Soulnechnii Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как бы то не было, все равно этот обмен честный и очень сильно не перекашивает в одну из сторон, так что ему быть. P.S. В нашей лиги обмены пока редкое явление, надеюсь дальше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как бы то не было, все равно этот обмен честный и очень сильно не перекашивает в одну из сторон, так что ему быть. P.S. В нашей лиги обмены пока редкое явление, надеюсь дальше больше. Да ладно. А вы ещё говорите что я барыжные трейды предлагаю) Тут просто громадный перевес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да хватит) Тут должны помнить Кириленко-Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин,у меня на прошедшей недели просто ахтунг был((( Трое с травмами,у половины состава ужасные игры и вообще полная задница была и 2-7 в итоге...хорошо,что Рой 25-ого возвращается) Да и Дэвис с Каманом скоро восстановится должны) Надеюсь Бэрон все-таки разыграется вскоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я бы на вашем месте не стал так сильно стебать Солнечного, он предложил по его мнению нормальный трейд. Он же не достает всю лигу с непонятно какими обменами, а так и желание что-то придумывать можно у человека отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да ладно, Скоупу видимо надо было провести трейд до вечера...а то пришел бы мжб и начал бы втирать ему что Толливер будет делать трипл-дабл, а Леброн не станет давать мяч Уэйду и его статы будут 10+3)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ух, совсем чуть чуть я б еще и потери бы вытянул) а так только 7-2)) хреново правда что травмы подпирают, то Ти-Уилл никак не вернется, теперь Хас вылетел надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня радует только одно - что ниже 3.2 лиги я уже никуда не опущусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня радует только одно - что ниже 3.2 лиги я уже никуда не опущусь)))) anything is possible))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет Вейда с Гордоном: Когда было вынесено рассмотрение обмена? Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я бы на вашем месте не стал так сильно стебать Солнечного, он предложил по его мнению нормальный трейд. Он же не достает всю лигу с непонятно какими обменами, а так и желание что-то придумывать можно у человека отбить. не заметил что меня кто-то стебет трейд между Scope и Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) а почему вы не можете заветить трейд, раз так много вопросов? на то это право и дано. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня прощальный матч Гарсии) Гори в аду, дружок) Я вместо тебя лучше нарика Бёрдмена возьму - он уже сегодня-завтра должен заиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо Туе за матч,выиграла с минимальным перевесом 5:4))))) впереди матч с Джастом)чувствую меня мои же Диау и Мерфи закидают)))По человеко-матчам 32-33... Кстати,а почему ростеры в четверг пустые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) в чт всего два матча. видимо никого из саков, клиппов, вашиков и атланты у тебя нет) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По поводу обмена, писал уже, четвертая неделя от вейда идет не так, как я от него ожидал. И я полюбому чувствую, что он сезон так и проведет. Тем более он щас с травмой. Ваше дело наложить вето, но я и дальше буду искать пути его обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Трейд собственно вот: Кстати, не пойму чего так на Скоупа накинулись? Я как бэ ещё и думал - стоит ли соглашаться. Представляю, чего бы тут понаписали если бы я не согласился Честно говоря, тут ещё разобраться надо кто больше рискует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я вместо тебя лучше нарика Бёрдмена возьму - он уже сегодня-завтра должен заиграть Теперь и ты начнёшь предлагать неадекватные обмены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты сейчас о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Фак, Дюрант выздоровел, а я его в состав не поставил))) Насчет Вейда на Гордона.........хммм.......я бы не отдал Эрика, он в этом сезоне жжет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Фак, Дюрант выздоровел, а я его в состав не поставил))) И все равно 7-2 в твою. Мои сегодня не очень удачно сыграли в целом, а вот Джош Смит надеюсь худший матч сезона: 0-3 с игры, 2 очка, 3 подбора, 2 потери и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И все равно 7-2 в твою. Мои сегодня не очень удачно сыграли в целом, а вот Джош Смит надеюсь худший матч сезона: 0-3 с игры, 2 очка, 3 подбора, 2 потери и ничего более У меня Марвин так же отыграл, видать, сегодня не день Атланты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хммм.......я бы не отдал Эрика, он в этом сезоне жжет..... эти игроки разного, причем оочень разного класса - Уэйд наберет форму - должен показывать цифры, близкие к прошлому сезону, Эрик же сейчас на пике формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Итоги 4 недели! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем def4onka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну... теперь у меня три игрока, от которых я жду набора формы - Ли, Нэш и Уейд. Кстати - прошедший игровой день - Уейд 3 очка, Гордон 27. Пока я телепаюсь в заднице нашей лиги и жду светлого будущего. Первый мэтчап слил 2:7. Последующие три 4:5. Сливал в основном по стилам и трёхам, что ещё больше ставит под сомнение трейд Гордона. Гы... а блоки у меня походу ещё никто не выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения