Wеiss Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ждём RBD. Неожиданный пик у Topа, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 РБД все прально сделал ))) Хоть и не ожидал, наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 интересно, до завтра успеем драфт завершить? Red-Black Devil, good choise. чет я сомневаюсь что кого-либо из Top 20 Fantasy Basketball Players пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тор востановил историческую достоверность и дал Кеву быть вторым))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну да.. ты и туя - старички )) но которые тоже пропустили время и неизвестно, в какой сейчас "форме" )) прошлогодняя дефчонка и все... остальные - рукиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Согласен, это мой дебют в СЛС)) з.ы. Самое смешное что я до сих пор помню состав той своей команды - Картер в первом раунде, Женя О*Нил во втором)) Были времена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) У меня тут мысли... Я в прошлом году, еще не был зареген на форуме, но читал частенько. И вот думал, почему так мало людей пишут в разделе НБА непосредственно перед сезоном. Теперь понял Тупо некогда. Ну и чтоб не совсем оффтопом: за какое минимальное время получалось провести драфт? Вопрос к опытным. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Вот-вот) Темы о фэнтези будут набиваться быстрее чем "весь флуд здесь" и иже с ними з.ы. ушёл на криминалистику) буду в 20-00 по Москве) Думаю до того времени моего пика ещё все равно не будет)) Изменено 4 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Получился отличный пиар-ход для нашей лиги)) ПС: я 2-й год играю, поэтому как бы не совсем новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну и чтоб не совсем оффтопом: за какое минимальное время получалось провести драфт? Вопрос к опытным. Точно сложно сказать. В неделю может укладывались. Обычно дней 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Точно сложно сказать. В неделю может укладывались. Это хорошо. Просто уезжаю в понедельник на три дня в места далёкие от интернета. Думаю к этому времени уже основная часть драфта будет проведена. Сделать пару пиков через телефон не слишком скажется на команде. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Согласен, это мой дебют в СЛС)) з.ы. Самое смешное что я до сих пор помню состав той своей команды - Картер в первом раунде, Женя О*Нил во втором)) Были времена)) +1 но больше запомнился второй розыгрыш лиги Коби в первом раунде(2ой пик), а буквально через пару недель обмен Коби+Андрэ Миллер на Джо-Джо и Кидда))) а еще никогда не прощу себе Хайнриха в третьем раунде ,который просто отвратно сезон провел в тему драфта YBB тогда выбрал новичка Дюранта под... 44 номером в третьем раунде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 YBB тогда выбрал новичка Дюранта под... 44 номером в третьем раунде))) я уже забыл тот сезон =) верил я в него значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 потом мы это превратили в Династию, команда НИИ отошла к Тазману и тот обменял Дуранта на Дирк) а тот Кидд теперь вообще, поменяв несколько команд, оказался у меня ) хватит флудить) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 потом мы это превратили в Династию, команда НИИ отошла к Тазману и тот обменял Дуранта на Дирк) а тот Кидд теперь вообще, поменяв несколько команд, оказался у меня ) хватит флудить) )))) точнее изначально Дирк был у НИИ (будущей команды Тазмана), но он его сбросил перед ПО из-за травмы (тогда еще не собирались играть династию), я его успел подхватить, когда тот восстановился... а потом отправил его обратно на родину )) в его команду ))) со скромной компенсацией в виде Кева ))) ну еще пик Мишке вручил... которому так и не суждено было стать Курри )))))))) good old days )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 РБД все прально сделал ))) Хоть и не ожидал, наверно )) Ну да))..... интересно, до завтра успеем драфт завершить? Red-Black Devil, good choise. чет я сомневаюсь что кого-либо из Top 20 Fantasy Basketball Players пропустят. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Boo Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну да.. ты и туя - старички )) но которые тоже пропустили время и неизвестно, в какой сейчас "форме" )) прошлогодняя дефчонка и все... остальные - рукиз протестую) то что я новичок тут не значит, что я новичок вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 это ж хорошо ))) welcome ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) А тем временем все 16 команд зарегились в нашей лиге) Теперь все в сборе з.ы. мой первый матч-ап против Туи) Олдфаги в бой Изменено 4 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вроде столько людей заставил ждать своим выбором, а всего лишь два пика на данный момент... на счет своего выбора - ну не Дюранта с Жеймсом же брать! это же никакой интриги. and one more - с кем у меня первый матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вроде столько людей заставил ждать своим выбором, а всего лишь два пика на данный момент... на счет своего выбора - ну не Дюранта с Жеймсом же брать! это же никакой интриги. and one more - с кем у меня первый матч? С Бодровым...чтобы посмотреть нажми Matchup. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 точнее изначально Дирк был у НИИ (будущей команды Тазмана), но он его сбросил перед ПО из-за травмы (тогда еще не собирались играть династию), я его успел подхватить, когда тот восстановился... собственно что и стало причиной моего отказа играть в династию =) он выбыл тогда по сообщениям до конца сезона, я его и скинул по втором раунде ПО, ну дальше все известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С Бодровым...чтобы посмотреть нажми Matchup. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А тем временем все 16 команд зарегились в нашей лиге) Теперь все в сборе Cool. Ждем теперь, когда j7o пикнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Можете ему в личку написать кто там после него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения