SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обменять Джру Холидая. Имхо парня перед сезоном переоценили. за 2 игры толком ничего от него не увидел

Также вопрос к Майку Д'Антони: Когда ты уже выпустишь на паркет своего "любимчика" Энтони Рэндольфа????? Человек был на драфте до 9-10 раунда, с 93% выбора.

Опубликовано

У меня Городон набирает больше Дюранта, а я его на скамье замариновал)))))))

Блииин...........Рондо уже за четверых передач надавал)))).......хахахах....MJB может не переживать за ассисты;)

Опубликовано (изменено)

А чё толку? Выигрывать надо минимум по 5 показателям, а это только передачи... Зато он мне ужасно портит % с игры и с линии, даже если не брать во внимания потери ;)

Dagnar (30 October 2010 - 13:31) писал:

Я вот в самый последний момент всеже поставил Бизли..Весь день ходил думал кого же поставить:)

обязательно пишите о таких моментах,сразу как только это произошло!!!

В смысле?

Изменено пользователем MJB
Опубликовано (изменено)

Моя команда это просто хлам... Как-то не интересно играть стало... Солнечный ликует...

Опубликовано (изменено)

Дженнигс трипл-дабл) ну наконец-то хоть что-то)) вот только поздновато уж

Дженнигс почти берёт столько же подборов что Яо и Стат вдвоем)))

Стоило поставить Гарсию в ростер - сразу только 4 очка, и процет ниже плинтуса)))

А вообще я ступил - нужно было ставить Чарли вместо Яо... Подборы и очки итак мои, а Чарли вон снова трёх нашвырял) вообщем не втянулся я ещё в это дело)

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

А чё это такое: я Мо Уилла и близко к старту не ставил, а сегодня он на позиции ПГ у меня оказался, Фэлтон с ПГ на СГ опустился и в итоге Данливи на бэнче?

Опубликовано

Фигасе? Как это я четко с 5-4 до 1-7 опустился. Богут+Окафор - 12 подборов, 23 очка и ужасный процент на двоих. В то время как у j7o играли все 6 человек и почти все сделали 20+ очков 5+ подборов и 5+ передач. А сегодня мои Гордон, Аутло и Дэвид Ли (и травмированые Бебуа и Миллер <_<:angry: ) против Гриффина и Хардена... Кажется я проиграл :( Классный игровой день, когда у тебя играет два человека, а у соперника - 8. :angry:

Опубликовано

А чё толку? Выигрывать надо минимум по 5 показателям, а это только передачи... Зато он мне ужасно портит % с игры и с линии, даже если не брать во внимания потери ;)

Да % у него норм, со временем, думаю, даже повысится.....потери тоже поубавятся 100%.

Зато статы в основном у него будь здоров, не ной.....:)

как же я удачно Брэнда ухватил в конце драфта)

Думал я думал его брать, но передумал))......последняя игра его не показатель, посмотрим, что будет далее;)

Опубликовано (изменено)

Фигасе? Как это я четко с 5-4 до 1-7 опустился. Богут+Окафор - 12 подборов, 23 очка и ужасный процент на двоих. В то время как у j7o играли все 6 человек и почти все сделали 20+ очков 5+ подборов и 5+ передач. А сегодня мои Гордон, Аутло и Дэвид Ли (и травмированые Бебуа и Миллер <_<:angry: ) против Гриффина и Хардена... Кажется я проиграл :( Классный игровой день, когда у тебя играет два человека, а у соперника - 8. :angry:

Edelweiss, ну, во-первых, не забывай, что до сегодняшней ночи были дни, когда у меня вообще никто не играл, или играл один Джермейн О'нил против Стива Нэша и Пола Пирса.

Во-вторых, ещё ничего не решено. На сегодня поставлю одного Гриффина, Харден будет отдыхать.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Моя команда это просто хлам... Как-то не интересно играть стало... Солнечный ликует...

У нас с тобой еще счет может измениться от 7-2 в мою, до 5-4 в твою...

У тебя хорошая команда, посмотри статы у других, многих бы ты легко выиграл ;)

Опубликовано

Фактически наравне с Giggs'ом идем.На один показатель только уступаю.

Правда в последний день у меня играют все те,у кого показатели там,где нужно не очень хороши...но борьба достаточно упорная)

А вообще,конечно,Конли сегодня играл классно: 14 + 7 + 11 + 7 перехватов! Процент,правда,не очень,но остальные показатели радуют)

Опубликовано

Edelweiss, ну, во-первых, не забывай, что до сегодняшней ночи были дни, когда у меня вообще никто не играл, или играл один Джермейн О'нил против Стива Нэша и Пола Пирса.

Тут согласен. Только Нэш немного расстроил всё-таки.

Во-вторых, ещё ничего не решено. На сегодня поставлю одного Гриффина, Харден будет отдыхать.

Логично, учитывая, что по процентным показателям ты - впереди. Я бы так тоже сделал. B)

• Легенда
Опубликовано

Фактически наравне с Giggs'ом идем.На один показатель только уступаю.

Правда в последний день у меня играют все те,у кого показатели там,где нужно не очень хороши...но борьба достаточно упорная)

А вообще,конечно,Конли сегодня играл классно: 14 + 7 + 11 + 7 перехватов! Процент,правда,не очень,но остальные показатели радуют)

Подборы, стилы, 3-хи и передачи я не отыграю у тебя- это плохо)

Главное для меня преимущество в процентах и очках сохранить, ну и потерь не наделать (если б не эта фигня с Данливи, то спокойней было бы). Ещё и играют челов меньше, хотя они у меня лучшие=)

МакГи молодца сегодня, блоки мне выйграл, но потерь понаделал...а вот Гуден сильно подвёл=(

Опубликовано (изменено)

MJB, отдай мне ронду пожалуйста)))

Могу Батлера отдать за Брукса, или Бизли за Ричардсона, или Эванса за Вэйда (но тут я ещё подумаю) ;)

У нас с тобой еще счет может измениться от 7-2 в мою, до 5-4 в твою...

У тебя хорошая команда, посмотри статы у других, многих бы ты легко выиграл ;)

Мне нужна только победа, а остальное не устраивает... А другие команды тоже ещё надо обыграть, это на этой неделе Рондо выдал 50 передач, кто его знает что там будет дальше ;)

P.S. Рассматриваю варианты по обмену Бизли ;)

Опубликовано (изменено)

Могу Батлера отдать за Брукса, или Бизли за Ричардсона, или Эванса за Вэйда (но тут я ещё подумаю) ;)

:o

R u kiddin' me???

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

черт, расписание меня подводит, ближайшие дни походу я солью ОранджБуу

Сегодня последний день ты против него играешь.

Опубликовано (изменено)

Подборы, стилы, 3-хи и передачи я не отыграю у тебя- это плохо)

Главное для меня преимущество в процентах и очках сохранить, ну и потерь не наделать (если б не эта фигня с Данливи, то спокойней было бы). Ещё и играют челов меньше, хотя они у меня лучшие=)

МакГи молодца сегодня, блоки мне выйграл, но потерь понаделал...а вот Гуден сильно подвёл=(

Ну процент с игры мне не перебить точно,видимо.У меня Дэвис с Каманом мажут только в путь,к сожалению,да и со штрафом хуже,чем у тебя будет.

По очкам есть возможность догнать,если только сегодня у моих будет феерия попаданий (особенно сомневаюсь в этом у Блейка и Хэйвуда,который,пока,главное разочарование),а у тебя Новицки и Ко будут мазать все подряд.

Самые реальные шансы по потерям,но там также все от твоих зависит по большей части(

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Трое против Леброна. Удержать бы штрафные, треху и потери и выходим на 9-0))

последняя игра его не показатель, посмотрим, что будет далее;)

последняя))? да он почти по всем показателям у меня лучший на этой неделе)

Опубликовано

Скажите, а все эти результаты за неделю потом сбрасываются? Ну, например у меня сейчас 320 очков, 150 подборов и 90 передач - в противостоянии со следующим менеджером опять всё станет по нулям? :) (ну так, на всякий случай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу