SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну обмен был на Гордона, он в этом сезоне не хуже Вэйда......

да [мат], постабильнее будет. Он хотябы 1-12 не делал

• Легенда
Опубликовано

Пришлось выбирать 1 скамеечника между Мо, Райтом и Аффлало, в итоге решил не выпускать игрока Денвера. Надеюсь что не ошибся, и те 2-е больше 3-х накидают с нормальным процентом.

Рондо не играет, значит за передачи и стилы практически можно не беспокоится.

Надо постараться сохранить оба процента и обогнать по 3-ах, а то у соседей по турнирной таблице вроде всё отлично в своих матчапах=)

Опубликовано (изменено)

Рондо не играет, значит за передачи и стилы практически можно не беспокоится.

Да уж... Ну что же - выход в ПО для моей команды это предел... Максимум выход во второй раунд...

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Просто не пойму - прогресс пошёл или соперник просто слабее меня, слабого. :D

ты знаешь кому сказать спасибо ;)

• Легенда
Опубликовано

Завтра у меня дебютирует МакРобертс, а Лэндри возможно проведет последнюю игру...ему придётся сильно постараться, потому что он рискует остаться без фэнтези-медалек по окончанию сезона=)

Опубликовано

Первый раз такое за 2 года)))Равенство в двух категориях(подборы и потери)и как итог 5:2 в мою пользу,в матче против ТОПа)Сегодня отлично себ показал Кэрри(39 очков + 4 трёхи,отличный процент со штрафа и 6 асистов).Спасибо ТОПу за матч.)))

А впереди Гигз)По человеко-матчам 31:32.Сегодня 6 человек против моиз трёх)Посмотрим что из этого выйдет)))

А таблицу ждите завтра)))И если Гигз не против,немного усовершенствую его таблицу-рекорды))

• Легенда
Опубликовано

А впереди Гигз)По человеко-матчам 31:32.Сегодня 6 человек против моиз трёх)Посмотрим что из этого выйдет)))

Я насчитал 34:32 в мою+ 2 раза у тебя Яо в старте, да и сегодня у тебя 4-ро играют)

Опубликовано

в принципе неплохая концовка недели и всего 4-5 против Туи)

наконец-то выиграл по потерям))!

ну на потери и % штрафа я особо не рассчитывал ;)

но всерьез рассчитывал выиграть 7-2

если бы кто-то сказал мне в пятницу,что я проиграю передачи не поверил бы(

а Уоллас вообще на этой неделе 1 передача за 3(!!!) матча и напоследок 6 передач от Нене

и проигрыш по ним "-2" вообще как издевательство)

Опубликовано

Я насчитал 34:32 в мою+ 2 раза у тебя Яо в старте, да и сегодня у тебя 4-ро играют)

ну да сегодня четверо)))

видимо я что-то пропустила)

Опубликовано

так, Бодрову я уже проиграл, лимит поражений аутсайдерам уже закончился)

теперь нужно с улыбкой на лице выносить джастфайна)

Опубликовано

ППЦ!Мне сегодня приснилось,что Бош завалил 100 очков,правда при этом сделал всего один подбор,а остальные показатели по нулям)Жаль что сон не с четверга на пятгницу :angry:

а теперь по существу))сегодня мои парни проигывают матч 3:6.Бош(12 подборов),Газоль(7 подборов),единтсвенные,кто выделился.Хотя неплохой процент со штрафа,да и потерь мало) 

Опубликовано

Моя команда сдала по всем показателям и не слабо так, и дело не в травмах, а в удивительном одновременном спаде у всех игроков.

P.S. После понедельника Бодрову по очкам проигрываю

• Легенда
Опубликовано

Если не ошибаюсь, то у меня впервые жёлтый прямоугольник в лениной таблице, да и вообще наверно антирекорд по потерям установил))

А где усовершенствования в рекордах?)

МакДональдс сегодня хорошо дебютировал, только жаль процент с игры плохой...Лэндри тоже нормально сыграл, поэтому отсается пока в команде. Фэлтон очень порадовал своими 5 трехами!

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то у меня впервые жёлтый прямоугольник в лениной таблице, да и вообще наверно антирекорд по потерям установил))

А где усовершенствования в рекордах?)

МакДональдс сегодня хорошо дебютировал, только жаль процент с игры плохой...Лэндри тоже нормально сыграл, поэтому отсается пока в команде. Фэлтон очень порадовал своими 5 трехами!

подожди))делаю))

усовершенствованию будут только по итогам месяца,а не а недельных таблицах))

Опубликовано

Оу... у меня и правда шикарная неделя получилась. :huh: Ужасно только с трёхами и процентом штрафных. А раньше отставал по пяти-шести показателям.

Опубликовано

Ну вот,итоги ноября и одной недели октября)

67e0dc1d89676d18c3f99c6df62f9b00.jpg

Если понравится,буду делать)Если нет,то пусть Гигз обновляет свой пост)))

• Легенда
Опубликовано

6e4e4988e4c1.jpg

МВП недели впервые стала Дефчонка, я опустился на 2-е место, а 3-м в упорнейшей борьбе стал Эделвейс (действительно неделя у тебя шикарная была).

Совсем неожидал я что сейчас играю против МВП...ОПАСНО! С каждой неделей все больше мои потерь делают, и что-то мало 3-х накидал.

Опубликовано

чем больше статистики, тем интереснее! врядли кому-то "не понравиться" :rolleyes:

Опубликовано

Я серьёзно - кто-нибудь заинтересован в Эвансе? Если да, то делайте предложения по существу, через yahoo, а не здесь, ОК? ;)

Опубликовано

Фигасе? :blink: Я на третьем месте в списке МВП от Гиггса. И это при том что я с начала чемпа тусуюсь в низах. Ущипните меня чем-нибудь тяжёлым.

• Легенда
Опубликовано

Твоя таблица по месяцам ведь, так что одно другому не мешает=)

На прошлой неделе был установлен рекорд- игроки команды Edelweiss' Florets бросали с игры с процентом .569, таким образом побив рекорд Амигосов.

Ну и мои психи повторили рекорд Эделвейса, накрыв соперников 32 раза!

Надо бы всё это запротоколировать :):

FG,%- .569 (Edelweiss' Florets, 6 неделя)

Блоки- 32 (Edelweiss' Florets, 4 неделя и Giggs psychos, 6 неделя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу