def4onka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В следующий раз напишу,просто сейчас лень всё писать и исправлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) В следующий раз напишу,просто сейчас лень всё писать и исправлять)))) ты нифига не пушистик, ты лентяйка © Изменено 1 ноября, 2010 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вау, я еще и в лидерах по очкам. Ну все, жду Зак-Зака и ухожу в отрыв по Очкам+подборы Изменено 1 ноября, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хоть по ФГ лучший был и по блокам почти=). Спасибо за эту таблицу! Что означает Games Behind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девчонку хотел было похвалить, что удивила такой активностью и интересом к лиге... а потом прочила через несколько постов про лень и неохоту и передумал хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что означает Games Behind? На сколько побед ты отстаешь, грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 def4onka, +1 за труды. Ну как я и ожидал во время драфта, баланс по всем позициям и влёт в каждом мэтчапе по стилам. Надеюсь Ли и Нэш перестанут меня напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 с этой таблицей,чуть не забыла состав выставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня начинаю матч против MJВ. Что-то мне подсказывает что я буду жестоко бит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне необходим тру ПГ - кто хочет поменяться? MJВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне необходим тру ПГ - кто хочет поменяться? Есть Джру Холидэй. Что можешь предложить взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне необходим тру ПГ - кто хочет поменяться? MJВ? Darren Collison? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть Джру Холидэй. Что можешь предложить взамен? не, спасибо. уже есть Лу Уилл и Янг - третий человек с одной команды это не рационально ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх блин, чё-то мой Лэндри сыграл вяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А у меня вообще 1:6 в пользу Магистра!Одни нули в таблице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А у меня вообще 1:6 в пользу Магистра!Одни нули в таблице! Каман сегодня предопределил мое преимущество по большинству параметров,хорошо отбегал,да и Рой свои очки забил.Жаль только Дэвис травмировался,но вернется скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что-то я не понимаю,вроде взяла игрока,скинула своего,а он не отображается у меня в игроках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не сразу в состав встает на следующий день только, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 По человеко-матчам 28:29,в пользу Магистра,но чувствую я влечу в нули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто-нибудь в курсе, что там с Батумом? А то он что-то уж очень мало играл... Top - Ховард? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спёр из СЛС 3.1 идею Тэйка (наднюсь законно ) и сделал таблицу (в формате ротиссери) МВП 1-й недели! Итак, MVP 1-й недели стал Orange Bo , Дефчонка заняла 2 место, а scOpe- 3е, несмотря на то, что проиграл свой матчап! ЗЫ: нужны ли такие таблицы каждую неделю? ЗЫЫ: я уже зае мне уже надоело считать сегодня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Таблица крутая,только я не пойму как в ней всё считалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У кого лучший результат по каждому показателю за неделю, тот получил 16 баллов (т.к. участников 16), кто занял 2 место-15...кто стал худщим, тому всего 1 балл. Все эти баллы складываются и получается "итого", у кого "итого" больше тот и победил! Также считаются очки в ротиссери лигах (в этом году в 1 такой лиге играю и очень нравится), только за каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я лучший с конца) Спасибо Льюису, Смиту особенно) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 МЖБ, харэ гнать на Рондо, он игрок недели!......единственное, что реально портачит, это штрафные и потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения