SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то последние пару дней было не до фэнтези

сейчас появилось время и считаю необходимым высказаться,как комиссионер лиги, по двум моментам:

Наша фэнтези лига игра и место для веселья,шуток в ней безусловно есть.

Но,MJB если в самом начале сезона твои "шуточки" про игроков и предложение обменов немного забавляли,

то сейчас они откровенно раздражают,пожалуйста,умерь свой пыл или занимайся этим где-нибудь в другом месте.

Модераторы раздела,пожалуйста,обратите внимание на последующие посты MJB в данной теме!

во-вторых,

как комиссионер лиги,попрошу менеджеров этого не делать,если только вы не приняли решение об отмене обмена до поста Лены(считали,что данный обмен не равноценен).

Менеджер в нашей лиги принимает решения самостоятельно или по крайней мере советуется(что не совсем в рамках правил) до обмена.

Писать же пост с такой просьбой постфактум,по меньшей мере некорректно

Поддерживаю на 100%

Опубликовано (изменено)

В конце концов у меня такое чувство что меня за барыгу какого-то приняли :mellow:

Только что заметил, что у Бодрова сейчас 5 из 11 игроков в лазарете! ппц :o

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Расскажите че за обмен :rolleyes:

Тэкс) У нас созрел первый нормальный трейд в лиге)

К Дефчонке отправляются Яо Минь и Рашард Льюис, а в обратном направлении едут Трой Мерфи и Борис Диау)

С почином) Посмотрим чем всё это закончится

Опубликовано

Это фиаско! Трэвис аутло, который поливал по 20 очков умудряется сделать 1-12. Просто ужас! Ну и спасибо драгичу за 5 потерь.

Кому интересен ричард хэмильтон, прошу, скорее хочу от него избавится, а в пул сбрасывать жалко

Опубликовано

БИГа приняли в совет ))))??

Я даже не сомневалась,что кто-то спросит про БИГа =)))))Но увы,это был не он))

Что касается сегодняшнего дня,Бош просто молодец!)35 очков,6 подборов и 4 асиста..))Почти у всех хороший процент со штрафа и более менее процент с игры)

Опубликовано

Херня, господа! У меня Нэш - 2 ассиста. Вот уж баст, так баст. Он мне с начала сезона нервы портит. С Дэвидом Ли на пару.

Опубликовано

Херня, господа! У меня Нэш - 2 ассиста. Вот уж баст, так баст. Он мне с начала сезона нервы портит. С Дэвидом Ли на пару.

Помню в прошлом сезоне он меня выручал))))

Опубликовано

Несмотря на то что у меня сегодня играли и Лопес и Стат и другие товарищи, снова вернулся на 3-6 (причём выиграть очки, подборы, передачи уже практически нету шансов).

Теперь я вижу насколько ужасно проведён драфт. Один только Стат и Дженнингс радуют, а всё остальное - полная шляпа.

• Легенда
Опубликовано

Круто что Аффлало 3-хи подтянул, и даже появляется шанс в потерях выйграть, но Уэстбрук наверно разрушит все надежды в этой категории...

Почему Данливи не играл?

Опубликовано

Так это он от нервов тогда Денверу настрелял в третьей четверти? :blink:;):D

А у меня Нэш не играл. Зашибись. Яйца потянул. Видать, хотел от Данливи не отставать и перестарался.

Опубликовано

Так это он от нервов тогда Денверу настрелял в третьей четверти? :blink:;):D

А у меня Нэш не играл. Зашибись. Яйца потянул. Видать, хотел от Данливи не отставать и перестарался.

Да, не везет тебе, Ли, Нэш, совсем без супер звезд остался....

Опубликовано

Да, не везет тебе, Ли, Нэш, совсем без супер звезд остался....

Так как они в этом сезоне "отжигают"... пусть лучше полечатся. У меня Пирс, Гордон, Богут гораздо веселее бегаают.

Опубликовано

выставляю в блок ДиВейда. Задолбал он меня. Жду адекватных предложений

Предлагаю обмен 2 на 2 с участием Брука Лопеса с моей стороны. Второго кандидата выдвигай сам))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу