SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не читал как там в других темах на счет даты начала драфта, но мне кажется немного подождать стоит. Что бы хоть какая-то часть предсезонных матчей прошло. Провести драфт за 8-10 дней должны успеть, так что время еще есть)

Опубликовано

А зачем контактами обмениваться?.......копию ключей квартиры делать?))

Контактами обмениваются для того, чтобы во время проведения драфта в случае долгого отсутствия связаться с игроком, ускорить процесс так сказать.

• Легенда
Опубликовано

А зачем контактами обмениваться?

Типа на всякий случай, вдруг забудешь про СЛС (или чё-то в этом роде).

как в секте

:D

Опубликовано

всем привет!

теперь вся важная информация о нашей лиге будет добавляться в первый пост темы!

Опубликовано

Было бы отлично провести драфт на следующей неделе, очень уж потом напряжно будет у меня с 11 по 15 :( Конечно, это мои проблемы но всё-таки :)

Опубликовано

Было бы отлично провести драфт на следующей неделе, очень уж потом напряжно будет у меня с 11 по 15 :( Конечно, это мои проблемы но всё-таки :)

За неделю провести 11-ть раундов офф-лаина, да ещё в лиге с большенством новичков? нереально.

Опубликовано (изменено)

За неделю провести 11-ть раундов офф-лаина, да ещё в лиге с большенством новичков? нереально.

А как бы так узнать, как происходит процедура офф-лайн драфта? У меня был опыт игры в фэнтези еще года 4 назад (на yahoo по-моему всё тогда только начиналось или второй год как было). Вобщем - мы проводили он-лайн драфт. Я так понимаю у нас будет офф-лайн. И было бы неплохо, если б кто-нибудь с опытом такого описал здесь (или лучше в личку) приблизительно процедуру. Чтоб сориентироваться.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

А как бы так узнать, как происходит процедура офф-лайн драфта? У меня был опыт игры в фэнтези еще года 4 назад (на yahoo по-моему всё тогда только начиналось или второй год как было). Вобщем - мы проводили он-лайн драфт. Я так понимаю у нас будет офф-лайн. И было бы неплохо, если б кто-нибудь с опытом такого описал здесь (или лучше в личку) приблизительно процедуру. Чтоб сориентироваться.

Процитирую один из пунктов регламента, охватывающий данный вопрос :)

Драфт состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раунде -- тем позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та же. Очерёдность выбора во всех чётных раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет одна и та же.

На период с момента определения очередности выбора на драфте до окончания драфта разрешены обмены пиками. Обмен пиками с участием пиков будущих сезонов недопустим.

Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.

Предельное время на осуществление своего выбора – 1 сутки с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно.

Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта.

Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы.

Опубликовано

На Яху ещё нет нашей лиги?

Не волнуйтесь.

Как только Туя вернется с отдыха - обязательно создаст.

То, что нет лиги - это ничего страшного. Ее можно хоть за сутки до старта сезона сделать. Так что на старт драфта сие обстоятельство никак не повлияет ;)

Опубликовано

Не волнуйтесь.

Как только Туя вернется с отдыха - обязательно создаст.

То, что нет лиги - это ничего страшного. Ее можно хоть за сутки до старта сезона сделать. Так что на старт драфта сие обстоятельство никак не повлияет ;)

да я готов в любой момент,только скажите ;)

у меня тут инет вполне достойный и регулярный

думал надо ждать распоряжение совета для создания

Опубликовано

да я готов в любой момент,только скажите ;)

у меня тут инет вполне достойный и регулярный

думал надо ждать распоряжение совета для создания

Кирилл, прозевал ты видимо ))

ссылка

это ж главная тема Системы, ее надо мониторить на предмет новостей... кстати, в ней вот-вот появится новый регламент )) с минуты на минуту )

Опубликовано

Кирилл, прозевал ты видимо ))

ссылка

это ж главная тема Системы, ее надо мониторить на предмет новостей... кстати, в ней вот-вот появится новый регламент )) с минуты на минуту )

да,не доглядел ;)

видел только Надино сообщение про первый пост тем для комиссионеров

сегодня вечером(скорее ночью по московскому времени где-то 12-1 ночи ) лига будет создана и пароли разосланы менеджерам-участникам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу