MJB Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) MJB, чувство юмора, прости, не оценил. Да и Я как-то тоже не оценил вашего чувства юмора... ЗА РОНДО(!) Один менеджер мне предлагает Родни Стаки, другой Кевина Лава... И после этого ещё называете МЕНЯ "знатным коммерсантом"? Даже если бы мне Браянта предложили за Рондо, Я бы ещё подумал, а тут... Рондо делает дофига передач, перехватов и подборов для своей позиции (конечно, не так как Кидд в молодости, но всё же), можно сказать он у меня как полкоманды, а вы мне всякую шелуху за него предлагаете... ты просто чая не попил :):) Точно чувак! И это Я ещё Андерсона скинул, а то бы вообще улетел Кстати, Tор хотел попить чая, но Я ему Бизли не отдал Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хилл седня жжот)надеюсь ты его поставила в старт? хахаха))я Хилла уже скинула давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Всё-таки получилось сегодня сделать таблицу . МВП 2 недели стал Магистр, мне повезло что его команда на прошлой недели такие результаты не показала)). Удивило 15 место Оранджа (1-й МВП), вроде все правильно посчитал. Ну а моя команда снова 6-я, да и на драфте я 6 выбирал...прям Леброн какой-то Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Giggs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё-таки получилось сегодня сделать таблицу . МВП 2 недели стал Магистр, мне повезло что его команда на прошлой недели такие результаты не показала)). Удивило 15 место Оранджа (1-й МВП), вроде все правильно посчитал. Ну а моя команда снова 6-я, да и на драфте я 6 выбирал...прям Леброн какой-то а я 10 на драфте выбирала,и здесья 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Меня подвели потери... Надо было Олдриджа не выставлять в заключительный день Ну а моя команда снова 6-я, да и на драфте я 6 выбирал а я 10 на драфте выбирала,и здесья 10 =) А Я выбирал 11, а 1+1=2 Фуххх, вроде правильно Хорошо что я Бизли взял, а не Ховарда, а то было бы 1+1=3 Но на самом деле 11 это дважды первый - победитель турнира + MVP финала Автографы платные прям Леброн какой-то Не наговаривай на себя! Зачем ты так плохо о себе? А эту таблицу... Я даже под сводами своей арены не буду вывешивать эту таблицу! Я в принципе не принимаю 2-е место... Только 1-е! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MJB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 по таблице у скоупа всего +0,5 от меня, а матч-ап аж 6-3)) Даже если бы мне Браянта предложили за Рондо, Я бы ещё подумал, а тут... не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ложь и провакация со стороны МЖб,он думает что манагер владеющий Копи его отдаст,точнее наверное жаждит этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Неожиданно,однако,но приятно за команду,чего скрывать) Правда,как-бы я так не свалился в подвал на этой неделе.Собственно как раз с Оранджом и играем сейчас) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MAGistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) по таблице у скоупа всего +0,5 от меня, а матч-ап аж 6-3)) Там матчап на тоненького вывез. Говорил же в начале недели, что тебя последние дни расписания погубят). Да и Я как-то тоже не оценил вашего чувства юмора... ЗА РОНДО(!) Один менеджер мне предлагает Родни Стаки, другой Кевина Лава... И после этого ещё называете МЕНЯ "знатным коммерсантом"? Даже если бы мне Браянта предложили за Рондо, Я бы ещё подумал, а тут... Рондо делает дофига передач, перехватов и подборов для своей позиции (конечно, не так как Кидд в молодости, но всё же), можно сказать он у меня как полкоманды, а вы мне всякую шелуху за него предлагаете... Точно чувак! И это Я ещё Андерсона скинул, а то бы вообще улетел Кстати, Tор хотел попить чая, но Я ему Бизли не отдал я уж про молчу какие ты неописумые трейды мне в личку писал. просто полет фантазии. Трэйд машин от ESPN нервно курит в сторонке Изменено 9 ноября, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот у вас тут разборки))) таких игроков нуууу очень сложно обменять 1 на 1,надо минимум 2 на 2 а у меня просто "замечательное" начало недели) такого я точно еще не видел -Кидд и Уоллес(мои лидеры) на двоих 2 из 16 с игры(12,5%(!!!)) и как следствие 7(!!!) очков вот уж заявка на поражение по % и очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот у вас тут разборки))) таких игроков нуууу очень сложно обменять 1 на 1,надо минимум 2 на 2 а у меня просто "замечательное" начало недели) такого я точно еще не видел -Кидд и Уоллес(мои лидеры) на двоих 2 из 16 с игры(12,5%(!!!)) и как следствие 7(!!!) очков вот уж заявка на поражение по % и очкам добро пожаловать в мои ряды) у моих такая ситуация постоянно) снайперы блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ну не скажи. Уверен, что будет борьба. Что-то мне подсказывает, что сегодня ночью ты выйдешь вперед. Да я там просто отрываюсь во всю! Видел в какой отрыв я ушёл? По потерям... =) Вэст сегодня подвёл... Что это за 6+6... И % испортил... Надо бы с ним чайку попить Олдридж с Батуном разыгрались, но мало времени провели на площадке, т.к. игроки Портленда разгромили Детройт. Бизли по традиции совершил много потерь, но при этом он не раздаёт по 15-20 передач как Рондо... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Да я там просто отрываюсь во всю! Видел в какой отрыв я ушёл? По потерям... =) Вэст сегодня подвёл... Что это за 6+6... И % испортил... Надо бы с ним чайку попить Да, потерь многовато, и процент неважный, но остальные показатели ведь хорошие. Да ещё и 11-го числа будет три игрока против пустого места. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем j7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Даааааанливи- 6 3-х, 31 очко и 0 потерь Гуден с Аффлало тоже молодцы, а вот лидеры команд ФГ знатно испортили . На потери могу внимание не обращать, всё равно впереди почти всех по ним буду... Надо бы срочно ребы и блоки подтянуть. Не наговаривай на себя! Зачем ты так плохо о себе? Я самокритичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ух как меня сегодня пол и ди порадовали. А ричард говнюк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как и ожидалось - оторвался) 8-1. Было бы 9-0 если бы не 24 подбора Лава А так даже не смотря на приемущество по человеко-дням, выигрываю потери 10-11, что не может не радовать) Посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А мои парни сегодня растерялись,13 потерь сделали(несчастливое число),да и в целом плохо выступили,не буду их больше хвалить,зазнаются)))Итог 5:4 в мою пользу,будем исправляться,накажу их всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я чё, состав не выставил вчера??? Ну не идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я чё, состав не выставил вчера??? Ну не идиот? дорогого стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) дорогого стоило? Да в 0 вообще. Из играющих вчера стоял только травмированный Гордон. Я просто всегда выставлял составы на день вперед на всякий случай, а тут походу завтыкал и времени вчера не так много было. Короче такая вот хрень: Самый отстой - это Трэвис Аутло, который на удивление был крут. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Посадил Льюиса на скамейку. Пусть только попробует сегодня 8 трёх положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Фак, Гордон будет играть с САС сегодня или нет? Инфы - ноль. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Фак, Гордон будет играть с САС сегодня или нет? Инфы - ноль. Still, we now have to consider Gordon very questionable for Wednesday's game against the Spurs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вэст сегодня подвёл... Что это за 6+6... И % испортил... кто-то обещал 30+20+10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) кто-то обещал 30+20+10 ))) он мне от Робина Лопеса 30+30+10+10+10 обещал мда, прогадал я) Зря всё-таки поставил Рашарда в старт. Да и Яо сегодня нечего делать не хочет... Походу эта ночь будет неудачной Ахаха) Лопес сел за 2 фола уже на 2й минуте)) красотень Изменено 11 ноября, 2010 пользователем justf1ne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения