SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рондо - читтер!!! 8 передач за четверть! Как??? :o

А смысл?! Было сказано что он вряд ли выйдет, а он вышел... А я вместо него поставил Гибсона, который сыграл плохо (всё из-за возвращения Вильямса... <_<) Поставил бы Рондо - сейчас бы отрывался в передачах и перехватах, а так... Всё очень не стабильно и не в мою пользу пока что...

Это ж какой-то пипец... Иметь в команде Рондо и проиграть по передачам... :mellow: Угораздило же его... Пусть он лучше в финале себе что-нибудь потянет, что бы на нервы мне не действовать... <_<

А Эванс так плохо играет, потому что у него тоже какая-то травма... Я так понимаю что это ещё с лета тянется, когда он за сборную выступал?

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Охохо) 5-4 в мою уже)) Спасибо Стат и Майлз за отличный процент))

Итак в решающей схватке мои Коллисон, Смит, Лоури, Лопес против Миллера и Туркоглу)

Очки уже точно выиграю, а вот процент могу и проиграть...

Опубликовано (изменено)

Ну там и работники на yahoo... Пипец! <_< Я в прямом эфире смотрю как Олдридж отдаёт результативный пас, а записывают его Рою! :blink:

Crutches ты что, подкупил работников yahoo?! :)

Да пипец! Олдридж чётко берёт подбор! На нём фолят и ОН бросает штрафные! Но работники yahoo записывают это как КОМАНДНЫЙ подбор! Блин! Они меня уже бесят! Кто знает кто они и где они живут?! :angry:

Итог - моя команда это сборище мусора... Проиграть передачи имея в команде Рондо - он суМка главный подводила на этой неделе... <_< Проиграть подборы! Ну это вообще... Олдридж хлама кусок - ЦЕЛЫХ 5(!) подборов... <_< В общем "молодцы" - ненавижу их всех! :)

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Вот как всё обернулось 5:4 в мою)))А борьба шла до последнего))В итоге процентс игры(471-469),процент со штрафа(819-811),подборы (155-157),перехваты(30-27) это же ппц)))

Спасибо Олегу за интереснейший матчап,удачи в следующих матчах)

Впереди Топ,надеюсь всё у меня будет тип-топ)

Когда там эту палку Яо уже выпустят из лазарета?

Опубликовано

Да уж, матч-ап выдался напряженный до последнего)) И тебе спасибо за борьбу, Лена =)

Решил Смита оставить на банке чтобы процент не запортил - 30 очков, 6 трёх и процет выше 60 :D

не везёт)))

Начинаю матч-ап против любимчика Дерона Уильямса))

Несколько раз пытался его выменять - всё зря)

Опубликовано

Чувствую начало будет сложным... Вэст и Джонс против Джеферсона, Новидски, Вэтсбрука и МакГи - придётся всю неделю отыгрывать подборы и блоки ;)

justf1ne - отдай Андерсона! =)

Опубликовано (изменено)

Стоило мне отказаться от Марвина Вильямса, так его кто-то подобрал и он первый в сезоне дабл-дабл сделал)))))

Изменено пользователем Надюн
Оскорбление игроков!
Опубликовано (изменено)

Да, я удивился что он в ФА. Парень не стабильный, но в хозяйстве пригодится...

Нужен sg срочно)) Кому кого не жалко))

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)

4-5 слил Бодрову.

Фахитасы были определенно протухшими...

Терренс Уильямс)?

Изменено пользователем goodfrey
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Возьми Вуячича, думаю Шараповой не жалко!

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

goodfrey, согласен) забираю) а потом ещё и Айверсона из ФА подберу и будет мне счастье :lol:

Giggs я бы лучше Шарапову взял B)

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Ну там и работники на yahoo... Пипец! <_< Я в прямом эфире смотрю как Олдридж отдаёт результативный пас, а записывают его Рою! :blink:

Да пипец! Олдридж чётко берёт подбор! На нём фолят и ОН бросает штрафные! Но работники yahoo записывают это как КОМАНДНЫЙ подбор! Блин! Они меня уже бесят! Кто знает кто они и где они живут?! :angry:

Они что, издеваются?!!! Опять та же ерунда! Джонс чётко взял подбор, а записали как КОМАНДНЫЙ... <_<

Опубликовано

Да это просто подстава недели!! всю неделю вел 7-2, и в конце стало 3-6!! кто и подкупил)))

Опубликовано (изменено)

Итоги 5 недели)Магистр просто побил все рекорды)))

61a90932f9fc35abce3ba7199817c310.jpg

P.S. позже будут итоги месяца)

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано (изменено)

До этой недели всегда по подборам был один из худших. 2 Очень удачных подобранных из ФА игроков - Крис Хемфрис и особенно Тайсон Чендлер и я уже лидер недели по этому показателю! ;) горд собой :D

P.S. Эта неделя матч с Магистром, борьба должна завязаться только в процентах из-за большого количества травмированных у него.

Изменено пользователем Soulnechnii
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу