SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подстрахуйте Тую, скиньте скриншот в соответствующую тему с вашей таблицей и рез-тами за прошедшую неделю.

Опубликовано

Итог первого дня 3:6 в пользу Туи...Из своих игроков хочу отметить Кэрри и Газоля.А вообще как всегда ужаснейший процент со штрафа и с игры...)))

Кстати,почему Мерфи не играл?кто знает?

Опубликовано

мне больше понравился вариант обменять Газоля на Толливера) от неожиданности чуть не ту кнопку не нажал))

Опубликовано

MJB, а что это? :)

MJBcooljpg_2483973_1208868.jpg

Это усилит твою команду и ослабит мою... Но мне не привыкать держать в команде всяких брёвен типа Руди Гея... -_-

Это ещё и очень опасно... Вот держу в команде Бизли - постоянно прёт, а уж если держать в команде Гея... Это большой риск!

:lol: АААа Супер! Высоко оценил Гея))

мне больше понравился вариант обменять Газоля на Толливера) от неожиданности чуть не ту кнопку не нажал))

Чем вам не нравится Толивер? Нормально сейчас развернулся ;) Монстрит не по детски!

Да это ещё тот еврей, он предлагал как-то Дюранта на Джонса из Маями мне)))......

И что?! Отличный обмен - сразу дофига плюсов! Правда... Мне бы пришлось расстаться с нормальным трёшечником, и взять этого нестабильного молодого парня с французской фамилией но, как Я уже говорил, люблю помогать ;)

Опубликовано

Огогооооо.... :lol: :lol: :lol: ничего себе что тут творится. Бесмысленный дурак Гей хуже будущей перспективы Толивера. Если честно, я давно такого невидал.

Это усилит твою команду и ослабит мою... Но мне не привыкать держать в команде всяких брёвен типа Руди Гея...

Чем вам не нравится Толивер? Нормально сейчас развернулся ;) Монстрит не по детски!

И что?! Отличный обмен - сразу дофига плюсов! Правда... Мне бы пришлось расстаться с нормальным трёшечником, и взять этого нестабильного молодого парня с французской фамилией но, как Я уже говорил, люблю помогать

:lol: :lol: :lol::D :D :D

Опубликовано

Он просто надеется, что-то кто-то, не думаю, нажмет "принять")))

Хаха, ты раскрыл его фишку. Теперь никто не нажмет "Принять". Блин, он предлагает обмены угарнее, чем у нас в лиге БИГ. До сих пор сижу и угараю :D :D :D

Опубликовано

После первого же дня уже лечу -63 по очкам, -21 по подборам, -11 по передачам) Вроде и не много - но после первого же дня это сильно. Хотя чему тут удивлятся - Лопес, Льюис, Смит в этом году это нечто

Опубликовано

Не парься. Я вообще на прошлой неделе - лидер по ФГ%. А вчера - крутотень прям - Нэш - 6 из 17, Гордон - 6 из 20, Артур - 3 из 7, Окафор - 2 из 8. Ну ладно - Окафора прощаю, т.к. 14 подборов + 3 блока, Гордона - тоже, 30 очков, 16 из 20 штрафных и после травмы. Но Нэш, гад, 7 ассистов?

Построить команду хотел вокруг Ли и Нэша. Кто бы мог подумать, что будет всё так хреново во время драфта?

Пирс, Гордон, Окафор, Богут играют лучше чем первые два пика. "Супер".

• Легенда
Опубликовано

После первого же дня уже лечу -63 по очкам, -21 по подборам, -11 по передачам) Вроде и не много - но после первого же дня это сильно. Хотя чему тут удивлятся - Лопес, Льюис, Смит в этом году это нечто

Учитывая, что они играли против почти моей сильнейшей 5-ки, я рассчитывал что ты ещё сильнее будешь лететь, особенно по 3-м и стилам)). А я уже блоки и потери сливаю, хотя к последнему уже привык...

Опубликовано

Учитывая, что они играли против почти моей сильнейшей 5-ки, я рассчитывал что ты ещё сильнее будешь лететь, особенно по 3-м и стилам)). А я уже блоки и потери сливаю, хотя к последнему уже привык...

хотел с места в каръер начать?)

Заберите у меня Коллисона кто-нибудь) И Льюиса... И Лопеса, если хотите

Опубликовано

МЖБ явно школу БИГа оканчивал )))))))))))) :D

Кстати говоря, если кто-то по ошибке нажмет кнопку "Принять", то всегда еще есть Вето менеджеров лиги на обмен ;) Оно для таких вот случаев как раз и нужно)

Опубликовано

ахах, мало того, что МЖБ известен своей репутацией злостного лалода так он еще и жуткий еврей :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

У меня уже мозг кипит: часа 2 сижу думаю варианты улучшения команды своей... Пока решил забросить это дело!

P.S. Тут все серьезно: Грейнджер, Барньяни и другие могут быть вашими ;) Подумайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу