SLS-III.2

tuya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у меня вторую неделю подряд жосткий слив. И причин тут масса: Стат и Лопес вообще забыли что такое "подбор" да и очки набирают с ужасным процентом. Льюис забыл что такое "трёшка" ( хотя в субботу его прорвало аж на 5 точных попаданий из-за дуги), Коллисон вообще ниочём (третий раунд, его то бабушку!), Смит отказывается феерить как в прошлом сезоне, Гарсия до ужаса не стабильный и это опять таки при низком проценте...

Короче если дело так пойдёт и дальше - буду первый... с конца)

Короче если дело так пойдёт и дальше - буду первый... с конца)

Не парься, Я на прошлой неделе тоже думал, что буду где-то в пределах 13 места...

Но если бы мы с Amigos (j7o) играли на этой неделе, то я бы даже выиграл, а он выиграл у Солнечного, которому я пролетел без вариантов на прошлой неделе. Так что всё здесь меняется так просто :)

• Легенда

Обидно что блоки проиграл 21-22 (Миличич блин), но всё равно рад победе 7-2, тем более на стороне соперника была кошачья грация)). Порадовал прогресс в 3-ах и особенно передачах по сравнению с прошлой неделей (с 58 до 96)

Хо-хо! На этой неделе будет очень интересно.

MJB, удачи. ;)

отстой полный. почти по всем проигранным показателям проиграл всего ничего.

даже потери мог вытянуть(

Хо-хо! На этой неделе будет очень интересно.

MJB, удачи. ;)

А она мне понадобится, т.к. у тебя ещё и численное преимущество на этой неделе ;)

Вот что мне нравится в новом матч-апе с ТОРом, что у меня человеко-дней больше)

Например завтра его Лав против моих 6-ти товарищей во главе со Статом, Лопесом, Джеггинсоном и другими инвалидами игроками)))

Хотя я точно потери и процент проиграю))) но за всё остальное буду бороться

подсчитал чел-дни) 34-28 в мою пользу (с учётом травмы Флина).

Вот только настораживает что и у Лава и у Ховарда на этой неделе аж по 4 матча)

Хотя у моих Стата и Лопеса на двоих 7 матчей, но умение подбирать у них обоих в этой сезоне, надеюсь, пока что, оставляет желать лучшего)

Вот поэтому я и взял из пула мясо из Торонто, которое по 15 ребсов за игру способно достать, не забросив при этом ни одного очка) Посмотрим оправдает ли себя такой фокус) B)

Изменено пользователем justf1ne

Итак,итоги второй недели,на радикал залить не смогла((((

18b93a6b2bcd35e65a61cdfd42976ff1.jpg

Что касается моих "успехов"...проиграла 2:7.В последний день ступила и вместо 5 игроков,поставила 4,хотя это всё равно бы ничего не изменило...проиграла блоки 15:16,очки -150,короче неделя полный провал.Магистру спасибо за матч))

Что касается предстоящей недели,матч с Бодровым,по человеко-матчам 33:26 в мою,но у него ещё травмированных много(что конечно мне на руку,простите за такое).Сегодня играют 4моих против 1 Беркута,надеюсь начнём хорошо)

Оу, спасибо за таблицу)) Я оказывается лидер по горшкам))) Как же звучит-то круто - "лидер по горшкам" :lol:

Изменено пользователем justf1ne

• Легенда

Я на этот раз нигде не лидирую, но результаты вроде неплохие.

Таблицу с МВП постараюсь сделать в среду, завтра наверно занят буду весь день. А что с радикалом?

Изменено пользователем Giggs

Я на этот раз нигде не лидирую, но результаты вроде неплохие.

Таблицу с МВП постараюсь сделать в среду, завтра наверно занят буду весь день. А что с радикалом?

не знаю,у меня не открывается((

По поводу номинации лучший/худший менеджер месяца.Делать итоги по прошедшим 4 неделям или по месяцам(октябрь,ноябрь,декабрь)

Что касается моих "успехов"...проиграла 2:7.В последний день ступила и вместо 5 игроков,поставила 4,хотя это всё равно бы ничего не изменило...проиграла блоки 15:16,очки -150,короче неделя полный провал.Магистру спасибо за матч))

И тебе огромное спасибо)

Был в матче не очень хороший момент для меня,когда с 7:1 счет дошел до 5:4.но все для меня обошлось)

Жаль,только в последний день у меня Винс травмировался...теперь вступаю в игру с Orange'ом без него и Дэвиса,хотя последний как раз и не блещет,сволочь(

радует, что хотя бы я твердый середнячок)

ни худших, ни лучших показателей нет)

ААА, Зак вернулся, 23+20 это вам не в кастрюлю ср*ть!!!! Теперь полюбому все подборы за мной будут))

Изменено пользователем sc0pe

Да уж... Чувствую что на этой неделе борьбы не будет... Ну хоть зато сразу отмучаюсь и потом на фоне Амигоса все остальные будут казаться не такими уж и сильными ;)

Обмен: У меня есть Робин Лопез - рассматриваю варианты его обмена! Знаю, желающих будет целая лига, но только не все сразу, по очереди, не толкайтесь! Приоритетный обмен Лопез на брата, или Ховарда, а на Зака Рендольфа не поменяю, т.к. он какое-то полено на фоне Лопеза ;) Так что sc0pe, можешь даже не просить :mellow:

MAGistr - ты смотри, предупреди меня как будешь Винса скидывать, а Я, так уж и быть, похраню его у себя, а когда он восстановится, то сразу поговорим насчёт обмена ;)

P.S. Рондо сегодня один сделал столько же перехватов, сколько все игроки j7o вместе взятые :)

Вот только, как обычно отвратительный % с игры, дофига потерь, мало очков и всего 15 передач (я ждал от него минимум 20-ки за раз) в общем... посредственность ещё та... :D

Изменено пользователем MJB

MAGistr - ты смотри, предупреди меня как будешь Винса скидывать, а Я, так уж и быть, похраню его у себя, а когда он восстановится, то сразу поговорим насчёт обмена ;)

А он оказывается уже и восстановился) Так что с этим повременим)))

не знаю,у меня не открывается((

По поводу номинации лучший/худший менеджер месяца.Делать итоги по прошедшим 4 неделям или по месяцам(октябрь,ноябрь,декабрь)

Спасибо за таблицу.

Думаю лучше по месяцам, просто самую первую неделю либо к ноябрю, либо вообще в рассчет не брать.

Да уж... Чувствую что на этой неделе борьбы не будет... Ну хоть зато сразу отмучаюсь и потом на фоне Амигоса все остальные будут казаться не такими уж и сильными ;)

Ну не скажи. Уверен, что будет борьба.

Что-то мне подсказывает, что сегодня ночью ты выйдешь вперед.

И тебе огромное спасибо)

Был в матче не очень хороший момент для меня,когда с 7:1 счет дошел до 5:4.но все для меня обошлось)

я в этот момент даже поверила,что проиграю с минимальным счётом и даже выиграть смогу...но нееет,ты оказался сильнее)))

Сегодняшний игровой день выдался удачным,34 очка,5 подборов и 4 асиста от Кэрри и он в лидерах дня)),6 подборов от Диау и 8 от Газоля,вообщем молодцы ребята)Продолжаем в том же духе))

Сегодня у меня Стат, Лопес, Дженнингс, Коллисон, Смит и Браун против одного Лава) Нужно максимально отрываться по всем показателям) По потерям особенно :lol:

justf1ne, у кого-то бывают "удачные" недели, но и они проходят.

MJB, чувство юмора, прости, не оценил.

Итак,итоги второй недели,на радикал залить не смогла((((

18b93a6b2bcd35e65a61cdfd42976ff1.jpg

Я лидер по потерям!........Welcome)))

MJB, чувство юмора, прости, не оценил.

ты просто чая не попил :):):):)

то есть 2 трёхи за 3 дня это нормально?)))

Что касается сегодняшнего дня.Наконец выздоровел Мерфи,жду от него результатов.Томпсон взял 10 подборов,что радует,но забил всего 1 из 6 бросков.Молодец Диау(я до сих пор не могу понять как правильно читать его фамилию,Ko4a может злорадствовать и опять говорить,что я играю не сама),забил 24 очка,он же и дал начало трёшкам)))

Кто знает,что с Грантом Хиллом?

хилл седня жжот)надеюсь ты его поставила в старт?

justf1ne, у кого-то бывают "удачные" недели, но и они проходят.

у меня ещё пока что не было удачных, так что пора бы уже))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу