Maksik Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну обмен был на Гордона, он в этом сезоне не хуже Вэйда...... да [мат], постабильнее будет. Он хотябы 1-12 не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пришлось выбирать 1 скамеечника между Мо, Райтом и Аффлало, в итоге решил не выпускать игрока Денвера. Надеюсь что не ошибся, и те 2-е больше 3-х накидают с нормальным процентом. Рондо не играет, значит за передачи и стилы практически можно не беспокоится. Надо постараться сохранить оба процента и обогнать по 3-ах, а то у соседей по турнирной таблице вроде всё отлично в своих матчапах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Рондо не играет, значит за передачи и стилы практически можно не беспокоится. Да уж... Ну что же - выход в ПО для моей команды это предел... Максимум выход во второй раунд... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Уейд Уейдом, а вот Нэш наконец-то начинает меня радовать. Ещё бы Ли заиграл и будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в принципе неплохая концовка недели и всего 4-5 против Туи) наконец-то выиграл по потерям))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Жду табличек Просто не пойму - прогресс пошёл или соперник просто слабее меня, слабого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Просто не пойму - прогресс пошёл или соперник просто слабее меня, слабого. ты знаешь кому сказать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Завтра у меня дебютирует МакРобертс, а Лэндри возможно проведет последнюю игру...ему придётся сильно постараться, потому что он рискует остаться без фэнтези-медалек по окончанию сезона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Первый раз такое за 2 года)))Равенство в двух категориях(подборы и потери)и как итог 5:2 в мою пользу,в матче против ТОПа)Сегодня отлично себ показал Кэрри(39 очков + 4 трёхи,отличный процент со штрафа и 6 асистов).Спасибо ТОПу за матч.))) А впереди Гигз)По человеко-матчам 31:32.Сегодня 6 человек против моиз трёх)Посмотрим что из этого выйдет))) А таблицу ждите завтра)))И если Гигз не против,немного усовершенствую его таблицу-рекорды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А впереди Гигз)По человеко-матчам 31:32.Сегодня 6 человек против моиз трёх)Посмотрим что из этого выйдет))) Я насчитал 34:32 в мою+ 2 раза у тебя Яо в старте, да и сегодня у тебя 4-ро играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в принципе неплохая концовка недели и всего 4-5 против Туи) наконец-то выиграл по потерям))! ну на потери и % штрафа я особо не рассчитывал но всерьез рассчитывал выиграть 7-2 если бы кто-то сказал мне в пятницу,что я проиграю передачи не поверил бы( а Уоллас вообще на этой неделе 1 передача за 3(!!!) матча и напоследок 6 передач от Нене и проигрыш по ним "-2" вообще как издевательство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я насчитал 34:32 в мою+ 2 раза у тебя Яо в старте, да и сегодня у тебя 4-ро играют) ну да сегодня четверо))) видимо я что-то пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так, Бодрову я уже проиграл, лимит поражений аутсайдерам уже закончился) теперь нужно с улыбкой на лице выносить джастфайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ППЦ!Мне сегодня приснилось,что Бош завалил 100 очков,правда при этом сделал всего один подбор,а остальные показатели по нулям)Жаль что сон не с четверга на пятгницу а теперь по существу))сегодня мои парни проигывают матч 3:6.Бош(12 подборов),Газоль(7 подборов),единтсвенные,кто выделился.Хотя неплохой процент со штрафа,да и потерь мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Таблица 6-ой недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Моя команда сдала по всем показателям и не слабо так, и дело не в травмах, а в удивительном одновременном спаде у всех игроков. P.S. После понедельника Бодрову по очкам проигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если не ошибаюсь, то у меня впервые жёлтый прямоугольник в лениной таблице, да и вообще наверно антирекорд по потерям установил)) А где усовершенствования в рекордах?) МакДональдс сегодня хорошо дебютировал, только жаль процент с игры плохой...Лэндри тоже нормально сыграл, поэтому отсается пока в команде. Фэлтон очень порадовал своими 5 трехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если не ошибаюсь, то у меня впервые жёлтый прямоугольник в лениной таблице, да и вообще наверно антирекорд по потерям установил)) А где усовершенствования в рекордах?) МакДональдс сегодня хорошо дебютировал, только жаль процент с игры плохой...Лэндри тоже нормально сыграл, поэтому отсается пока в команде. Фэлтон очень порадовал своими 5 трехами! подожди))делаю)) усовершенствованию будут только по итогам месяца,а не а недельных таблицах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Оу... у меня и правда шикарная неделя получилась. Ужасно только с трёхами и процентом штрафных. А раньше отставал по пяти-шести показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот,итоги ноября и одной недели октября) Если понравится,буду делать)Если нет,то пусть Гигз обновляет свой пост))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 МВП недели впервые стала Дефчонка, я опустился на 2-е место, а 3-м в упорнейшей борьбе стал Эделвейс (действительно неделя у тебя шикарная была). Совсем неожидал я что сейчас играю против МВП...ОПАСНО! С каждой неделей все больше мои потерь делают, и что-то мало 3-х накидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот,итоги ноября и одной недели октября) Если понравится,буду делать)Если нет,то пусть Гигз обновляет свой пост))) чем больше статистики, тем интереснее! врядли кому-то "не понравиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я серьёзно - кто-нибудь заинтересован в Эвансе? Если да, то делайте предложения по существу, через yahoo, а не здесь, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Фигасе? Я на третьем месте в списке МВП от Гиггса. И это при том что я с начала чемпа тусуюсь в низах. Ущипните меня чем-нибудь тяжёлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот,итоги ноября и одной недели октября) Если понравится,буду делать)Если нет,то пусть Гигз обновляет свой пост))) Твоя таблица по месяцам ведь, так что одно другому не мешает=) На прошлой неделе был установлен рекорд- игроки команды Edelweiss' Florets бросали с игры с процентом .569, таким образом побив рекорд Амигосов. Ну и мои психи повторили рекорд Эделвейса, накрыв соперников 32 раза! Надо бы всё это запротоколировать : FG,%- .569 (Edelweiss' Florets, 6 неделя) Блоки- 32 (Edelweiss' Florets, 4 неделя и Giggs psychos, 6 неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения