justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 [email protected] - мыло 233819067 - аська Зовут Олегом вроде) з.ы. драфтовать уже охота!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не читал как там в других темах на счет даты начала драфта, но мне кажется немного подождать стоит. Что бы хоть какая-то часть предсезонных матчей прошло. Провести драфт за 8-10 дней должны успеть, так что время еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Soulnechnii , все лиги подчиняются совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как все строго))) как в секте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А зачем контактами обмениваться?.......копию ключей квартиры делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А зачем контактами обмениваться?.......копию ключей квартиры делать?)) Контактами обмениваются для того, чтобы во время проведения драфта в случае долгого отсутствия связаться с игроком, ускорить процесс так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А зачем контактами обмениваться? Типа на всякий случай, вдруг забудешь про СЛС (или чё-то в этом роде). как в секте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага - если 3 дня состав не выставляещь - по номеру телефона тебя находит комиш лиги и карает по всей строгости закона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лена,Москва 8-903-614-10-66 телефон(ночью просьба не звонить ) 382-921-739 аська [email protected] мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин, адрес бы ещё сразу написала что ли 477303 - аська моя, в остальном пишите письма тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 всем привет! теперь вся важная информация о нашей лиге будет добавляться в первый пост темы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 455116138, спросить Макса ) Еще в профайле есть контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) 358883792 если там нету, значит мне явно не до фэнтези) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем goodfrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Было бы отлично провести драфт на следующей неделе, очень уж потом напряжно будет у меня с 11 по 15 Конечно, это мои проблемы но всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Было бы отлично провести драфт на следующей неделе, очень уж потом напряжно будет у меня с 11 по 15 Конечно, это мои проблемы но всё-таки За неделю провести 11-ть раундов офф-лаина, да ещё в лиге с большенством новичков? нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) За неделю провести 11-ть раундов офф-лаина, да ещё в лиге с большенством новичков? нереально. А как бы так узнать, как происходит процедура офф-лайн драфта? У меня был опыт игры в фэнтези еще года 4 назад (на yahoo по-моему всё тогда только начиналось или второй год как было). Вобщем - мы проводили он-лайн драфт. Я так понимаю у нас будет офф-лайн. И было бы неплохо, если б кто-нибудь с опытом такого описал здесь (или лучше в личку) приблизительно процедуру. Чтоб сориентироваться. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А как бы так узнать, как происходит процедура офф-лайн драфта? У меня был опыт игры в фэнтези еще года 4 назад (на yahoo по-моему всё тогда только начиналось или второй год как было). Вобщем - мы проводили он-лайн драфт. Я так понимаю у нас будет офф-лайн. И было бы неплохо, если б кто-нибудь с опытом такого описал здесь (или лучше в личку) приблизительно процедуру. Чтоб сориентироваться. Процитирую один из пунктов регламента, охватывающий данный вопрос Драфт состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раунде -- тем позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та же. Очерёдность выбора во всех чётных раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет одна и та же. На период с момента определения очередности выбора на драфте до окончания драфта разрешены обмены пиками. Обмен пиками с участием пиков будущих сезонов недопустим. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 1 сутки с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта. Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На Яху ещё нет нашей лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На Яху ещё нет нашей лиги? Не волнуйтесь. Как только Туя вернется с отдыха - обязательно создаст. То, что нет лиги - это ничего страшного. Ее можно хоть за сутки до старта сезона сделать. Так что на старт драфта сие обстоятельство никак не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не волнуйтесь. Как только Туя вернется с отдыха - обязательно создаст. То, что нет лиги - это ничего страшного. Ее можно хоть за сутки до старта сезона сделать. Так что на старт драфта сие обстоятельство никак не повлияет да я готов в любой момент,только скажите у меня тут инет вполне достойный и регулярный думал надо ждать распоряжение совета для создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так швед писал же в слс ветке, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Писал. СЛС ІІІ 1 уже создали лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да я готов в любой момент,только скажите у меня тут инет вполне достойный и регулярный думал надо ждать распоряжение совета для создания Кирилл, прозевал ты видимо )) ссылка это ж главная тема Системы, ее надо мониторить на предмет новостей... кстати, в ней вот-вот появится новый регламент )) с минуты на минуту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Писал. СЛС ІІІ 1 уже создали лигу. И не только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кирилл, прозевал ты видимо )) ссылка это ж главная тема Системы, ее надо мониторить на предмет новостей... кстати, в ней вот-вот появится новый регламент )) с минуты на минуту ) да,не доглядел видел только Надино сообщение про первый пост тем для комиссионеров сегодня вечером(скорее ночью по московскому времени где-то 12-1 ночи ) лига будет создана и пароли разосланы менеджерам-участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения