Soulnechnii Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ЗЫ: нужны ли такие таблицы каждую неделю? ЗЫЫ: я уже зае мне уже надоело считать сегодня Да такие таблицы интересны и полезны. Можно посмотреть в чем ты отстаешь или опережаешь своего очередного соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Boo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Жаль последний день немного подпортил ожидаемый результат. Но спасибо за матчап, все равно) Показатели по ротто порадовали. была мысль, что в роттисери системе смотрелсмя бы неплохо таким составом, но считать самому было лень) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спёр из СЛС 3.1 идею Тэйка Негодяй! ))) Таблица крутая,только я не пойму как в ней всё считалось) А вот это высказывание в Креатив прямиком) Претендент на топ-3 этой недели точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 почему для оффлайн драфта не придумали автопика за тебя компом? он бы ито мне лучшую команду набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Итак, MVP 1-й недели стал Orange Bo , Дефчонка заняла 2 место, а scOpe- 3е, несмотря на то, что проиграл свой матчап! т.е. теоретически, можно не выйграв мэтчапов (выйграть меньше всех) стать МВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 т.е. теоретически, можно не выйграв мэтчапов (выйграть меньше всех) стать МВП? Можно. PPD что означает? Игру чтоли отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно. PPD что означает? Игру чтоли отменили? Откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А вот это высказывание в Креатив прямиком) Претендент на топ-3 этой недели точно))) А можно узнать ещё топовые высказывания?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А можно узнать ещё топовые высказывания?))) Щас и этот твой пост в креатив отправят=) Остальные высказывания смотри в теме Fantasy Creative. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 почему для оффлайн драфта не придумали автопика за тебя компом? он бы ито мне лучшую команду набрал аналогично Antawn Jamison,John Salmons - мои 4(уже бывший игрок) и 5 пики просто убивают меня сейчас, как я мог их выбрать?! вообще сейчас понимаю,что на данный момент моя команда конкурентноспособна только по перехватам и передачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно. PPD что означает? Игру чтоли отменили? От postponed, что значит отложили, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне кажется, что Солнечный и j7o одни из самых сильных соперников А вообще, может кто-нибудь распишет кто и за счёт чего (каких игроков) лидирует на данный момент, ну или позже, хотя бы по итогам месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Афигеть! Матч НЮЙорк-Мэджик отменён... Стат и Льюис вне ростера... Привет 0-9 на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 статы засчитают позже, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Афигеть! Матч НЮЙорк-Мэджик отменён... Стат и Льюис вне ростера... Привет 0-9 на этой неделе Не торопись так... Я в начале прошлой неделе тоже посчитал что выиграю, причём уверенно, а нет, игроки Солнечного два дня подряд жгли все вместе и как итог - первое поражение... Но у меня ещё есть 23 недели впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Giggs, красавчик за труды. За себя понял. Стилы в ж.., это понятно. С ассистами подгадил Нэш, с поинтами сразу несколько - (Ли особенно). Так что не всё потеряно. Дэвид еще не притёрся к команде, Стив - к новым партнёрам. Буду пока верить в это Всё-таки минус Майк Миллер и Барбоза... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Блин, что за фигня? Бизли только 10 минут побегал и сел до конца матча... Как он меня достал уже... Итог дня - Гибсон, Батум и Бизли подвели, а вот Джонса надо было поставить, т.к. он забил 5 трёх Кто-нибудь матч смотрел? Батум травмирован что ли? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Блин, что за фигня? Бизли только 10 минут побегал и сел до конца матча... Ушиб левого бедра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У МакГи руки до пола свисают, поэтому у него должно в каждом матче по 3-4 блока быть, а щас опять 1 всего. Мо Уилл наконец-то здоров, теперь 3-хи и ассисты должен подтянуть, а то на той недели ужас был по этим показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ушиб левого бедра) Капец... Остался без SF... И 6-го не могу поставить да и вообще, фиг знает насколько теперь Бизли вылетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня нули по трёшкам,вообще хоть кто-то забить может или нет!?И проценты с игры ужаснейшие...мда,набрала я себе команду инвалидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Задарите Вола! Готов приобрести и отдать за него даже самого Вуячича! + Гибсона! + Бизли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Задарите Вола! Готов приобрести и отдать за него даже самого Вуячича! + Гибсона! + Бизли! Давай ещё Джона Элтона.......и я согласен)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 однако) у меня на 2 дня инет упал, а мой пятничный состав выигрывает 7-1)) Задарите Вола! а Бизона не надо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 однако) у меня на 2 дня инет упал, а мой пятничный состав выигрывает 7-1)) у меня в первый день никто не играл, сегодня только Джру и Тэйшон. Тебя эта учесть аккурат под конец неделт ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения