5in@row Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да-да, меняй. глядишь он и у меня заиграет в слс2 наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Важный день будет, главное с составом угадать, поэтому уже долго сижу и думаю кого 3-х из 5-ки сегодня выставить, а нифига путного в голову не лезит, надо бы помедитировать наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тоже не люблю когда выбирать нужно. Вот сегодня все 3 чистых пг играют: Коллисон, Дженнингс и Лоури. И поди угадай кто как сыграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Коллисон в этом году мёртвый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Коллисон в этом году мёртвый....... согласен. но в прошлой игре 18+6+7 выдал с процентом выше 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мой ростер опять отказался выставляться! на выходных выставил на неделю, а он вторник и среду придержал с понедельника. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 he's alive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Рондо - читтер!!! 8 передач за четверть! Как??? Диао сегодня умница: 22+10. Хотя он постоянно на таком уровне после трейда) Видать понравилось ему у меня)) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 яху отвалилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ого-го-го мои парни сегодня постарались,на целых 7:2 ))) Кэрри(4 трёхи),что радует процент со штрафа у всех нормальный,даже отличный и с игры подтянулись. А вот Туркоглу меня настораживает...может у него что-то случилось?Руки искривились например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Вэстбрук монстр просто 43+8+8+3+1 и ещё 17-18 с линии! С Гуденом не угадал, он мне весь ФГ запорол, если ещё раз такое повторится, то наверное даже придется с ним его имя проделать)) Райт тоже хз куда кидал, но хоть остальные статы нормальные. А Потери, скорее всего, я опять проиграл. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кайл Лоури 14+7+10... Дженнингс 3+1+4... А теперь вопрос - угадайте кто из них у меня в ростере стоял... продолжаем вопросы угадайки))) Варежао 6+3+2 Биедриньш 28+21+2+2блока+2 стила так кто же у меня стоял)))? вообще какой-то нереальный упадок сил у моей команды на этой неделе,проигрываю 1-8, зацепиться толком нигде не могу даже во всегда конкурентноспособных подборах(хотя поставь я сегодня Андриса была бы ничья 150-150) и передачах(здесь вообще нереально глухо "-27",а Хайнрих и Удрих(прямо как Лёлик и Болик) сделали на 2-их в 4-ех матчах 11(!!!) передач) так еще по оставшимся игрокам 8-12(!!!) просто epic fail какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 продолжаем вопросы угадайки))) Варежао 6+3+2 Биедриньш 28+21+2+2блока+2 стила так кто же у меня стоял)))? Неужели Варежао???............ А мне вот что-то Тими Ди не нравится как играет в этом сезоне........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Снова меня вынесут... 2-7 уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Снова меня вынесут... 2-7 уже... подожди)ещё не всё потеряно)) вдруг 8:1 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 только начал вытаскивать матч против амигосов, а мои ценьровык сегодня и подборов мало насрбирали да и с очками подвели. Надеюсь до4-5 отыграюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) пока неприлично бодренько сливаю Беркутам) надеюсь за выходные все-таки выиграть Изменено 27 ноября, 2010 пользователем goodfrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Жду интересных предложений по Барньяни. Парень лидер в своей команде, набирает большое количество очков, шмаляет отлично трешки, с блоками тоже нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Райт ооочень вовремя 9 трешек закинул+ Мо ещё 4 День получился, но к сожалению мои психи штрафные запороли, а Кевин Лав опять 20+ подборов собрал. Сейчас выигрываю 8-1, потери опять слил. Борьба продолжается в ФГ (493-486%), подборах (190-189) и блоках (23-20). По человекам 5-4 в мою, поэтому думаю хотя бы счёт 7-2 должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как было 7:2,так и осталось) У всех отличный процент со штрафа и как обычно ужасный поцент с игры... Сегодня битва 6х6,посмотрим что получится)) Борьба в потерях(27-31),перехватах(19-18). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 так) предлагаю снова поиграть в угадайку) недоздоровый Дерик Роуз - 30+7+7 и всего 1 потеря!! зоров как бык Сешнс - 5+1 передача. и я уверен вы без труда сможете угадать героя субботы в команде Goodfrey FaHeaTass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Что, мать его, с Волом????........у меня вообще в команде никто не хочет играть уже.... так) предлагаю снова поиграть в угадайку) недоздоровый Дерик Роуз - 30+7+7 и всего 1 потеря!! зоров как бык Сешнс - 5+1 передача. и я уверен вы без труда сможете угадать героя субботы в команде Goodfrey FaHeaTass. Как можно вместо Роуза кого-то вообще думать ставить?????????????????????........... Я бы ещё думал, если бы у тебя был Рондо или Д.Вильямс в ростере, тогда можно ещё напрячься................у тебя они есть??? .....пипец, люди глупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Роуз с травмой шеи был ! или по твоему мнению нули во всех графах от Деррика круче хоть каких-то цифер от Сешнза? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Роуз с травмой шеи был ! или по твоему мнению нули во всех графах от Деррика круче хоть каких-то цифер от Сешнза? =) уже с утра яху писало, что и Дерик и Таж готовы и будут играть Изменено 28 ноября, 2010 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как я понял мой любимчик Рэджи Эванс сломал что-то... Кто же теперь мне по 20 подборов будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения