SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл, если можешь - заведи сегодня уже полные составы на яху-лигу, чтобы можно уже было пользоваться вкладкой "май тим") Спасибо)

Опубликовано

Кирилл, если можешь - заведи сегодня уже полные составы на яху-лигу, чтобы можно уже было пользоваться вкладкой "май тим") Спасибо)

составы заводились в течение всего драфта ;)

это легко посмотреть,выбрав в закладке "Players" вместо "Free agents" или "Available Players"

название своей команды

то есть в данный момент всего 2 свободных места(мое и Эдельвейса),как только эти пики будут сделаны - составы тут же появятся

Еще раз повторюсь:

Обязательно задавайте все свои вопросы касательно лиги(состав на день,свободные агенты и тд и тп)!

Опубликовано

Ну да) Я имел ввиду окончательный вариант) Просто хочется уже посмотреть у кого там сколько игр на первой неделе)

Кстати мой сезон открывается матч-апом с твоей командой ;)

Опубликовано

Ну да) Я имел ввиду окончательный вариант) Просто хочется уже посмотреть у кого там сколько игр на первой неделе)

Кстати мой сезон открывается матч-апом с твоей командой ;)

символично) старички-новички)))

но ты всё же чемпион B) буду тебя опасаться))

Опубликовано

Ты видел кого я там надрафтовал?))) На меня вчера вечером снизошло прозрение - с такой командой и в ПО не легко будет пробиться :lol:

Опубликовано

Жди пока Кирилл внесёт все составы - тогда у тебя разблокируется вкладка "май тим" - зайдеш туда, выбереш дату и можеш выбирать состав который в тот или иной день будет за тебя бегать) Задавайте вопросы более конкретно пожалуйста))

Опубликовано

все вопросы по лиге можно и нужно задавать в этой теме!

Я смотрю ты как бы выставил основной состав,так вот это не совсем верно,так как состав у тебя

будет формироваться из игроков,играющих непосредственно в этот день. То есть конечно,такой

стартовый состав будет возможен,но далеко не так часто как ты бы хотел.

Может быть день,когда играют все,тогда тебе действительно надо будет выбрать

основную пятерку+запасного,но иногда бывают дни,когда никто не играет или играет всего 1-2 игрока.

Твоя задача выставлять такой состав,чтобы он был максимально конкурентноспособен по всем 9 игровым

показателям.

Спасибо за инфу, я понял, просто примерно прикинул кто у меня есть ;) А так да, жопа, 28 октября у меня только Лопез играет... :) Но максимум 6 игроков за день (если наберётся, конечно =))

То есть новый состав можно (а то и приходится) выставлять каждый день - это я понял ;) Ведь это верно, или нет?

И потом за неделю, например с 26 октября по 1 ноября все статы суммируются и определяется победитель.

1 - Например я в первую неделю соревнуюсь исключительно с солнечным, а он со мной, так?

2 - Чтобы выиграть дуэль надо быть лучшим минимум по 5 показателям, так?

3 - И неважно что, грубый пример, у одного очков в два раза больше и передач - это вообще никак не учитывается, главное набрать больше пунктов чем соперник минимум в 5 показателях, так?

Опубликовано

Ты во всем прав) Во втором пункте поправочка - дуэль может закончится и в ничью например 4-4 если по какому-то показателю у вас с соперником будут равные статы.

Опубликовано (изменено)

Ты во всем прав) Во втором пункте поправочка - дуэль может закончится и в ничью например 4-4 если по какому-то показателю у вас с соперником будут равные статы.

Это уж совсем, наверное, редкость, но в таком случае, как я понимаю, учитываются другие показатели и у кого они лучше, тот и победил, или как? :)

а что если получится так, что у тебя не набирается команда на день?

Хм... Видимо, пропускаешь день и всё =)

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

ну и что? есть дни, когда вообще никто не играет из твоих. это расписание. я из-за него лишился как минимум 2 места в Династии в том году, потому что Лебу посадили на последние 4 матча фактически отдыхать перед ПО.

Опубликовано

Просто у тебя очков по всем показателям из-за этого будет меньше, вот и всё)

Это уж совсем, наверное, редкость, но в таком случае, как я понимаю, учитываются другие показатели и у кого они лучше, тот и победил, или как? :)

Нет, если ничья - то ничья.

Опубликовано

Все, господа, я тоже острелялся.

-----

justf1ne, могу заметить что не у одного тебя такое ощущение. Я уже в середине драфта виделл, что можно было делать пики и сильнее. Тем не менее, команду вроде бы не плохую собрал. Правда, уже две травмы :D

-----

Первый мэтчап у нас с j7o. Такое себе украинское rivalry. Желаю всем удачи в сезоне! И поменьше травм.

Опубликовано

Хм... Видимо, пропускаешь день и всё =)

что значит редкость? ничья в фентези х2х явление такое же часто как и победа с поражением. буде у тя 4-4 и все, закончишь неделю со счетом 4-4-1 в таблице.

может быть и 3-3, даже 2-2 было как-то, что уже редко, конечно.

Опубликовано

составы же необязательно каждый день выставлять?

можно например на всю неделю сразу выставить?

Можешь хоть на месяц вперёд выставить) Но а что если вдруг травма у кого-то?) Так что в идеале лучше не прибегать к таким действиям для своего же блага)

Все, господа, я тоже острелялся.

-----

justf1ne, могу заметить что не у одного тебя такое ощущение. Я уже в середине драфта виделл, что можно было делать пики и сильнее. Тем не менее, команду вроде бы не плохую собрал. Правда, уже две травмы :D

-----

Первый мэтчап у нас с j7o. Такое себе украинское rivalry. Желаю всем удачи в сезоне! И поменьше травм.

у нас в лиге таких украинских rivalry не мало будет) Как минимум 4 человека из 16,как я понял украинцы))

Опубликовано (изменено)

Ок, а надо будет ещё что-то делать кроме того как выставлять состав? :)

Где выставлять состав понятно --> My Team --> а как? =) (Я понимаю что надо дождаться того, пока он разблокируется, а дальше?)

Опубликовано

Где выставлять состав понятно --> My Team --> а как? =) (Я понимаю что надо дождаться того, пока он разблокируется, а дальше?)

а дальше разберешься

Опубликовано

Поверь, как только он разблокируется ты всё сам легко поймёш))

Опубликовано (изменено)

Ок, спасибо =)

что значит редкость? ничья в фентези х2х явление такое же часто как и победа с поражением. буде у тя 4-4 и все, закончишь неделю со счетом 4-4-1 в таблице.

1 - То есть вот эти показатели - 0-0-0 - это победы\поражения\ничьи? Или же 0-0-0 - это соревнование между менеджерами и третий показатель это кол-во баллов, или что?

Я что-то не пойму, а как ничья может получиться? По каждому дню соревнование идёт?

2 - Сколько всего будет противостояний? Вот со всеми 15 менеджерами по очереди соревнуешься, а потом ПО начинается?

3 - То есть, что я хочу сказать - по каждому дню считают, или только по итогам всей недели?

Вот, например у меня в какой-то день только один игрок может статы приносить, а у моего соперника их, к примеру, пятеро - тут я без вариантов проигрываю, или как?

Опубликовано

Ок, спасибо =)

1 - То есть вот эти показатели - 0-0-0 - это победы\поражения\ничьи? Я что-то не пойму, а как ничья может получиться? По каждому дню соревнование идёт?

2 - Или эти 0-0-0 - это в смысле со всеми менеджерами, а всего сколько будет противостояний? Вот со всеми 15 менеджерами по очереди соревнуешься, а потом ПО начинается?

3 - То есть, что я хочу сказать - по каждому дню считают, или только по итогам всей недели?

Вот, например у меня в какой-то день только один игрок может статы приносить, а у моего соперника их, к примеру, пятеро - тут я без вариантов проигрываю, или как?

поздравляю, шарик, ты балбес(с)

матчап идет неделю. всю неделю капают показатели. во итогам недели ты и получаешь счет, который идет в таблицу, будь то 4-4-1 или 8-1-0

Опубликовано (изменено)

1 - То есть вот эти показатели - 0-0-0 - это победы\поражения\ничьи? Или же 0-0-0 - это соревнование между менеджерами и третий показатель это кол-во баллов, или что?

Я что-то не пойму, а как ничья может получиться? По каждому дню соревнование идёт?

Да, победы, поражения и ничьи. Ничья может получиться если арвенство в нечётном числе категорий - такие категории не учитываются в счёте за неделю.

2 - Сколько всего будет противостояний? Вот со всеми 15 менеджерами по очереди соревнуешься, а потом ПО начинается?

Будешь по очереди играть с каждым из менеджеров в регулярке до даты начала ПО (указана в настройках лиги). Получается меньше двух кругов. Потом - ПО, да.

Суммируются очки за каждый день по всем дням недели;)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Зигмунд - спасибо ;)

Считать самому, или автоматом? Если самому, то куда вписывать показатели?

5in@row

поздравляю, шарик, ты балбес(с)

Э, коршун, давай не будем...

Опубликовано

Да, победы, поражения и ничьи. Ничья может получиться если арвенство в нечётном числе категорий - такие категории не учитываются в счёте за неделю.

что значит не учитываются? эти нечь потом могу стоить места в По

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу