SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А Крис Андерсон всё-таки травмирован... Кто-нибудь знает что с ним (укололся иголкой много раз? :D Здесь два смысла получается, но я имею в виду татуировки) и когда он сможет играть?

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

А вот Робин Лопез бревно - больше фолов чем очков... Он ведь ещё когда фолит, даёт больше игрового времени Фраю.

Вообще, "шикарный" игровой день - 21 Pts vs. 4, 3 трёшки vs. 0, 11 Reb vs. 6, 6 Ast vs. 1...

Опубликовано

А вот Робин Лопез бревно - больше фолов чем очков... Он ведь ещё когда фолит, даёт больше игрового времени Фраю.

Вообще, "шикарный" игровой день - 21 Pts vs. 4, 3 трёшки vs. 0, 11 Reb vs. 6, 6 Ast vs. 1...

Пока еще все равно 7:1 в твою пользу, но это только до завтра B)

Все это преимущество благодаря вторнику: 56-3 по очкам, 8-1 по трёхам, 31-6 по подборам, 22-2 по ассистам и т.д. Задел после первого дня у тебя был потрясающий! Тебе грех вообще жаловаться на сегодня.

Опубликовано

Лопез видать из того набора игроков чем больше тем хуже.

В прошлом году выходя из под Амаре и с ним было конечно легче, и полезнее.

• Легенда
Опубликовано

Эл и МакГи проценты мне сильно подпортили, хотя до сих пор счёт 6-3. Сегодня будет очень важный игровой день)

Опубликовано (изменено)

Эл и МакГи проценты мне сильно подпортили, хотя до сих пор счёт 6-3. Сегодня будет очень важный игровой день)

Да уж,я то думал вообще отстану серьезно после сегодня,но Винс постарался как надо и я пока еще на плаву в этом матче)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано (изменено)

ВОПРОС! :)

А если поменять игрока (взять из свободных агентов) то его можно ставить в состав только на следующий день? Например сегодня ещё не было игр, но у меня всё ещё старый игрок, а того которого я взял можно выставлять только 30 числа - правильно, или система глючит?

Обновление:

А всё, разобрался, просто его можно только на следующий день ставить :)

Бизли всё-таки добавили позицию SF, но жаль что Толивера не получится сегодня поставить, опять придётся ставить в заявку бревно... :)

Опубликовано

у меня не команда, а помойка какая-то. Колиссона переоцинил уж очень сильно... Лопес 29 очков - хорошо, но только 6 ребсов и 1 горшок... про трёшки вообще молчу) Даже Стат сегодня 2 положил. Льюис сегодня обосрался) как и всё Орландо впрочем... не пойдёт так дело

Опубликовано (изменено)

у меня не команда, а помойка какая-то. Колиссона переоцинил уж очень сильно... Лопес 29 очков - хорошо, но только 6 ребсов и 1 горшок... про трёшки вообще молчу) Даже Стат сегодня 2 положил. Льюис сегодня обосрался) как и всё Орландо впрочем... не пойдёт так дело

Да это всё ерунда, вот у меня команда не то что помойка, а целая свалка! Что толку от этих 24 передач Рондо, если у него 33% с игры, 33% с ллинии и 7(!) потерь... Аллен обосрался... Вэст фигню какую-то творит, ну а самое большое разочарование в фэнтази за эти сутки, так это то что я поставил Батлера вместо Бизли, а Бизли сыграл достаточно хорошо ;)

В общем, вёл я 7-1, а теперь проигрываю 4-5 - игроки Солнечного сегодня отожгли не по детски, а мои лажанулись по полной... И таким образом если завтра ничего не изменится (а я пока что не вижу за счёт чего это может произойти), то так удачно начавшаяся для моей команды неделя закончится поражением... Да ещё и на 31 расчитывать не стоит, т.к. Тэрри будет отжигать против Батлера, который сегодня не просто 0, он минус - 23 минуты на площадке, два броска - одно попадание, потеря, фол и 3 подбора... И вот он у меня один заканчивает неделю - пипец...Эванса я переоценил взяв его так рано на драфте...

Опубликовано

MJB, 7 потерь при 24-х передачах у игрока - отличный показатель. У любого другого разыгрывающего их было бы на порядок больше.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как так мои подбор провалить умудрились, ещё и 1 блок на 6-х только оО. В итоге уже 5-4 всего(

Уэстбрук очень радует, по большинству показателям 1 из лучших в команде.

МЖБ, твой Рондо почти квадрупл сделал, а ты не рад=)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

... ну а самое большое разочарование в фэнтази за эти сутки, так это то что я поставил Батлера вместо Бизли, а Бизли сыграл достаточно хорошо ;)..

Я вот в самый последний момент всеже поставил Бизли..Весь день ходил думал кого же поставить:)

Опубликовано

Я вот в самый последний момент всеже поставил Бизли..Весь день ходил думал кого же поставить:)

обязательно пишите о таких моментах,сразу как только это произошло!!!

Опубликовано

наконец-то вперед вышел, во многом благодаря Брэнду и Газолю

теперь бы чуть чуть поднажать в эти 2 дня и вообще 9-0 будет))

Опубликовано (изменено)

У меня Одом,конечно, на щитах сыграл шикарно, да и Карамелькин 10-ку забрал,поэтому в подборах вперед и вышел)

Правда,сегодня у меня будут только четверо играть против 6-ых и среди них не одного 4 -ого или 5-ого номера...надеюсь все-таки,что они поднажмут и разрыв не увеличится)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

То, что я буду влетать по стиламв каждом мэтчапе - как бы ожидаемо и особо меня не беспокоит. Но то, что Нэш за три игры 20 ассистов раздал - немного напрягает.

Опубликовано

Мои сегодня шикарно отыграли, притом все!

Маггети 8из8 с линии - существенный плюс к ФТ.

Грейнджер 6трёх при 0,522 реализации, и подруги показателям в поряде!

Смит - 6 блок, можно сказать он один у меня эту категорию выиграл.

Барньяни на уровня, правда всего 1 подбор))) Но я изначально отдаю эту категорию всем.

Надеюсь 6-3 вытянуть

Опубликовано

То, что я буду влетать по стилам в каждом мэтчапе - как бы ожидаемо и особо меня не беспокоит. Но то, что Нэш за три игры 20 ассистов раздал - немного напрягает.

у меня Кидд за две - 28 ;) то есть не зря выбор пал на него))) шутка,делать выводы после 2-3 матчей неблагодарное дело)))

Невнимательно посмотрел новости,как итог Варежао не играл вчера и очень вероятно не будет играть сегодня(из-за операции отца)

Совсем неожидаемо выигрываю 6-3

Попробую возобновить свою рубрику "Делаем прогноз на итог за 2-3 дня до окончания матч-апа" :lol:

Итак,что у нас сейчас

статсы % игр % штр 3-ки очки под пер перех блок потер итог

justf1ne_Team .399 .764 8 205 75 50 8 10 41 3

Tuya's Team .460 .788 9 127 51 52 17 5 26 6

Осталось по 8 игроков(сегодня по 6,завтра по 2)

Начну с трешек

Здесь пока абсолютно ничего не ясно,но думаю если Гарсия сегодня не сделает 5-6 трешек :tongue: ,данная позиция будет моей с преимуществом 3-4 пункта

Очки

Проиграл без вариантов(что в сезоне думаю будет нууу очень часто),думаю будет что в районе минус 110-120

подборы

здесь же опять не зацепиться слишком большой отрыв,да еще при играющих Стате,Лопезе и Яо. Проиграю более 30-35 пунктов(с вероятностью 95% )

передачи

Коллисон,Дженнингс против Кидда,Хайнриха и Удриха - как итог победа с преимуществом 5-6 пунктов :tongue:

перехваты

очень неплохой задел,думаю не менее 5-6 и выиграю в итоге

блоки

см подборы))) только если Бидериньш штук 5-6 не сделает в воскресенье,а он не сделает))) итог "-" 8-10

потери

вроде разрыв большой,но всё легко может поменяться(Стат и Джек сделать 2-3 потери на двоих,а мой "горячо любимый" Хайнрих,да с Уоллесом и Киддом штук 15),но всё же думаю данных "-15" хватит,чтобы выиграть в итоге что-то в районе 8-10

ну и два самых сложных для прогнозирования показателя)))

% с игры

если Уоллес с Киддом не выдадут провальные матчи типа 2 из 13 должен выигрывать

% штрафа

здесь очень ровно,но что-то мне подсказывает,что всё-таки проиграю(если Бидериньшу(не дай бог) придется выполнить много штрафных,тогда 100%)

итог 5-4 в мою пользу B)

Опубликовано

Спасибо, интересно было почитать)

Джеггинса и Коллисона пока что в пул выбросить хочеться)) 13 передач на двоих за ночь)) Это же не серйозно, товарищи)

Опубликовано

Пока 5:4 в мою пользу...

Но мой Стефан повредил лодыжку....а это чувствется надоооолго :unsure:

Существенно отстаю в очках -45,процент с игры хоть и ужасный,но всего на одну тысячную(мои 0,438 против 0,439 RBD).

Сегодня 6 против 6 ))) Завтра 3 против 1-го((((

Скажите мне,Мерфи надолго???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу