SLS-III.2

tuya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вторую неделю подряд по потерям влетаю)

хорошо хоть по очкам и передачам уже хорошо ушел

А мои парни собрались и сделали счёт 4:5 в пользу Магистра.Радует то,что выздоровел Стефан,правда я не думала,что он вчера выйдет)

Наконец-то трёшки полетели,подборы пошли)))Вообщем сегодня я всеми довольна))

Опять очень отстаю в очках,всего +1 на блоках.Но я верю в свою команду=)

Пипец, оперативность модеров яху меня поражает. Специально ночью смотрел ростер, в них зак и рип числились в травмированных. А что в итоге?? Двое провели хорошие матчи, благодаря которым я мог бы подравняться минимум в двух категориях. У меня просто нет слов, как меня это выбесило

эти модеры Яху и не должны оперативно все снимать. они и крестик могут снять только убедившись, что игрок вышел на площадку.

удивительно проигрываю трехи) При таком то ростере. Проиграю скорее всего эту неделю 3-6, еще есть время отыграться.

• Легенда

Бодров, позиция Util тоже очки приносит, а то там Бузер у тебя всегда стоит!

Гыыыыыы..........))))))))))))

лол, в криэйтив)

так он неиграющий тренер. +3 морали -2 здоровья

Блин, у меня брукс ушел в лазарет =((( Причем надолго :angry:

• Легенда

Проценты сегодня сильно подпортились у меня, а потерь уже 68 :o Теперь вся борьба за проценты и перехваты, надеюсь хотя бы 7-2 удержать)

А у меня Джамир Нельсон и Марвин Вильямс выбыли.......что с ними??

Ли и Нэш не оправдывают моих ожиданий... Один меньше 10 ассистов за игру раздаёт и кучу потерь делает. А у Ли существенно процент упал и количество ппг соответственно. :angry:

Сегодня играют Нэш, Ли, Пирс и Биг Бэйби ... наверное по ФТ% вытяну... и всё, скорее 4-5 будет. Слив намбер два.

наконец-то Рашард накидал трёшек) Аж 5 штук) Где же он только раньше был? :lol:

наконец-то Рашард накидал трёшек) Аж 5 штук) Где же он только раньше был? :lol:

Так всё просто - мы с ним были у него дома, пили чай и мило беседовали - он обещал не усердствовать ;)

Изменено пользователем MJB

А у меня Джамир Нельсон и Марвин Вильямс выбыли.......что с ними??

У Марвина ушиб правого колена. Как минимум неделю он будет вне игры.

• Легенда

Фэлтон помог в важных показателях, но 2-11 с игры это слишком...

Да и вообще настораживает тот факт, что могу слить травмированной команде :unsure:

на этой неделе не получилась рубрика "делаем прогноз на исход за 2-3 дня до конца недели" ;)

уж больно мало времени свободного было и ну совершенно ничего мне непонятно на этой неделе)))

но попробую сделать небольшой прогноз,когда до конца игровой недели осталось всего 2 игрока с моей стороны(Бидериньш,Виллануэва)

и 4 игрока со стороны TOP'a(Кевин Лав,Кевин Мартин,Серж Ибака и Реджи Уильямс)

на данный момент имеем(с учетом уже окончившихся сегодня матчей,в которых играли - Тернер и Янг)

The T.O.P. .... .507 .. .753 .. 18 ... 306... 98 ... 41 ... 14... 18 ... 36 ... 4

Tuya's Team ... .466 .. .786 .. 17 ... 305... 174... 85 ... 16... 7 ... 44 ... 5

начну с того,что ТОП забыл частично выставить состав на пятницу,если бы он это сделал - сейчас была

бы еще более сложная для анализа ситуация :D (одни только 30+16 Ховарда чего стоят)))

+ сегодня почему-то PG стоит травмированный Jonny Flynn(в лучшем случае появится в конце ноября),а вне состава Луис Уильямс(19 очков+2подбора+2 передачи сегодня)

трехи

+1 у Топ'а + у него трое бросающих против одного моего Чарли(который при самом удачном раскладе может положить 3-4 штуки),абсолютно без шансов)

очки

-1 + Мартин,который в среднем набирает столько сколько Биедриньш и Чарли вместе взятые))) Без шансов)

подборы

+76 во многом из-за ошибки соперника(см. выше), максимум что возможно совсем небольшое сокращение отрыва

выиграл)

передачи

+44 ситуацяи схожая с подборами)

выиграл)

блоки

2-ая неделя абсолютно без шансов

потери

сегодня очень подвел Тернер(5 потерь),до этого было всего -4

сейчас -8, но тем не менее абсолютно,на мой взгляд,равная ситуация(Мартин,Лав и Уильямс прилично теряют(в среднем по 3)),а Виллануэва и Биедриньш как правило ограничиваются 1-1,5 за игру

в результате думаю будет -2+2

так как это все же прогноз буду реалистом проиграю +2

перехваты

+2

тут еще более запутанно

в этом сезоне у Мартина,Лава и Уильямса не очень с перехватами,но тем не менее любой из них легко может сделать

3-4 перехвата в одной отдельно взятой игре,но у меня Чарли может помочь

думаю все же выиграю с разрывом 1-2 пункта

% с игры

практически недосягаемо, если только Мартин и Лав на пару не выдадут,например 6 из 19(как Лав в последнем матче)

проиграл

% штрафа

если Биедриньш не будет бросать более 2-3 штрафных,тогда выиграл)

так что видно проиграю я 5-4 B)

p.s. также как и на прошлой неделе, хотел снять игроков)))наверняка сделал бы так,если вел оба процента ;), но ситуация невероятно запутанная(трехи -1,очки -1,перехват +2,ровные потери и очень близкий % в обоих категориях ),все ясно только в подборах,передачах и блоках

ололо) теперь Стат 21+15 и всего одна потеря))

И почему мои игроки такие статы постоянно выдают только под конец недели когда всё уже проигранно? :lol:

мои отыграли) вполне ожидаемо

только конечно 8 потерь на двоих(Тернер и Биедриньш) сильно осложнили задачу с победой ;)

на данный момент 5-4 проигрываю

у Топ'а еще трое(Мартин,Лав и Ибака) играющих(только начались вторые половины матчей)

точно выиграл - подборы, передачи,% штрафа

точно проиграл - трешки,очки,блоки и % с игры

3-4

а теперь самое интересное)))

потери +5... ну никак я не ожидал три потери Андриса(((

выиграть будет очень сложно,хотя 6 потерь за оставшиеся время игроки ТОП'а могут совершить :rolleyes:

перехваты +3(спасибо Чарли за 2 перехвата),у игроков соперника пока всего 1 на пятерых

итог:

могу выиграть 5-4(практически нереально )

проиграть 4-5(теперь самый реальный исход - как и предполагал ;) )

не исключены также 6-3,5-3,4-3 в пользу ТОП'а

p.s. пока писал Лав сделал потерю) всего +4 осталось))) давай, Мартин! теперь вся надежда на тебя!!!

p.p.s. TOP,ты сознательно убрал из сегодняшнего ростера Уильямса? Просто интересно)))

Ааа! :lol: Всё думал снять Олдриджа, или нет, а в итоге завозился и не успел... :) Ну что же, прогноз, теперь вместо 7-2, скорее всего будет 6-3 - т.к. он, возможно, потерь много совершит (а ведь Я именно из-за них Рондо снял). А зачем я его, собственно, хотел оставить - может он % со штрафа улучшить (хотя вряд ли) и в итоге получится 8-1, но как говорится лучшее враг хорошего, там ведь ещё и Шэнон Браун почти без промаха с линии бросает ;)

Ага... Опять хитрости :) Но всё-таки 7-2 ;) Хотя Олдридж заставил понервничать :)

Изменено пользователем MJB

повезло РБД, что Грин не вышел-таки сегодня. было бы 5-4 минимум. а неделя гумно, имхо. матчей ни к черту)

И почему мои игроки такие статы постоянно выдают только под конец недели когда всё уже проигранно? :lol:

У меня аналогично "проснулся" Нэш и сделал 15 ассистов. В итоге я проиграл всего 7 ассистов.

Ах да еще и Богут с мигренью. Всего в 4 блока проиграл.

Короче как я и писал вытянул ФТ% и счет 4-5 не в мою пользу.

Изменено пользователем Edelweiss

повезло РБД, что Грин не вышел-таки сегодня. было бы 5-4 минимум. а неделя гумно, имхо. матчей ни к черту)

Это с какого перепугу один Грин смог бы отыграть у меня 3 позиции????

в последний день все таки, покерным слэнгом, переехал Годфри. проигрывал 3-6, в итоге отобрал себе победу с таким же счетом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу