justf1ne Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня вторую неделю подряд жосткий слив. И причин тут масса: Стат и Лопес вообще забыли что такое "подбор" да и очки набирают с ужасным процентом. Льюис забыл что такое "трёшка" ( хотя в субботу его прорвало аж на 5 точных попаданий из-за дуги), Коллисон вообще ниочём (третий раунд, его то бабушку!), Смит отказывается феерить как в прошлом сезоне, Гарсия до ужаса не стабильный и это опять таки при низком проценте... Короче если дело так пойдёт и дальше - буду первый... с конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Короче если дело так пойдёт и дальше - буду первый... с конца) Не парься, Я на прошлой неделе тоже думал, что буду где-то в пределах 13 места... Но если бы мы с Amigos (j7o) играли на этой неделе, то я бы даже выиграл, а он выиграл у Солнечного, которому я пролетел без вариантов на прошлой неделе. Так что всё здесь меняется так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Обидно что блоки проиграл 21-22 (Миличич блин), но всё равно рад победе 7-2, тем более на стороне соперника была кошачья грация)). Порадовал прогресс в 3-ах и особенно передачах по сравнению с прошлой неделей (с 58 до 96) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хо-хо! На этой неделе будет очень интересно. MJB, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 отстой полный. почти по всем проигранным показателям проиграл всего ничего. даже потери мог вытянуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хо-хо! На этой неделе будет очень интересно. MJB, удачи. А она мне понадобится, т.к. у тебя ещё и численное преимущество на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вот что мне нравится в новом матч-апе с ТОРом, что у меня человеко-дней больше) Например завтра его Лав против моих 6-ти товарищей во главе со Статом, Лопесом, Джеггинсоном и другими инвалидами игроками))) Хотя я точно потери и процент проиграю))) но за всё остальное буду бороться подсчитал чел-дни) 34-28 в мою пользу (с учётом травмы Флина). Вот только настораживает что и у Лава и у Ховарда на этой неделе аж по 4 матча) Хотя у моих Стата и Лопеса на двоих 7 матчей, но умение подбирать у них обоих в этой сезоне, надеюсь, пока что, оставляет желать лучшего) Вот поэтому я и взял из пула мясо из Торонто, которое по 15 ребсов за игру способно достать, не забросив при этом ни одного очка) Посмотрим оправдает ли себя такой фокус) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Итак,итоги второй недели,на радикал залить не смогла(((( Что касается моих "успехов"...проиграла 2:7.В последний день ступила и вместо 5 игроков,поставила 4,хотя это всё равно бы ничего не изменило...проиграла блоки 15:16,очки -150,короче неделя полный провал.Магистру спасибо за матч)) Что касается предстоящей недели,матч с Бодровым,по человеко-матчам 33:26 в мою,но у него ещё травмированных много(что конечно мне на руку,простите за такое).Сегодня играют 4моих против 1 Беркута,надеюсь начнём хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Оу, спасибо за таблицу)) Я оказывается лидер по горшкам))) Как же звучит-то круто - "лидер по горшкам" Изменено 8 ноября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я на этот раз нигде не лидирую, но результаты вроде неплохие. Таблицу с МВП постараюсь сделать в среду, завтра наверно занят буду весь день. А что с радикалом? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я на этот раз нигде не лидирую, но результаты вроде неплохие. Таблицу с МВП постараюсь сделать в среду, завтра наверно занят буду весь день. А что с радикалом? не знаю,у меня не открывается(( По поводу номинации лучший/худший менеджер месяца.Делать итоги по прошедшим 4 неделям или по месяцам(октябрь,ноябрь,декабрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Что касается моих "успехов"...проиграла 2:7.В последний день ступила и вместо 5 игроков,поставила 4,хотя это всё равно бы ничего не изменило...проиграла блоки 15:16,очки -150,короче неделя полный провал.Магистру спасибо за матч)) И тебе огромное спасибо) Был в матче не очень хороший момент для меня,когда с 7:1 счет дошел до 5:4.но все для меня обошлось) Жаль,только в последний день у меня Винс травмировался...теперь вступаю в игру с Orange'ом без него и Дэвиса,хотя последний как раз и не блещет,сволочь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 радует, что хотя бы я твердый середнячок) ни худших, ни лучших показателей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) ААА, Зак вернулся, 23+20 это вам не в кастрюлю ср*ть!!!! Теперь полюбому все подборы за мной будут)) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Да уж... Чувствую что на этой неделе борьбы не будет... Ну хоть зато сразу отмучаюсь и потом на фоне Амигоса все остальные будут казаться не такими уж и сильными Обмен: У меня есть Робин Лопез - рассматриваю варианты его обмена! Знаю, желающих будет целая лига, но только не все сразу, по очереди, не толкайтесь! Приоритетный обмен Лопез на брата, или Ховарда, а на Зака Рендольфа не поменяю, т.к. он какое-то полено на фоне Лопеза Так что sc0pe, можешь даже не просить MAGistr - ты смотри, предупреди меня как будешь Винса скидывать, а Я, так уж и быть, похраню его у себя, а когда он восстановится, то сразу поговорим насчёт обмена P.S. Рондо сегодня один сделал столько же перехватов, сколько все игроки j7o вместе взятые Вот только, как обычно отвратительный % с игры, дофига потерь, мало очков и всего 15 передач (я ждал от него минимум 20-ки за раз) в общем... посредственность ещё та... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MAGistr - ты смотри, предупреди меня как будешь Винса скидывать, а Я, так уж и быть, похраню его у себя, а когда он восстановится, то сразу поговорим насчёт обмена А он оказывается уже и восстановился) Так что с этим повременим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не знаю,у меня не открывается(( По поводу номинации лучший/худший менеджер месяца.Делать итоги по прошедшим 4 неделям или по месяцам(октябрь,ноябрь,декабрь) Спасибо за таблицу. Думаю лучше по месяцам, просто самую первую неделю либо к ноябрю, либо вообще в рассчет не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да уж... Чувствую что на этой неделе борьбы не будет... Ну хоть зато сразу отмучаюсь и потом на фоне Амигоса все остальные будут казаться не такими уж и сильными Ну не скажи. Уверен, что будет борьба. Что-то мне подсказывает, что сегодня ночью ты выйдешь вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И тебе огромное спасибо) Был в матче не очень хороший момент для меня,когда с 7:1 счет дошел до 5:4.но все для меня обошлось) я в этот момент даже поверила,что проиграю с минимальным счётом и даже выиграть смогу...но нееет,ты оказался сильнее))) Сегодняшний игровой день выдался удачным,34 очка,5 подборов и 4 асиста от Кэрри и он в лидерах дня)),6 подборов от Диау и 8 от Газоля,вообщем молодцы ребята)Продолжаем в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня у меня Стат, Лопес, Дженнингс, Коллисон, Смит и Браун против одного Лава) Нужно максимально отрываться по всем показателям) По потерям особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 justf1ne, у кого-то бывают "удачные" недели, но и они проходят. MJB, чувство юмора, прости, не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Итак,итоги второй недели,на радикал залить не смогла(((( Я лидер по потерям!........Welcome))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MJB, чувство юмора, прости, не оценил. ты просто чая не попил :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 то есть 2 трёхи за 3 дня это нормально?))) Что касается сегодняшнего дня.Наконец выздоровел Мерфи,жду от него результатов.Томпсон взял 10 подборов,что радует,но забил всего 1 из 6 бросков.Молодец Диау(я до сих пор не могу понять как правильно читать его фамилию,Ko4a может злорадствовать и опять говорить,что я играю не сама),забил 24 очка,он же и дал начало трёшкам))) Кто знает,что с Грантом Хиллом? хилл седня жжот)надеюсь ты его поставила в старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 justf1ne, у кого-то бывают "удачные" недели, но и они проходят. у меня ещё пока что не было удачных, так что пора бы уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения