tuya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Туя, а он тебе как комишу никаких контактов не оставлял? все контакты,которые оставляли есть в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да, но просто знаю что например у Надюн есть номера телефонов некоторых манагеров, которые в первом посте не указаны) Вот и подумал мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну неужели нельзя оставить свой выбор,если перед тобой 2 человека и идет 7-ой раунд?! А если пишешь,что "будешь к 10-11",так сделай милость - выполни обещание еще MJB каждый раз тратит максимальное время на выбор,да это всё по правилам,но неужели надо много времени,чтобы зайти и отписаться. В теме почти 500 постов,а в теме драфта все никак 8-ой раунд не начнется(прилично отстали от всех остальных лиг ) с четверга по всей видимости будет 6 часов, иначе не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я тут, думаю, что опаздывая на 30 минут от обещанного я ничего страшного не делаю. Батума забрали, поэтому нужно время (10 минут) на раздумье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я тут, думаю, что опаздывая на 30 минут от обещанного я ничего страшного не делаю. ... только теперь Эдельвейса нет,который был с 19 до 22.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как нет... я тута. Ща 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 только теперь Эдельвейса нет,который был с 19 до 22.45 not my bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 not my bad "Бэд" - это забрать Стаки из-под носа. Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 "Бэд" - это забрать Стаки из-под носа. Фак. ну вот и эдельвейс был почти на 100% уверен, что ты имеешь в виду Стаки в своих предыдущих постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а где же туя теперь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а где же туя теперь)? вообще сейчас выбор Магистра - не знаю зачем Эдельвейс выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я что-то попустил? Почему Эдельвейс перед Магистром выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я что-то попустил? Почему Эдельвейс перед Магистром выбрал? по правилам его выбор аннулирован пусть повторит пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я уже че-т совсем разнервничался... Надеюсь, Магистр не собирался Барбосу взять. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я уже чет-т совсем разнервничался... всё ок - теперь выбор подтвержден пошли в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я уже чет-т совсем разнервничался... Забавная ситуация вышла) Хотя Стаки не только у тебя из под носа увели))) Мой нос даже ближе был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пара секундов... потерялся между двумя игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 О разогнались, главное не расходитесь щас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ого я отлучился на часок, а тут уже снова моя очередь) красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ого я отлучился на часок, а тут уже снова моя очередь) красота)) если бы ты был еще 6-7 в очереди,а не 12-ым - было бы вообще замечательно следующий MJB могу предположить,что он сделает выбор в 12 часов дня или пропустит очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если бы ты был еще 6-7 в очереди,а не 12-ым - было бы вообще замечательно следующий MJB могу предположить,что он сдеалет выбор в 12 часов дня или пропустит очередь))) для нашего драфта и это суперский прыжок)) Тэкс) Минут 10 дайте подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 рывок и правда внушительный) теперь правда до утра наверно пиков не будет. МЖБ нету, дефченка говорила что на связи с ним, но ее щас тоже уже нету в сети. да и я уже наверно спать) если что до 12 часов точно появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот когда не надо - МЖБ постоянно в аське)))) А теперь вот уже 2 дня как не появлялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Капец, люди. За один раунд разобрали весь мои виртуальный список, что я на неделю составлял. Придется опять голову ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дефчонка написала что у неё запара с интернетом и она постарается побыстрее с этим разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения