5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вот у меня инет тормозит,или не инет))Не могу нормально состав выставить)) gjvеняй драг-н-дроп на классику. хотя у меня он прекрасно пашет) Изменено 25 октября, 2010 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это стопудов тупая Опера ... тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 gjvеняй драг-н-дроп на классику. хотя у меня она прекрасно пашет) а теперь по-русски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а теперь по-русски))) есть два вида смены составов. драг-н-дроп - перетаскивание, а есть калсикал, где просто выбор скролл табличками) прямо под твоей командой, под кнопками сабмит ченджес и отмены есть два пункта. выбери тот, что справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это стопудов тупая Опера нифига подобного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в прошлом году сидел с оперы - никаких проблем небыло... в этом же прочитал, что при использовании Оперы могут возникать проблемы пришлось пересаживаться на мазиллу, ибо хром - это темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот блин, чуствую меня оранжевый в пух и прах разнесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а теперь по-русски))) Смогла-таки? Если что - обращайся. Первые игры завтра. Нужно, чтобы ты успела выставить составы. Пиши в аську, если не сумеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Смогла-таки? Если что - обращайся. Первые игры завтра. Нужно, чтобы ты успела выставить составы. Пиши в аську, если не сумеешь! да,выставила))) Вопрос как посмотреть состав на прошедший день? Ну допустим сегодня вторник,а я хочу посмотреть на понедельник...я вижу даты,но понедельника не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 прикольно вот так целый год отыграть, а потом впервые попасть на яху аж в следующем сезоне, да?! ))) и хлопать глазами "а что тут?", "а где тут?", "а как тут?"... какие же мы бяки ))) как мы могли подумать плохое на вас с Бигом ))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 прикольно вот так целый год отыграть, а потом впервые попасть на яху аж в следующем сезоне, да?! ))) и хлопать глазами "а что тут?", "а где тут?", "а как тут?"... какие же мы бяки ))) как мы могли подумать плохое на вас с Бигом ))))))))))))))))))))))) Ko4a,ты не прав,в прошлом году там по-другому было))И все ваши насмешки уже надоели!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ок, извини ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лен, сезон со вторника, так что в понедельник там по-праву пустой ростер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ребят, планирует ли кто-то из Вас в течение сезона писать аналитику в целом по лиге, а конкретно: -описание матчапов; -выявление лучших/худших менеджеров недели; -выявление лучших/худших игроков недели; -выявление лучших/худших менеджеров месяца; -выявление лучших/худших игроков месяца; -прочее "от себя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ребят, планирует ли кто-то из Вас в течение сезона писать аналитику в целом по лиге, а конкретно: -описание матчапов; -выявление лучших/худших менеджеров недели; -выявление лучших/худших игроков недели; -выявление лучших/худших менеджеров месяца; -выявление лучших/худших игроков месяца; -прочее "от себя"? Возможно, я буду писать. Относящееся к этим двум моментам. В смысле, описывать мэтчапы - 100% свои и вероятно, интересные на неделе. + что-нибудь "от себя". Но пока я смутно себе это представляю. Да и неизвестно еще как в декабре со временем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ребят, планирует ли кто-то из Вас в течение сезона писать аналитику в целом по лиге, а конкретно: -описание матчапов; -выявление лучших/худших менеджеров недели; -выявление лучших/худших игроков недели; -выявление лучших/худших менеджеров месяца; -выявление лучших/худших игроков месяца; -прочее "от себя"? Была такая мысль) А про это нужно зарание тебе сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня тоже была такая идея,но с точностью сказать сейчас не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Объявление для всех менеджеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Эх, моя каманда начинает играть ещё нескоро( Надеюсь у нас кто-нибудь аналитикой займётся. Я не могу потому что, как говорится, матчи не смотрю, сужу по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хоу, ну что сегодня уже первые статы будут в мэтчапах. У нас с j7o сегодня уже будет замес. У него Джермейн О'Нил активен, у меня - Пирс и Нэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем удачи, господа и дама))) А я иду пока что одним Яо на "пустую" сегодня команду Туи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем удачи, господа и дама))) А я иду пока что одним Яо на "пустую" сегодня команду Туи С началом сезона Не забывайте выставлять составы!!! p.s. а в итоге 23-21 по "человекоиграм") очень нравится(хотя может это уже особо решать ничего не будет ) что в последний день у меня 3(Кидд,Окюр,Биедриньш) против 1(Брук Лопез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 С началом сезона Не забывайте выставлять составы!!! p.s. а в итоге 23-21 по "человекоиграм") очень нравится(хотя может это уже особо решать ничего не будет ) что в последний день у меня 3(Кидд,Окюр,Биедриньш) против 1(Брук Лопез) Окюр травмирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Рондо мне только % портит Аллен 50%, а у Рондо 16... Добавил: Олдридж ни о чём, о победе в % реализации можно забыть, Лопез вообще дерево... Изменено 27 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Рондо мне только % портит Аллен 50%, а у Рондо 16... а 14 передач после 3-х четвертей тебя не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения