justf1ne Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 один хороший большой ещё остался Посмотри внимательней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Почему некого - больших еще достаточно. Разве что в основном однопозиционные. Что-то я уже не жалею, что у меня 4 SG. Гордон травмирован. У меня уже двое в лазарете. Здоровски сезон начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 один хороший большой ещё остался Посмотри внимательней)) Почти все резервисты остались, либо игроки подверженные травмам, либо с большой конкуренцией на своей позиции......ну думаю взять кое-кого, по старой памяти)))......но опять же, большие надежды на него не возлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Почти все резервисты остались, либо игроки подверженные травмам, либо с большой конкуренцией на своей позиции......ну думаю взять кое-кого, по старой памяти)))......но опять же, большие надежды на него не возлагаю... а ты хотел в 11-м раунде взять стабильного стартера?)) Тут уже из остатков выбирать приходится) з.ы. погодите) или я что-то путаю, или ТОР не выждал 6 часов между пиком 3-го номера и своим и поторопился с выбором, так как очередь-то была РБД... Изменено 23 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Выбрал Марвина......вроде никто его ещё не драфтовал........ Я его в прошлом сезоне в 10 раунде взял) Правда недолго протянул - подобрал из Пула Майка Миллера) А то Марвин тогда совсем сдал. Возможно в этом сезоне будет поагрессивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я его в прошлом сезоне в 10 раунде взял) Правда недолго протянул - подобрал из Пула Майка Миллера) А то Марвин тогда совсем сдал. Возможно в этом сезоне будет поагрессивнее. Да вроде чел всегда подавал надежды........играет в старте, так что есть шанс, что он всё же будет приносить пользу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а ты хотел в 11-м раунде взять стабильного стартера?)) Тут уже из остатков выбирать приходится) з.ы. погодите) или я что-то путаю, или ТОР не выждал 6 часов между пиком 3-го номера и своим и поторопился с выбором, так как очередь-то была РБД... Ну да, как-то он поторопился и даже не заметил.....сижу ща, жду его второго пика.........а так, получается, опять моя очередь....... Ну мне Кальдерон не нужен......так что я выбираю Ben Wallace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Надеюсь Орандж Бу появится сегодня и я закончу драфт, а то не хочется сидеть здесь до 3-х ночи или просыпаться пораньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ураааа!я наконец-то с нормальным интернетом))) P.S. Туя,мне не приходила твоя смска...) P.P.S. Giggs и MJB спасибо огромное за помощь!!! Изменено 23 октября, 2010 пользователем def4onka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 P.P.S. Giggs и MJB спасибо огромное за помощь!!! Люди, давайте как-то поднажмём что ли, один игрок остался, а если время сократят до 4-х часов, то так и пропустить свой выбор можно, тем более что надо ещё разобраться что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Тэкс) Подсчитаем: в 20-49 субботы был сделан послений пик (4). Значит в 02:49 из-за пропуска Orange Boo может выбирать Гиггз) Если же этого не произойдёт, то в 08:49 уже и scOpeможет пикать) Ну и дальше вы поняли) Это я всё так - от нечего делать - вдруг кому-то утром будет влом считать) з.ы. время, конечно же Московское) Хотя сначала расчитал всё по родному Киеву) Но вовремя исправил) з.ы.ы. мои последние 2 пика - полное уг з.ы.ы.ы. пересмотрел свою команду... все мои пики после второго - полное уг чем я раньше-то думал Изменено 24 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 все пучком. скоро закончим. Симпатичную команду собрал себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наконец-то я себе команду набрал . Результатом драфта остался доволен...если травмы не замучают, то думаю в ПО должен уверено выйти)). Сезон у меня начинается против Магистра, а у него хорошая команда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Boo Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 совсем забыл про 6 часов, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 большая часть лиги уже отдрафтовала) в последнем раунде долго думал кого брать - Аффлало или Дэя, но Гиггс избавил меня от такой необходимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 7 пиков осталось. Ждем дефчонку и МЖБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну-с я перепутал из-за разницы во времени... думаю никого не обделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 4 пика осталось) Сегодня закончим наш многострадальный драфт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да уж, что то никак не заберут последнего игрока из первой сотни. Видать, понабрали центров уже. Надеюсь, я последним пиком заберу, того кто мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Хм, может я что-то упустил, но немного удивился что Бибби дотянул до 171 пика... Вы знаете что-то, чего не знаю я P.S. А все вопросы по лиге задавать здесь, или непосредственно через личку tuya? Изменено 24 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а что в Бибби хорошего?) такого, что он должен был уйти раньше) я бы его и при нынешних статах не взял, а его из старта ещё и выпихивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Да ни чё, я схожу к нему домой - заиграет нормально Короче, вот что у меня получилось: ..C - LaMarcus Aldridge.......доп. Robin Lopez, Chris Andersen PF - David West.................доп. Michael Beasley, LaMarcus Aldridge, Chris Andersen, Robin Lopez SF - Nicolas Batum............доп. Rasual Butler, (Michael Beasley?) SG - Tyreke Evans.............доп. Ray Allen, Nicolas Batum, Rasual Butler PG - Rajon Rondo..............доп. Tyreke Evans, Mike Bibby Изменено 24 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Драфт тоже закончил. Не очень я доволен своей командой, так как некоторые пики делал второпях, отходя от своей "стратегии" Но сезон покажет, кто крут П.С. МЖБ держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тьфу,блин,не тот номер написал,которым выбрал... Надеюсь,это не смертельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да ни чё, я схожу к нему домой - заиграет нормально Короче, вот что у меня получилось: ..C - LaMarcus Aldridge.......доп. Robin Lopez, Chris Andersen PF - David West.................доп. Michael Beasley, LaMarcus Aldridge, Chris Andersen, Robin Lopez SF - Nicolas Batum............доп. Rasual Butler, (Michael Beasley?) SG - Tyreke Evans.............доп. Ray Allen, Nicolas Batum, Rasual Butler PG - Rajon Rondo..............доп. Tyreke Evans, Mike Bibby все вопросы по лиге можно и нужно задавать в этой теме! Я смотрю ты как бы выставил основной состав,так вот это не совсем верно,так как состав у тебя будет формироваться из игроков,играющих непосредственно в этот день. То есть конечно,такой стартовый состав будет возможен,но далеко не так часто как ты бы хотел. Может быть день,когда играют все,тогда тебе действительно надо будет выбрать основную пятерку+запасного,но иногда бывают дни,когда никто не играет или играет всего 1-2 игрока. Твоя задача выставлять такой состав,чтобы он был максимально конкурентноспособен по всем 9 игровым показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения