Soulnechnii Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Как бы то не было, все равно этот обмен честный и очень сильно не перекашивает в одну из сторон, так что ему быть. P.S. В нашей лиги обмены пока редкое явление, надеюсь дальше больше.
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Как бы то не было, все равно этот обмен честный и очень сильно не перекашивает в одну из сторон, так что ему быть. P.S. В нашей лиги обмены пока редкое явление, надеюсь дальше больше. Да ладно. А вы ещё говорите что я барыжные трейды предлагаю) Тут просто громадный перевес...
TSP #8 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да хватит) Тут должны помнить Кириленко-Роуз
MAGistr Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин,у меня на прошедшей недели просто ахтунг был((( Трое с травмами,у половины состава ужасные игры и вообще полная задница была и 2-7 в итоге...хорошо,что Рой 25-ого возвращается) Да и Дэвис с Каманом скоро восстановится должны) Надеюсь Бэрон все-таки разыграется вскоре)
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я бы на вашем месте не стал так сильно стебать Солнечного, он предложил по его мнению нормальный трейд. Он же не достает всю лигу с непонятно какими обменами, а так и желание что-то придумывать можно у человека отбить.
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2010 Да ладно, Скоупу видимо надо было провести трейд до вечера...а то пришел бы мжб и начал бы втирать ему что Толливер будет делать трипл-дабл, а Леброн не станет давать мяч Уэйду и его статы будут 10+3)) 1
goodfrey Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ух, совсем чуть чуть я б еще и потери бы вытянул) а так только 7-2)) хреново правда что травмы подпирают, то Ти-Уилл никак не вернется, теперь Хас вылетел надолго
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня радует только одно - что ниже 3.2 лиги я уже никуда не опущусь))))
goodfrey Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня радует только одно - что ниже 3.2 лиги я уже никуда не опущусь)))) anything is possible))!
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет Вейда с Гордоном: Когда было вынесено рассмотрение обмена? Сегодня?
Soulnechnii Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я бы на вашем месте не стал так сильно стебать Солнечного, он предложил по его мнению нормальный трейд. Он же не достает всю лигу с непонятно какими обменами, а так и желание что-то придумывать можно у человека отбить. не заметил что меня кто-то стебет трейд между Scope и Edelweiss
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) а почему вы не можете заветить трейд, раз так много вопросов? на то это право и дано. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 5in@row
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня прощальный матч Гарсии) Гори в аду, дружок) Я вместо тебя лучше нарика Бёрдмена возьму - он уже сегодня-завтра должен заиграть 1
def4onka Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо Туе за матч,выиграла с минимальным перевесом 5:4))))) впереди матч с Джастом)чувствую меня мои же Диау и Мерфи закидают)))По человеко-матчам 32-33... Кстати,а почему ростеры в четверг пустые?
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) в чт всего два матча. видимо никого из саков, клиппов, вашиков и атланты у тебя нет) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 5in@row
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 По поводу обмена, писал уже, четвертая неделя от вейда идет не так, как я от него ожидал. И я полюбому чувствую, что он сезон так и проведет. Тем более он щас с травмой. Ваше дело наложить вето, но я и дальше буду искать пути его обмена.
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Трейд собственно вот: Кстати, не пойму чего так на Скоупа накинулись? Я как бэ ещё и думал - стоит ли соглашаться. Представляю, чего бы тут понаписали если бы я не согласился Честно говоря, тут ещё разобраться надо кто больше рискует.
MJB Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я вместо тебя лучше нарика Бёрдмена возьму - он уже сегодня-завтра должен заиграть Теперь и ты начнёшь предлагать неадекватные обмены...
Red-Black Devil Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Фак, Дюрант выздоровел, а я его в состав не поставил))) Насчет Вейда на Гордона.........хммм.......я бы не отдал Эрика, он в этом сезоне жжет.....
Soulnechnii Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Фак, Дюрант выздоровел, а я его в состав не поставил))) И все равно 7-2 в твою. Мои сегодня не очень удачно сыграли в целом, а вот Джош Смит надеюсь худший матч сезона: 0-3 с игры, 2 очка, 3 подбора, 2 потери и ничего более
Red-Black Devil Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 И все равно 7-2 в твою. Мои сегодня не очень удачно сыграли в целом, а вот Джош Смит надеюсь худший матч сезона: 0-3 с игры, 2 очка, 3 подбора, 2 потери и ничего более У меня Марвин так же отыграл, видать, сегодня не день Атланты.......
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 хммм.......я бы не отдал Эрика, он в этом сезоне жжет..... эти игроки разного, причем оочень разного класса - Уэйд наберет форму - должен показывать цифры, близкие к прошлому сезону, Эрик же сейчас на пике формы.
def4onka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Итоги 4 недели! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем def4onka 2
Wеiss Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну... теперь у меня три игрока, от которых я жду набора формы - Ли, Нэш и Уейд. Кстати - прошедший игровой день - Уейд 3 очка, Гордон 27. Пока я телепаюсь в заднице нашей лиги и жду светлого будущего. Первый мэтчап слил 2:7. Последующие три 4:5. Сливал в основном по стилам и трёхам, что ещё больше ставит под сомнение трейд Гордона. Гы... а блоки у меня походу ещё никто не выигрывал.
Рекомендуемые сообщения