Wеiss Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что-то у меня сегодня к вечеру создалось ощущение, что я вчера даблфейл захреначил. Что Миллер, что Барбоза. Чорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сезон покажет кто кого навыбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Меня не теряйте. Буду тут. Надо просто подумать, щас реально трудный пик будет -------------------------------------- Пикнул. Буду готов рассмотреть предложения по обмену моего ПФ на СГ-СФ Изменено 19 октября, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Думал другого игрока взять, но потом резко и неожиданно для себя передумал на Гудена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Извиняюсь люди! Винда слетела, пока пароли нашёл и всё переустановил + не только этим был занят, но теперь буду сразу пик делать, как только с паролями разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если что crutch оставил вишлист мне Ждем Orange Boo(пугает,что последний раз он заходил 2,5 дня назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Буду готов рассмотреть предложения по обмену моего ПФ на СГ-СФ Майка Миллера могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Boo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я регулярно захожу, просто не авторизируюсь, поскольку с работы. а меня смутило, что мжб последний, а пик гиггса я пропустил и не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Майка Миллера могу предложить. не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Очень надеялся на Клейзу в след. раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Очень надеялся на Клейзу в след. раунде Кстати Я хотел его выбрать, но из-за всей этой суеты с виндой, совсем про это забыл Так что не расстраивайся, у меня вообще какой-то Робин Лопез. Кто это вообще? Чувак из Финикса с глазами как будто бы под бутиратом? =) Изменено 19 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 брука уже давно забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) не пойдет не удивлён ----- Чувствую я с этими Миллерами и Барбозами серьезно обделался. А кто-то может сделать хороший пик. Надеюсь что этим "кем-то" стану я. Надо как то реабилитироваться. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 блин, джейсевен Блэйра забрал( я было уже понадеялся что доживет до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Проблемы с интернетом не решились,зашла в универе)) Если Giggs не против,буду писать ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Проблемы с интернетом не решились,зашла в универе)) Если Giggs не против,буду писать ему))) Не против!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) блин, джейсевен Блэйра забрал( я было уже понадеялся что доживет до меня Недобрать одного игрока не так страшно. Вот Orange Boo систематически забирал игроков, на которых я очень рассчитывал: Хибберт, Казинс, Грин, Клейза. Изменено 20 октября, 2010 пользователем j7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не если так то у меня и в предыдущих раундах так бывало) это как бы нормальное для драфта явление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Барбоса или Миллер нужны кому-нибудь? Могу отдать кого-то из них взамен ближайшего пика девятого (текущего) раунда. Orange Boo, Giggs, scOpe - кому интересно? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 29 пиков за 3 дня - это хорошо(за всю предыдущую неделю было 32),но всё равно такими темпами не успеваем к началу чемпионата,так как осталось еще 44 пика пожалуйста,заходите в тему чуть чаще, оставляйте вишлисты(особенно,если перед вами 1-2 менеджера)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Барбоса или Миллер нужны кому-нибудь? Могу отдать кого-то из них взамен ближайшего пика девятого (текущего) раунда. Orange Boo, Giggs, scOpe - кому интересно? Мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может поднажмём сегодня-завтра. А то на выходных как правило мало пиков проходит. 125 часов осталось на 42 пика. Это меньше 3 часов на пик. А мы тянем резину. ----- WOW! А Барбоза сегодня не хило выдал 22очк(2 трёхи)+4асс+2подбора+3стила+0потерь. Короче, посмотрим ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Предлагаю с завтрашнего дня сократить время выбора до 6 часов. Как видите, драфт задерживают всегда одни и те же люди. Изменено 21 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Согласен, тем более выходные на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может поднажмём сегодня-завтра. А то на выходных как правило мало пиков проходит. 125 часов осталось на 42 пика. Это меньше 3 часов на пик. А мы тянем резину. Почему 125 часов!? 5 дней до начала сезона ведь. Должны успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения