def4onka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 6:2,и упорная борьба в блоках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нифига ничего не изменилось сегодня) Надо бы блоки подтянуть...поэтому МакГи, чтобы их сделал сегодня 6-10, пофиг как это ты это осуществишь, хоть своих накрывай. а он реально псих,лучше лишний раз накроет,чем сам очко наберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 МакГи меня разочаровал, целых 8 блоков не донятул до поставленной задачи. Надеюсь сегодня он исправится, а то придётся наказать... Мой Уэстбрук это нечто, полюбому лидер команды По всем показателям польза от него...руки короче чем у МакГи раза в 3 наверно, а блоков столько же поставил, ещё бы мяч Рассел не терял столько! ПС: после того что сегодня сделал Вилунуева, я встал на сторону КГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А я походу самый гениальный менеджер в нашей лиге, уже 6 мувов использовал. И то, что я сливаю уже третий мэтчап кряду - ещё ни о чём не говорит. Я втайне решил слить сезон и попытать счастья на драфте. А в следующем сезоне мы вам с Перри Джонсом дадим огня. Я тут глянул... у меня 6 ПФ/Ц теперь в команде после моих гениальных мувов. Пора уже за фэнтези в трезвом состоянии браться... Хоу, ещё и мой мэтчапер, уважаемый Скоуп, взял себе Трэвиса Аутло, которого я скинул ради Дэррэла Артура. А Артура я как бы и не против теперь скинуть Потому как ставить мне его с Богутом, Ли, Окафором, Амиром Джонсоном, Гленом Дэвисом то и некогда, ну не баран ли? Есть у меня на примете ещё один персонаж, но его я смогу взять только после окончания мэтчапа, ибо я делаю 3/3 каждую неделю... (только толку нет). Фэнтези - замечательная хрень. Осознаёшь степень собственного дебилизма в некоторых моментах. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Edelweiss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лол, это топ третей недели в фэнтэзи криэйтив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Next Week - на выход Артур и, может быть, Барнс. Можно, конечно, списать мой удивительный талант в фэнтези на нубство... Скинул одного игрока - подобрал кого надо, потом этого "кого надо" скинул и взял "кого не надо", теперь хочу вернуть всё взад. Короче, методом "проб и ошибок" получаем фентези-опыт. sc0pe, это у меня просто появилось время поковыряться на яху. Сколько я всего интересного про себя узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хоу, ещё и мой мэтчапер, уважаемый Скоуп, взял себе Трэвиса Аутло, которого я скинул ради Дэррэла Артура. А Артура я как бы и не против теперь скинуть Потому как ставить мне его с Богутом, Ли, Окафором, Амиром Джонсоном, Гленом Дэвисом то и некогда, ну не баран ли?... а я ведь говорил p.s. Эдельвейс,зачем Аутло на Артура поменял?! он же теперь после возвращения Рэндольфа будет по 10-15мин играть и набирать,как в прошлом сезоне 5+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А у меня ваще упорная борьба, 4-4 ща........... Двайта просим - он знает как Самого Ховарда!........ОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хоу, ещё и мой мэтчапер, уважаемый Скоуп, взял себе Трэвиса Аутло, которого я скинул ради Дэррэла Артура. А Артура я как бы и не против теперь скинуть Потому как ставить мне его с Богутом, Ли, Окафором, Амиром Джонсоном, Гленом Дэвисом то и некогда, ну не баран ли? ты забыл упомянуть, что Дэвид Ли аут на 2 недельки зато Артура легче в состав уместить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну я же говорю... сплошной фейл Ли, кстати, совсем не оправдывает своего "11 overall". Подборы собирает, но вот снизились по сравнению с прошлым сезоном очки и ФГ%, что взаимосвязано. Почему он чаще промахиваться стал - не пойму пока. Может больше со средней кидает, не знаю. Не видел ещё с ним ни одной игры. Думал, позавчера гляну ГСВ-Буллз, но он уже не играл на тот момент. Я кстати в категории ТО выигрываю только благодаря тому, что затупил и не выставил состав во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот это борьба у нас с Туей, 4-4 сейчас В 3-ха равенство, в ФГ и блоках разницы нет почти. Надеюсь, что Вилануево больше не накидает мне много из-за дуги, да и вообще удача будет на моей стороне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пффф... Рондо хлам... 0 перехватов, а у Пола 5... В последний день недели у меня играют одни "гении" По ходу проиграл на этой неделе, т.к. Бизли с Эвансом вдвоём не отыграют перехваты и блоки у 5-х игроков j7o... 11-3 по перехватам - вот этого ну никак не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 MJB, уж на кого на кого, но на Рондо грех жаловаться. Только из-за него я сейчас ассисты проигрываю. Сегодня будет очень интересная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Хм... Сегодня 3 моих против 5 Скоупа. А ведь Барнс+Нэш+Фишер могут отыграть ассисты, стилы и трёхи. Равно как и слить ФГ% и ТО. Короче последний день мэтчапа вполне напряжённый получится. Good luck, sc0pe. ...хоть бы Драгич сделал 2 ассиста, а Нэш 10+ Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хм... Сегодня 3 моих против 5 Скоупа. А ведь Барнс+Нэш+Фишер могут отыграть ассисты, стилы и трёхи. Равно как и слить ФГ% и ТО. Короче последний день мэтчапа вполне напряжённый получится. Ну с потерями это зря, я там впереди планеты всей. А вообще согласен, за первые 4 категории будем боротся. Если честно, не хочется сливать Мэтчап))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот это борьба у нас с Туей, 4-4 сейчас В 3-ха равенство, в ФГ и блоках разницы нет почти. Надеюсь, что Вилануево больше не накидает мне много из-за дуги, да и вообще удача будет на моей стороне)) да уж вторую неделю подряд у меня будет всё решаться "на последних секундах" в этот раз еще более запутанная ситуация а еще очень мне не нравится,что сегодня Уэстбрук играет что еще больше не нравится,ситуация с набранными очками Кидда - за 3 игры 16(!!!) очков - ну о чем вообще можно говорить((( точно проиграл - очки,% штрафа и передачи(пусть пока -9,но против Уэстбрука и Фелтона ловить абсолютно нечего) с большой долей вероятности выиграл - потери(если не случится ничего сверхнеобычного,типа 15 потерь на двоих моих и ни одной потери у игроков Гиггса) получаем 3-1 в пользу Гиггса остается % с игры - даже не возьмусь,что либо предположить разница 0.006, единственное что может помочь,так это на одного играющего больше у Гиггса(3-2 сегодня) трехи - очень интересно кто выиграет этот показатель в итоге)) у Уэстбрука ну очень плохо пока с трехой(2 из 13-15%,предыдущий сезон не намного лучше(20%),Фелтон - карьер хай 4 штуки(в прошлом матче 3),Лэндри не бросает ),короче вся надежда на Виллануэву(+парочку от Удриха )))) думаю всё решится с макс разницой "плюс-минус" 2 подборы - вроде +15,но игроки Гиггса с легкостью могут взять 20-25 подборов,в то время как у меня Удрих и Чарли не наскрести и 10, очень волнуюсь за данный показатель,практически записал его в проигранные блоки - +1 и всё решится в очной дуэли Уэстбрука(ну кто бы мог подумать)))) и Чарли,очень вероятна ничья перехваты - +7 вроде как неплохой запас,но Уэстбрук и Фелтон самые перехватывающие игроки Гиггса,очень важно,чтобы Удрих и Чарли сделали пару перехватов,а то можно зацепиться В итоге счет может быть от 6-3 в мою пользу,до 1-8 далеко не в мою))) Вот уж разброс,так разброс По моим прикидкам получается опять поражение со счетом 4-5(также весьма вероятно 3-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ааааа...........вырвал победу в последний день у Goodfrey FaHeaTass 6 - 3, хотя на протяжении всей недели борьба была с переменным успехом, и вчера я ещё проигрывал. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Red-Black Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сцууууууко, слил всё-таки Туи 3-4 Сразу 2 ничьи по 3-ам и ФГ, за процент этот особенно обидно, потому что вёл всегда по нему. Ещё 1 блок всего продул=( Туя, поздравляю, была отличная борьба! Джастфайн держись- я злой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если бы Рондо вчера сделал свои стандартные 3 перехвата, то я бы победил, а так... Слишком много хлама в команде, особенно много досок из Лопеза... Честно говоря мне как-то больше обидно за то что Лэйкерс проиграли... ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сцууууууко, слил всё-таки Туи 3-4 Сразу 2 ничьи по 3-ам и ФГ, за процент этот особенно обидно, потому что вёл всегда по нему. Ещё 1 блок всего продул=( Туя, поздравляю, была отличная борьба! Джастфайн держись- я злой)) ого,как всё вышло) такое было сложно предположить Ничья по % это вообще нечто, я был уверен,что проиграл данный показатель после 0 из 4 в сумме после 1-ой половины у Чарли и Удриха, но Уэстбрук и Фелтон "отличилсь" конечно трехи тоже забавно получились,после 1-го попадания Чарли был уверен,что проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ещё мне надоело это ИМХО тупое правило, что надо выставлять 5 разных позиций... Хорошо было бы, если бы можно было ставить любые 6 позиций за день - вот это было бы более правильно. Т.к. ну что это такое, в один день перебор и кого-то нужного приходится оставлять, т.к. он не подходит по позиции и ставить вместо него бревно, а на следующий день два человека в составе, а то и вообще ноль... В реале игрок может сыграть на любой позиции, т.к. правилами это никак не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я вернулсо))) 2 дня в общаге не было инета - все бухали) я вижил и даже победил 7-2 Гиггз, ты тоже держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) выиграла не самый трудный матч 7:2)))спасибо Бодрову за матчап)) Впереди сильный на мой взгляд соперник - Туя,ну чтож поборемся))) Итак,по человек-матчам 34:33,но два дня(во вторник и в субботу) у Туи травмированный Варежао. Сегодня 6 моих против 5 Туи,надеюсь начнём хорошо) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем def4onka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что-то я не понял тактику MJB. Он же говорил что Лопес совсем скоро будет 30+30+10+10 выдавать каждый матч, а тут на тебе - в пул скинул. Я понимаю что травма, но ведь "30+30+10+10" того стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ааааа...........вырвал победу в последний день у Goodfrey FaHeaTass 6 - 3, хотя на протяжении всей недели борьба была с переменным успехом, и вчера я ещё проигрывал. и так уже 2 неделю подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения