justf1ne Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Просто такими простоями вы, в первую очередь, себе же делаете хуже) Так что в будущем постарайтесь чтобы такое не повторилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да что-то совсем медленно идем( даже не знаю как успеем 4,5 раунда за неделю,но в любом случае должны закончить в следующее воскресенье(24 октября), чтобы все хоть чуть-чуть разобрались с выставлением состава и прочими моментами лиги если 12-ти часовое ограничение не даст результатов, в четверг-пятницу будет еще пересмотр на сокращение(6-8 часов)! не забываем,после выбора Бодрова в силу вступает новое ограничение на пик - 12 часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 2 Бодров: Дим, ты меня извини, но Шон Мэрион в Далласе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 2 Бодров: Дим, ты меня извини, но Шон Мэрион в Далласе а вдруг он увидел будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 отлично) сказала она и ушла спать) а через 45 минут наступил её пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 сказала она и ушла спать) а через 45 минут наступил её пик да уж по возможности оставляем виш-листы мне и justf1ne(особенно когда до вашего выбора 1-2 пика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Прошу прощения)) Инет вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тэкс) Если MJB не появится до 21-06, ход переходит ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Прикольно... Народ в конце списка уже почти неделю своей очереди ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Печальней всего если некоторые манагеры уже по ходу сезона будут на свои тимы забивать) Как показывает опыт, 2-3 человека таких почти всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 буду в 19-00 по Мск) Список оставить не могу, потому как ещё буду думать кого брать) Хотя не факт что до меня и очередь то дойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Часикам к 10-11 подтянусь, так что список оставлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) буду в 19-00 по Мск) Список оставить не могу, потому как ещё буду думать кого брать) Хотя не факт что до меня и очередь то дойдет)) Часикам к 10-11 подтянусь, так что список оставлять не буду Теперь нужно, чтоб Магистр к этому времени был, и МЖБ явился наконец. ---- Upd. Мне кажется или мы сегодня начнем восьмой раунд? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Теперь нужно, чтоб Магистр к этому времени был, и МЖБ явился наконец. Я к этому времени здесь буду,не беспокойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вернулся) Сейчас сделаю сенсационный пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 неужели наша очередь имеет шансы на ускорение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я к этому времени здесь буду,не беспокойтесь) Great! ----- MJB забрал Николашу Батума... Чем ближе мой пик, тем больше теплится надежда, что я пикну кого хочу. И тем сильнее будет облом, если не выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 всё) я уже) смейтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а чему смеяться? как третий центр - вполне неплохо. риск есть, конечно, но он стартер, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вернулся) Сейчас сделаю сенсационный пик Так и думал что это Яо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати, Яо очень даже не плохо может выступить......сам думал его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надеюсь если не поламается снова, то к январю должен на свои стабильные 15+10 выйти) Не помешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Часикам к 10-11 подтянусь, так что список оставлять не буду было бы неплохо чтобы ты уже появился до MJB(в нижней части) все тут - сделали бы 9 пиков точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Туя, а он тебе как комишу никаких контактов не оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения