SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь по поводу начала недели)

5:4 в мою)Льюис пока не косячит,Бош(21+11).С процентами конечно у всех средненько,но они всё исправят,я знаю,иначе будут наказаны(МЖБ поговорит с ними)

• Легенда
Опубликовано

Мои очень вяло сыграли, теперь 2-7 проигрываю и отставания уже немаленькие. Доррел Райт вообще х3 что сотворил о_О

Но надеюсь сегодня серьёзно сократить отстования!

Опубликовано

Жду интересных предложений по обмену Рондо и, возможно Эванса... Только предложения, если они будут, должны быть серьёзными, а не таким бредом, который вы получали от меня :)

Опубликовано

Жду интересных предложений по обмену Рондо и, возможно Эванса... Только предложения, если они будут, должны быть серьёзными, а не таким бредом, который вы получали от меня :)

Хочешь Гарнета за Рондо?

Опубликовано (изменено)

Только предложения, если они будут, должны быть серьёзными, а не таким бредом, который вы получали от меня :)

:lol: это в креатив))

Брука Лопеса моего забирай) Ты хочешь его, я знаю))

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Итоги 4 недели!

5443e3e6867e3db97615210f24277982.jpg

Только сейчас эту таблицу заметил. Порадовало что такой отрыв у меня по подборам и очкам, да и остальные результаты неплохие. По ФГ лучший не я, а j7o=)

Таблицу с МВП наверно сегодня сделаю!

Опубликовано

Только сейчас эту таблицу заметил. Порадовало что такой отрыв у меня по подборам и очкам, да и остальные результаты неплохие. По ФГ лучший не я, а j7o=)

Таблицу с МВП наверно сегодня сделаю!

блин,так и думала,что где-то ошиблась))спасибо,что заметил)

• Легенда
Опубликовано

f9e18238cbee.jpg

По результатам 4-й недели МВП стал я, с рекордным результатом 116=). На 2-м месте Солнечный, на 3-м- Гудфри! Победитель прошлой недели j7o, немного опустился и занял 6 место...

Опубликовано

Один игрок в фэнтези не делает всю игру. даже имея в составе Дуайта можно регулярно проигрывать подбор и блок.. команда, значит, целиком пока не блещет..

Опубликовано

Один игрок в фэнтези не делает всю игру. даже имея в составе Дуайта можно регулярно проигрывать подбор и блок.. команда, значит, целиком пока не блещет..

но один игрок может запороть все

Опубликовано

Как чувствовал что Вейда сегодня на банку надо засадить, и ведь не зря: 1-13 ФГ, и 1-5 ФТ

Вэйд насильно на банке - куда катиться мир?:(

• Легенда
Опубликовано

Отыграли 4 недели, и от нечего делать решил посчитать МВП месяца :)

172387187922.jpg

С помощью последней недели я и здесь получил МВП, а Дефченка опять 4-я))

Опубликовано

Вау!!! не ожидал от своей команды такого высокого "рейтинга", приятно удивлен. При том я еще вижу, что можно в ней улучшить и за счет чего - это не может не радовать ;)

Опубликовано (изменено)

Дефчёнка ты случайно не 4-го номера играешь? Ты прирождённый мощный форвард!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Сразу видно что в мою команду взяли Бёрдмена - Лопес 21+7 после половины при 8 из 11, Коллисон даже и тот проснулся! Видимо у Криса там трава что надо B)

• Легенда
Опубликовано

Уже 5-4 веду и отрывы в пока проигрываемых мною категориях минимальные :). Сразу 2 игрока (Дирк и МакГи) на главной СД в "лидерах дня". Только не нравится что немец штрафные хуже кидать начал.

Завтра важный день- играют сильнейшие составы, интересно какой счёт будет...

Опубликовано

Может кто-то в курсе - Рондо сегодня играть будет? Я ему звонил, он сказал, что он чувствует что может играть, но Риверс ему пока что не разрешает... А № телефона Риверса у меня нет...

P.S. Гарнетт и Лопез за Рондо это не круто =)

Опубликовано

МЖБ, мне так и не ответил по трейду, хоть отклонил бы, а то висит неделю уже, толи думаешь ты, толи забил

Опубликовано

Может кто-то в курсе - Рондо сегодня играть будет? Я ему звонил, он сказал, что он чувствует что может играть, но Риверс ему пока что не разрешает... А № телефона Риверса у меня нет...

P.S. Гарнетт и Лопез за Рондо это не круто =)

Мы так и поняли, что ты решил на Рондо себе полкоманды звезд набрать;)

Что мы имеем:

Рондо 11.2 очка + 14.3 передачи + 4.8 подбора + 2.5 перехвата + 50% с игры............и 3.7 потери + 47% со штрафа.

Гарнет 15.5 очков + 2 передачи + 9.4 подбора + 1.6 перехвата + 54% с игры + 83% штрафа и всего 1.9 потерь

Из этого списка Рондо выигрывает только по передачам и перехватам и всё, в других номинациях проигрывает.

Б.Лопез в этом сезоне так себе, он выигрывает у Гарнета в очках............ и блок-шотах, проценту штрафа (но там вообще не значительные разницы)

Так что мое предложение очень даже в поряде, я считаю.

Опубликовано

Гарнетт силен в тех показателях в которых сильны половина игроков лиги, а Роно делает в среднем почти 15 передач и 2.5 стилла, в целом обмен не плох, но ИМХО МЖБ просто от делать нефиг сказал что меняет Рондо, никуда он его менять не собирается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу