Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Надо бы всё это запротоколировать : FG,%- .569 (Edelweiss' Florets, 6 неделя) Блоки- 32 (Edelweiss' Florets, 4 неделя и Giggs psychos, 6 неделя) " " (Я нашёл этот смайл!) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Твоя таблица по месяцам ведь, так что одно другому не мешает=) На прошлой неделе был установлен рекорд- игроки команды Edelweiss' Florets бросали с игры с процентом .569, таким образом побив рекорд Амигосов. Ну и мои психи повторили рекорд Эделвейса, накрыв соперников 32 раза! Надо бы всё это запротоколировать : FG,%- .569 (Edelweiss' Florets, 6 неделя) Блоки- 32 (Edelweiss' Florets, 4 неделя и Giggs psychos, 6 неделя) запротоколировал "прекрасное" начало недели - 3 из 21 с игры(.143(!!!)) и как итог 9 очков Удрих долб***,как не ставлю в состав 16 очков и 6 передач,а как попадает, тка 2-3 очка и процент с игры "потрясающий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ого-го)))Да я МВП-буду гордится до пенсии))) Гигз,не переживай)))Обыграю тебя с минимальным счётом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ого, наш главный воротила скинул в пул самого Толливера! Событие недели, неменьше) Он же даже с травмой минимум 10+10 наверно будет делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Эм... А ПО в этой лиге когда начинается? А то Я забыл... Просто, если концовка чемпионата это и есть ПО, то это как-то не правильно... Ведь там основные игроки все будут отдыхать и это уже совсем не тот расклад... Или Я здесь в чём-то не прав? Кто-нибудь в курсе - Рондо сегодня играть будет? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Эм... А ПО в этой лиге когда начинается? А то Я забыл... Просто, если концовка чемпионата это и есть ПО, то это как-то не правильно... Ведь там основные игроки все будут отдыхать и это уже совсем не тот расклад... Или Я здесь в чём-то не прав? Начинается с 22 недели (из 24). Ваще х3 кого ставить на 3 позиции...выставлю-ка 3-х центров. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вернулся) Посмотрел свою позицию и решил снова куда-то уехать)) Привет, друзья-фэнтезийщики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я задолбался уже! Рондо меня бесит ОЧЕНЬ сильно! Зря Я его на Вэйда не поменял, когда был такой вариант... Он там, конечно, отжигает, НО на yahoo было написано, что он пропустит матч, а он играет... То он играет, то нет - бесит! Хочется стабильности... Он, конечно, может и отыграет весь сезон, но это риск... Вот Я его поставлю на следующую игру, т.к. он играл сегодня, а он опять не выйдет на паркет... Меня такие перспективы не радуют... Ещё и Гибсон отжигает... Нет, они что, прикалываются? Когда их включаешь в заявку - отвратительно играют... Как только не поставишь в состав - All-Star'ят по полной! И опять байда с позициями... Когда Карим поломался, Мэджик плевать хотел на эти позиции! Почему же здесь приходится всех чётко расставлять по позициям? Это ИМХО тупое правило. И так далеко не всегда 6 человек играют, а если и играют, то всё равно приходится ставить их по позициям - это реально раздражает... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Не... Люди, реально, Я задолбался уже! Рондо меня бесит ОЧЕНЬ сильно! Зря Я его на Вэйда не поменял, когда был такой вариант... Он там, конечно, отжигает, НО на yahoo было написано, что он пропустит матч, а он играет... То он играет, то нет - бесит! Хочется стабильности... Он, конечно, может и отыграет весь сезон, но это риск... Вот Я его поставлю на следующую игру, т.к. он играл сегодня, а он опять не выйдет на паркет... Меня такие перспективы не радуют... Поэтому старайся в таких случаях за 15-20 минут до матча смотреть заявку команды. Там уж точно будет информация на счёт того выйдет тот или иной игрок сегодня на паркет. посмотри внимательней профиль Рондо - Rondo (hamstring) will play against the Nuggets on Wednesday, the Celtics' official site reports. весь вечер там висело это Изменено 9 декабря, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня Волл опять где-то бухал вместо игры, он вообще играет через раз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Блин,я также ни хрена не заметил,что Карамелькин с Бостоном не играет из-за воспаления колена или чего-то подобного...а узнал только сейчас и то просматривая новости на спортс.ру,блин((( Причем во вторник бегал как ни в чем не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Поэтому старайся в таких случаях за 15-20 минут до матча смотреть заявку команды. Там уж точно будет информация на счёт того выйдет тот или иной игрок сегодня на паркет. посмотри внимательней профиль Рондо - Rondo (hamstring) will play against the Nuggets on Wednesday, the Celtics' official site reports. весь вечер там висело это Спасибо, конечно, за подсказку =) Но: В том-то и дело, что Я смотрел за 30 минут до начала, но там ничего подобного не было... (это не стоит того, чтобы Я каждые 5 минут туда заходил и проверял. Тем более это рискованно, т.к. ровно в 3 игрока уже не поменяешь) Но даже к тому моменту там вообще не было записей за 8 декабря, а вот сейчас да, появилось... Может у меня инэт глюканул не знаю, но это вряд ли, т.к. всё скачивалось, всё работало. Как оно могло там весь вечер висеть, если Я с 00:00 до половины 3-го регулярно смотрел инфу? В общем... Yahoo одним словом... ------------------------------- Серьёзно спрашиваю - кто-нибудь Эвансом интересуется? Если да, то давайте обсудим это через личку Изменено 9 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Читаю заголовок новости в СЭ "Гарнетт выбыл на две-три недели", думаю, ну всё, приехали...........открываю новость, а там "Голкипер московского "Динамо" Майкл Гарнетт, покинувший лед в первом периоде матча с "Авангардом"..............т.д."....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) MJB, извини но я не выдержал :) :) ... MJB Records (Players to Trade) Brad Miller Nicolas Batum Jason Richardson Zach Randolph Note from MJB Records Не упусти свой шанс! И вообще че ты ноешь, у тебя норм команда и еще не все потеряно в матче Изменено 9 декабря, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 за такое из лиги гнать нужно. это ведь уже далеееееко не первый и не десятый случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) MJB, извини но я не выдержал :) :) ... Я же сказал, что никого в NBA не знаю, кроме Коби Браянта... А что не так в этом предложении? А если так - Вэст + Батум на Ричардсона + Рэндольфа? И когда там Брукс вернётся? Может ещё и Эванса на Брукса? Но здесь надо серьёзно подумать И вообще че ты ноешь, у тебя норм команда и еще не все потеряно в матче Ну да... Имея в составе Рондо и Эванса лететь по передачам и стилам - офигительная команда!.. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я задолбался уже! Рондо меня бесит ОЧЕНЬ сильно! Зря Я его на Вэйда не поменял, когда был такой вариант... Он там, конечно, отжигает, НО на yahoo было написано, что он пропустит матч, а он играет... То он играет, то нет - бесит! Хочется стабильности... Он, конечно, может и отыграет весь сезон, но это риск... Вот Я его поставлю на следующую игру, т.к. он играл сегодня, а он опять не выйдет на паркет... Меня такие перспективы не радуют... Часов в 7-8 вечера было известно, что Рондо сыграет... Внимательнее быть надо! Поэтому старайся в таких случаях за 15-20 минут до матча смотреть заявку команды. Там уж точно будет информация на счёт того выйдет тот или иной игрок сегодня на паркет. посмотри внимательней профиль Рондо - Rondo (hamstring) will play against the Nuggets on Wednesday, the Celtics' official site reports. весь вечер там висело это +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я же сказал, что никого в NBA не знаю, кроме Коби Браянта... А что не так в этом предложении? ты хотя бы на общий рейтнг смотри и на статы. А если так - Вэст + Батум на Ричардсона + Рэндольфа? И когда там Брукс вернётся? Может ещё и Эванса на Брукса? Но здесь надо серьёзно подумать ты шутишь, чтобы я тебе отдал своего топового скорора и рибаундера за скамеечника... Брукс скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ты хотя бы на общий рейтнг смотри и на статы. Ааа... А что это?! ты шутишь, чтобы я тебе отдал своего топового скорора и рибаундера за скамеечника... Брукс скоро выйдет. Ну, не такой уж он и скамеечник - ты хоть на общий рейтинг смотри Ладно, тогда так - Эванс + Батум + Вэст = Брукс + Ричардсон + Рэндольф P.S. 10 очков за два матча... Пипец топовый скорер... Ты бы хоть на статистику смотрел Изменено 9 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В общем то этот рейтинг не очнь хорошо отражает полезность, особенно если подбирать для своей команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Меня определённо перестаёт раздражать собственная команда. Все здоровы. Все показывают то, что должны были показывать еще месяц назад. Беда только с трёхами и потерями. Стилы вроде поправляю, ассисты тоже. При этом я окончательно теряюсь кого скинуть в пул, чтобы подобрать одного из четырёх игроков в ВотчЛисте. Фентези одна из немногих штуковин за последнее время, которая разгоняет мой мозг. Надя спасла мою жизнь от спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лечу 2:7 )))Учитывая то,что ложусь я спать рано,не могу просматривать участие игроков в игре,поэтому выставляла неиграющих игроков(простите за тавтологию). Что касается матча.Сегодня Кэрри играл через боль,вследствие чего принёс мне мало пользы.У остальных как обычно плохой процент с игры,впринципе и всё. Думаю,что смогу ещё догнать трёшки и процент со штрафа) Блин,только что прочитала,что Миллер сегодня не играет,что уменьшает мои шансы на малейшее приближение к статам Гигза Итог мой Льюис против Новицки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Думаю,что смогу ещё догнать трёшки и процент со штрафа) Лучше потери догони. 2 очка+ 2 потери меня окончательно взбесили и всё-таки выкинул оленя (в плохом смысле) Лэндри, причём сразу в 3-х лигах, и взял Оленя (в хорошем смысле) Ильясову, хотя и он вряд ли у меня задержится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ненавижу этих не компетентных дебилов (по другому и не скажешь) с yahoo!!! Рондо на площадке - делает перехват, но его мало того что записывают другому игроку, так ещё и пишут что Рондо вообще нет на площадке на данный момент... Интересно, а кто это там бегает с №9 на майке и надписью Рондо?! Наверное, какой-то другой паренёк... Даже комментатор его перепутал и почему-то называл Рондо, а это, оказывается, был Дэвис, сильно похудевший и уменьшившийся в размере, наверное решил замаскироваться под Рондо, чтобы обмануть соперников, а обманул статистов работающих на yahoo - Идиоты!!! Ну и где здесь честное соревнование? А мне эти перехваты вообще-то пригодились бы. Да ну нафиг... Я так не играю... Это подстава... И ведь Я далеко не все матчи смотрю... Это же сколько таких косяков допускается... Если Я посмотрел 3 матча за прошедшую неделю и в каждом был косяк с неправильным начислением статистики... Сайт yahoo.com ещё хуже чем спорт.с.ру Итог - Рондо: 64% с игры, 1 трёха, 19 очков, 5 подборов, 14 передач, четы... а нет... 3 перехвата и три потери Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MJB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 яху часто тупит по ходу матча, а днём всё поправляют как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения