tuya Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Туя, а ты сегодня ещё будешь на форуме?) Может всё-таки начнём 6 раунд - надеюсь же Эдэльвейс пикнет) я пока тут) 6-ой начнем в случае пика Эдельвейса до часа ночи по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можете мне списки оставить. Я баскет ночью буду смотреть (если будильник услышу)... ЗЫ: Ротоссери в этом году решил попробовать с онлайн драфтом, если кто-нибудь будет играть пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да что там думать 3 часа?.....анализ и думки можно минут за 20 завершить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пикну через 10 минут. Не нервничать, народ. Вы меня не правильно поняли. Я не думать буду два часа, а занят работой буду два часа. А думать буду в процессе. Я тут ведущим был 5 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пикну через 10 минут. Не нервничать, народ. Вы меня не правильно поняли. Я не думать буду два часа, а занят работой буду два часа. А думать буду в процессе. Я тут ведущим был 5 минут назад. Очень хреново. Забрали всех трёх, кого хотел. Джейсон, Рашард и Аллен. Мазафака. Зайду еще раз через часика два на форум. Буду думать пока. а как иначе можно было трактовать твой пост ? претензий никаких нет и не может быть - я тебя 24 часа на выбор просто пишите,как уже говорилось выше,более конкретно - например "Сейчас занят,сделаю выбор через 1-2-3 часа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Boo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да мы никак начали новый раунд? ) глядишь, завтра к вечеру до меня дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а как иначе можно было трактовать твой пост ? Согласен, моя ошибка. Дезориентировал пипл... В принципе, на драфте не отразилось, а на отношении ко мне. Надеюсь, я оправдан. Вообще могу отметить, что чем дальше, тем веселее пики делать. В том смысле, что мозг взрывается. Особенно у меня как новичка в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Согласен, моя ошибка. Дезориентировал пипл... В принципе, на драфте не отразилось, а на отношении ко мне. Надеюсь, я оправдан. Нет, потому что забрал Окафора)). Хотя я и не расчитывал что светафор до меня дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ох не просто мне дался выбор первого sg в команду) Но очень надеюсь на Смита) Он у меня почти постоянно в фэнтези бегает) Жду от него стабильно 20+ и 4-5 трёшек + 2-3 стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ребят,сегодня смогу сделать выбор после 20:00...тренировки...понимаете...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Оставь список!) Блин сначала Окафора забрали, а теперь ещё и Картера со Смитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 tuya потрошитель блин) одним махом мне половину списка скосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всех участников прошу ознакомиться: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616665&view=findpost&p=1220368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ознакомились уже) Всё по делу, истину глаголите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ребят,сегодня смогу сделать выбор после 20:00...тренировки...понимаете...)) Оставь список!) ага. щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 з.ы. не факт что МЖБ раньше вечера появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 з.ы. не факт что МЖБ раньше вечера появится Появлялся он уже! Видимо опять решил нас тормознуть из-за Грина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Появлялся он уже! Видимо опять решил нас тормознуть из-за Грина Что за предъявы?! Всё равно дефчонка до 20:00 не появится. Ну сделаю я свой выбор и что? Как это вас ускорит? Мне надо уточнить один момент - вот я и не выбрал до сих пор, да и вообще только пришёл домой, можно хоть похавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Короче, у меня кончилось время, не успел получить ответ... Дело вот в чём - долго не думая взял бы Майкла Бизли, но он почему-то обозначен как чистый 4-й номер - идиотизм какой-то... Он же играет на позиции 3-го одновременно находясь на площадке вместе с Кевином Лавом и Дарко Миличечем... Ещё в прошлом году он был SF,PF, а сейчас только PF... Я в шоке... Ему добавят позицию 3-го номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это смотря как ребята из Яху спортс захотят, но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это смотря как ребята из Яху спортс захотят, но вряд ли Мда... Тогда Я влип... Они бы ещё Новидски дали 3-го номера... Ну какой из Бизли мощный форвард? Что за ерунда? Как он тогда играет на позиции 3-го постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что за предъявы?! Всё равно дефчонка до 20:00 не появится. Ну сделаю я свой выбор и что? Как это вас ускорит? Как видишь появилась...и некоторые люди оставляют список, что тоже могло произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 всех разобрали из списка моего( минут 15 придется подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Рискну) Первым возьму игрока из 2й сотни: 85. J.R. Smith (DEN) В новом рейтинге и Окафор во второй сотне. Так что ты второй... Даже третий. Эван Тёрнер тоже не в топ 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Где бодров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения