берут статы с nba.com - вот и всё За вчерашнюю игру у него 4 перехвата, а не 3 - смотрел весь матч в прямом эфире... Тебя это бесит? Представь что Джейсон Кидд на площадке, делает перехваты и передачи (которые тебе так нужны для победы) а в статистике сказано, что он вообще в раздевалке сидит! Ну как, это тебя не раздражает?! Или, к примеру, Джеймисон берёт подбор за подбором, а их записывают как КОМАНДНЫЕ... Весело? Кстати, вполне возможно, что так и происходит Доказательство здесь только одно - скачать матч и посчитать перехваты Рондо. Я этот матч уже видел в прямом эфире. Да, это всё мелочи, но и соревноваться от этого уже не так интересно... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 MJB Послушай. Чисто исходя из логики - статисты как работали так и работают, сколько бы кто из нас не возмущался. Мы здесь все принимаем эти ошибки как должное и готовы с ними жить и играть дальше. Обсуждать тут нечего. А еще можно исходить из математики. Из нее, родимой, вытекает - что ошибка в статистических показателях любого игрока РАВНОВЕРОЯТНА. Понимаешь? Кома то подбор недописали - кому то накинули. Завтра Рондо запишут перехват, сделанный Дэвисом. Наберешь на один больше. Ничего критичного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да нету этой статистики! Рондо на площадке бегает! Делает перехваты и передачи, а в статах пишут что ЕГО ВООБЩЕ НЕТ на площадке! Время совпадает, смотрю одновременно на игру и на статы и там утверждают что этот чувак под 9 номером совсем не Рондо, что типа как Рондо сидит на скамейке запасных... Значит и nba.com косячит... А вообще-то всё ещё проще - значит работники yahoo тупо берут статы с nba.com - вот и всё За вчерашнюю игру у него 4 перехвата, а не 3 - смотрел весь матч в прямом эфире... Тебя это бесит? Представь что Джейсон Кидд на площадке, делает перехваты и передачи (которые тебе так нужны для победы) а в статистике сказано, что он вообще в раздевалке сидит! Ну как, это тебя не раздражает?! Или, к примеру, Джеймисон берёт подбор за подбором, а их записывают как КОМАНДНЫЕ... Весело? Кстати, вполне возможно, что так и происходит Доказательство здесь только одно - скачать матч и посчитать перехваты Рондо. Я этот матч уже видел в прямом эфире. Да, это всё мелочи, но и соревноваться от этого уже не так интересно... ты не поверишь,но я скачал матч только ради этого момента в play-by-play выбрал все перехваты Бостона(в кол-ве 8 штук) и пересмотрел каждый момент и... Рондо на самом деле сделал 4 перехвата в этом матче, если первые три неоспоримы,то четвертый(тот самый спорный) пересматривал раза 3,пока не догадался в замедленном режиме посмотреть - Глен Дэвис просто пробегает мимо(в динамике может показаться,что именно он последний коснулся мяча,особенно с одной из сторон),а Холидэй попадает себе в пятку при переводе за спиной, и Рондо действительно делает свой 4-ый перехват в матче(комментаторы потом обсуждают его способность оказываться в нужный момент в нужной месте и именно поэтому он 4-ый "перехватчик" лиги) для желающих ознакомиться: http://narod.ru/disk/1185125001/NBA.2010.12.09.Celtics.%40.76ers.720p.HDStream.x264.avi.html приношу свои извинения за резкий тон p.s. представил итоговую ничью 4-4 в вашем матче с идентичными показателями по перехватам... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) фигасе) Кирилл, ты тру-комиш))) только ради это матч качать) а тем временем мои инвалиды снова с 5-4 в конце недели 2-7 вымочат сегодня)) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) приношу свои извинения за резкий тон Принимаются ты не поверишь,но я скачал матч только ради этого момента в play-by-play выбрал все перехваты Бостона(в кол-ве 8 штук) и пересмотрел каждый момент и... Рондо на самом деле сделал 4 перехвата в этом матче, если первые три неоспоримы,то четвертый(тот самый спорный) пересматривал раза 3,пока не догадался в замедленном режиме посмотреть - Глен Дэвис просто пробегает мимо(в динамике может показаться,что именно он последний коснулся мяча,особенно с одной из сторон),а Холидэй попадает себе в пятку при переводе за спиной, и Рондо действительно делает свой 4-ый перехват в матче(комментаторы потом обсуждают его способность оказываться в нужный момент в нужной месте и именно поэтому он 4-ый "перехватчик" лиги) для желающих ознакомиться: http://narod.ru/disk/1185125001/NBA.2010.12.09.Celtics.%40.76ers.720p.HDStream.x264.avi.html +1 Именно об этом моменте Я и говорил Ну ты вообще красавчик! Пересмотрел весь матч чтобы проверить Хотя, игра интересной получилась, победитель определился только в последние секунды матча P.S. Сегодня сделал ошибку поставив с состав Брауна вместо Джонса (ну это так, для справки ) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Батум вообще кому-нибудь интересен? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Туя! Нам тебя не хватало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Туя - поражаешь ))))Начинаю определяться, за кого буду голосовать в номинации "комиссионер года" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну вот моя ошибка в выставлении состава...не посмотрев информацию об играющих,поставила Кэрри в ростер,а он не играл,зато Джек сделал 13 очков,4 подбора и отличные проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Райт 4 трехи и 10 подборов, как раз те категории которые мне нужны были, но вот процент с игры запорол, к сожалению. Впринципе все нормальные категории уже мои должны быть, да и за процент какой-нибудь зацеплюсь, так что 7-2 и останется наверно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Блин,вроде же точно менял Энтони на Вимса из-за травмы,а в итоге все равно у меня Энтони играл и я получил все нули,а Вимс 21 очко и 7 подборов набрал...странно как-то...или же меня глючить начинает уже... Ладно,шансы не потеряны) 4-5 только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Интересно смогу ли я удержать оба процента и взять стилы. В остальном кажется уже всё ясно. Трёхи отвратительно мои кидают. Наверное антирекорд лиги могу поставить на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а тем временем мои инвалиды снова с 5-4 в конце недели 2-7 вымочат сегодня)) сегодня еще не конец недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Да уж... Иметь в команде Рондо и третью неделю подряд проигрывать по передачам... Он сегодня просто блеснул - 8(!) передач... Мог бы хоть 13-17 замутить, но 8... Завтра Холидей, Хил и Гордон с Аутло наверняка сделают больше передач чем Гибсон, Браун, Батум, Вэст и Олдридж... Написали что игра Гибсона под сомнением, а он выдал 2 трёхи, 3 передачи и 4 перехвата, которые мне сейчас очень бы пригодились Но опять же, всё эта байда с позициями и поставить одновременно Рондо, Аллена, Гибсона и Эванса просто физически невозможно... Поэтому - кто заинтересован в Тайрике? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что сегодня показал Б.Уэллас!?))))).......хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ого чего сегодня мой Уолес и Газоль выдали!Один 23 очка и 14 подборов,другой 14 очков и 17 подборов!Я офигеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения