B.I.G Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Рондо мне только % портит Аллен 50%, а у Рондо 16... разве можно жаловаться на процент имея от Рондо 14 передач и 2 стилла, а ведь ещё играть 7 минут в 4-й четверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) А как-то можно скинуть игрока и взять другого? А как? =) Хм да... Понабрал Я мелких, а нормального центра и нет Изменено 27 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ох как меня ди вейд подвел жестоко. 4 - 16 процент и всего 8 очков при 6 потерях. Не дай бог так дальше продолжаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хоу, ну что сегодня уже первые статы будут в мэтчапах. У нас с j7o сегодня уже будет замес. У него Джермейн О'Нил активен, у меня - Пирс и Нэш. Замеса не могло получиться, так как один Джермейн - это не серьезно. Вот сегодня со стартовыми составами будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А чё я 0-9 проигрываю, у меня же потерь нет и по блокам 0-0?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А чё я 0-9 проигрываю, у меня же потерь нет и по блокам 0-0?)) потому что у тебя никто сегодня не играл) посмотри на наш матч-ап с Туей) Там та же картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да, обязательно должны быть активные игроки. Если никто вообще не играл - то категорию не выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ужаснейший процент с игры от Боша и Туркоглу!Я не довольна! Но в целом 6:2 в мою пользу...) Напомните плиз,st-перехваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Напомните плиз,st-перехваты? Да. St --> Steal --> перехват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ужаснейший процент с игры от Боша и Туркоглу!Я не довольна! Но в целом 6:2 в мою пользу...) Напомните плиз,st-перехваты? Да что-то мои игрилы не особо выступили сегодня.........много мазали, особенно Артэст......да и банана никто не поставил, даже Гарнет((( Зато Рондо у кого-то напасовал за троих! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Red-Black Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Зато Рондо у кого-то напасовал за троих! И потерял не мало, а ещё у "кого-то" Эванс не играет, а это серьёзная потеря в статах... Хорошо хоть есть честные люди Ах ну да, и ещё "кто-то" выбрал человека фола Дэвида Веста, когда мог взять Гарнетта... Изменено 28 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Гарсия зажигает сегодня) Жаль что я его на лавке оставил.. но кто же знал Стат умница! Всего-то 9 потерь Изменено 28 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ох ошиблась я сегодня с выставлением состава....)) Думала вчера между Чендлером и Диау,и поставила Диау... Подборы у меня страдают...35 против 60!!!Процент с игры как был ужасным так и остался. Сегодня играет один Туркоглу против Нельсона и Уолла,мы не сдаёмся!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пока 6-3 выигрываю, но приемущество по очка и ребам минимальное, а 3-хи с перехватами трудно будет отыграть. Надо было вместо Райта ставить Гудена или Аффлало=( Почему Мо Уилл не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня с этими травмами цирк какой-то. Пока я спал, там, за океаном, травмировался Бебуа и сыграл Гордон. В результате потерял 22 очка Гордона и еще несколько статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Почему Мо Уилл не играл? У Мо травма, из-за которой он пропустил предсезонку, и его участие в этом матче было под вопросом. в итоге не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Блин,в последний момент посадил Конли и поставил в состав 6-м Хэйвуда,т.к. надеялся на прибавку в подборах,в итоге у Хэйвуда - 2очка, 3 подбора, и горшок, а у Конли 23 очка и 8 передач... Мда... Сегодня у меня только один Винс гонять будет против двух больших у Giggs'а.В подборах отстану еще больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Аж смешно) У меня вчера Вилануэйва, которого я оставил на скамейке набросал столько же трёшек, сколько трио Джеггинс+Коллисон+Смит вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот такая вот непредсказуемая штуковина - фэнтези. Чарли наверное и сам не ожидал, что так пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Черт! Я на время потерял одного из главных бойцов, Зи-бо. А я надеялся на 20+20 А Орандж сегодня меня неплохо донал, его Монта и Рой Хибберт отожгли нипадетски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Я по поводу корректировки состава - что если я выставлю состав на месяц вперёд и так сложится, что я не буду его корректировать - меня как-то за это оштрафуют, или ещё что-то? Или имелось в виду если не выставлять игроков, которые играют? И что означает: You have used 0 of your 3 player adds for this week Что значит использовал 0 из 3 добавочных игроков на этой недели? Или что-то не так перевёл? Меня глючит, или часы перевели? Изменено 28 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Можешь хоть на сез выставить. Главное: чтобы стоял набор игроков на каждый день, который должен играть в эти дни. Ноль из трех - это о том, что ты можешь в неделю провести не более 3-х мувов. Больше в неделю взять игроков из ФА не выйдет. Но и не забываем об ограничении мувов на сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня играет один Туркоглу против Нельсона и Уолла,мы не сдаёмся!))) У тебя только Хедо играет?......ну посмотрим, че будет, я пока впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я по поводу корректировки состава - что если я выставлю состав на месяц вперёд и так сложится, что я не буду его корректировать - меня как-то за это оштрафуют, или ещё что-то? Или имелось в виду если не выставлять игроков, которые играют? И что означает: You have used 0 of your 3 player adds for this week Что значит использовал 0 из 3 добавочных игроков на этой недели? Или что-то не так перевёл? Меня глючит, или часы перевели? Так же, если совершается какой-нибудь мув(сброс/подбор ФА, обмен), то все выставленные составы сбиваются, и все приходится делать заново. Поэтому особого резона выставлять состав на оочень долгий срок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 все неплохо,только вот Джеймисон(4очк+4под) расстроил - надо было вместо него Тернера ставить(16очк+7под) А еще думаю,что у кого-нибудь выиграть очки мне будет нууу крайне проблематично p.s. Два года назад в фэнтези любил делать прогнозы за 1-2 дня до окончания недели на итог. Практически постоянно угадывал) Думаю стоит попробовать снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения