MJB Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Как насчёт обмена Батума? Мне Yahoo.com рекомендует его менять прямо сейчас Джейсон Ричардсон, или Джей.Ар.Смит вполне подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Джейсон Ричардсон, или Джей.Ар.Смит вполне подойдут на пушечный выстрел не подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Рад что вам показались интересны мои подсчёты) Кстати, экзамен я на 4-ку сдал)) Завтра уезжаю на 5-6 дней) Состав выставлю наперёд, надеюсь это не сильно повредит моей команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Джейсон Ричардсон, уйдет только при условии, что в обратном направление с батумом последует Мятный Ражон. Ну так и быть, я тебе еще и Драгича отдам на ПГ, уговорил) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 уйдет только при условии, что в обратном направление с батумом последует Мятный Ражон. Ну так и быть, я тебе еще и Драгича отдам на ПГ, уговорил) Рондо + Батум на Ричардсона и Драгича? Ты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Рондо + Батум на Ричардсона и Драгича? Ты издеваешься? ну хочешь, вместо драгича отдам Джру холидэя нет не отдам хотя... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Рондо + Батум на Ричардсона и Драгича? Ты издеваешься? Ты забыл какие варианты ты предлагал? Я тебя уже даже из аськи удалил и в игнор поставил - так ты меня достал уже своими "предложениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хреновая у меня команда... Надо было назвать её не MJB Records, а Lakers, т.к. они на данный момент такие же лузеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я худею!........какого у меня не играли Данкан и Дюрант?))).........как тут после этого справляться с лучшей командой лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У Дюранта проблемы с коленом, а Данкан бегает вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У Дюранта проблемы с коленом, а Данкан бегает вон Да, точно......но утром смотрел, его тоже не было........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вестбрук шикарен, сегодня трипл почти набрал, а я ещё на драфте хотел взять кого-то другого...если бы сделал это, то повесился бы наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ребят,послезавтра отключают интернет и надолго...К кому можно обратиться за помощью по выставлению состава?)))Или это у совета спрашивать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Харэ флудить на эту тему! Лена, какой срок не будет интернета? Нужно знать - тогда решим, что делать! Во-вторых, постарайся на этот срок выставить состав. Чтобы его только корректировать было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Харэ флудить на эту тему! Лена, какой срок не будет интернета? Нужно знать - тогда решим, что делать! Во-вторых, постарайся на этот срок выставить состав. Чтобы его только корректировать было нужно. Инета не будет около месяца.Просто почему спрашиваю,во вторник вроде выставила состав,а он сбросился,поэтому и нужно,чтобы кто-то заходил проверял) Я конечно по возможности,буду в универе заходить,но не всегда будет получаться,да и интернет там не алё... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем def4onka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты точно сохраняешь состав при выставлении? По идее, он не сбрасывается. Может, забываешь иногда? Там обязательно же подтвердить надо. И еще: аська у тебя будет работать или тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты точно сохраняешь состав при выставлении? По идее, он не сбрасывается. Может, забываешь иногда? Там обязательно же подтвердить надо. И еще: аська у тебя будет работать или тоже нет? да,точно сохраняю...может просто комп тупит...))) Аська скорее всего работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ленка, тебе поможет его величество действующий чемпион СЛС без прыжка Я тебе его аську скину в личку. Свяжись и оставь логин и пароль. Он подстрахует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) что за бред на яху происходит?? Вынужден согласится с MJB, они там что то тупят по жесткому Скрин 1 - Мэтчап Скрин 2 - Моя команда Изменено 2 декабря, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну тупит с обновлением резалтов. Не переживайте. Случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Инета не будет около месяца я бы с ума сошел! у меня дома кроме ноутбука с выходом в интернет развлечений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мда... 3ОТ... И, конечно же, Вэдсбрук уделал Рондо практически по всем показателям... Ну тупит с обновлением резалтов. Не переживайте. Случается. Они точно запаздывают? Или просто корявят статы? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мда... 3ОТ... И, конечно же, Вэдсбрук уделал Рондо практически по всем показателям... Это потому что Дюрант дома спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Решил сделать рекорды нашей лиги! Может в 1-й пост их вписать и обновлять там если новые будут? Рекорды СЛС 3.2 FG,%- .543 (Amigos (j7o), 2 неделя) FT,%- .898(RBD, 4 неделя) 3хи- 43 (Soulnechnii den', 3 неделя) Очки- 624 (Giggs psychos, 5 неделя) Подборы- 220 (Giggs psychos, 4 неделя и Soulnechnii den', 5 неделя) Передачи- 157 (Giggs psychos, 5 неделя) Перехваты- 48 (Magistratura, 2 неделя) Блоки- 32 (Edelweiss' Florets, 4 неделя) Потери- 29 (Magistratura, 5 неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Решил сделать рекорды нашей лиги! Может в 1-й пост их вписать и обновлять там если новые будут? Рекорды СЛС 3.2 FG,%- .543 (Amigos (j7o), 2 неделя) FT,%- .898(RBD, 4 неделя) 3хи- 43 (Soulnechnii den', 3 неделя) Очки- 624 (Giggs psychos, 5 неделя) Подборы- 220 (Giggs psychos, 4 неделя и Soulnechnii den', 5 неделя) Передачи- 157 (Giggs psychos, 5 неделя) Перехваты- 48 (Magistratura, 2 неделя) Блоки- 32 (Edelweiss' Florets, 4 неделя) Потери- 29 (Magistratura, 5 неделя) c радостью добавлю в 1-ый пост если будут обновляться - пиши исправлю у меня на этой неделе обратная ситуация по сравнению с прошлой веду 6-2,так еще по оставшимся игрокам 20-15))) хотя тут тоже надо с умом,а то можно всего 5-4 выиграть,а теоретически даже проиграть 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения