SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туя, а ты сегодня ещё будешь на форуме?) Может всё-таки начнём 6 раунд - надеюсь же Эдэльвейс пикнет)

я пока тут)

6-ой начнем в случае пика Эдельвейса до часа ночи по Москве ;)

• Легенда
Опубликовано

Можете мне списки оставить. Я баскет ночью буду смотреть (если будильник услышу)...

ЗЫ: Ротоссери в этом году решил попробовать с онлайн драфтом, если кто-нибудь будет играть пишите в личку :)

Опубликовано

Пикну через 10 минут. Не нервничать, народ. Вы меня не правильно поняли. Я не думать буду два часа, а занят работой буду два часа. А думать буду в процессе. Я тут ведущим был 5 минут назад.

Опубликовано
Пикну через 10 минут. Не нервничать, народ. Вы меня не правильно поняли. Я не думать буду два часа, а занят работой буду два часа. А думать буду в процессе. Я тут ведущим был 5 минут назад.

:angry: Очень хреново. Забрали всех трёх, кого хотел. Джейсон, Рашард и Аллен. Мазафака. Зайду еще раз через часика два на форум. Буду думать пока.

а как иначе можно было трактовать твой пост ;)?

претензий никаких нет и не может быть - я тебя 24 часа на выбор

просто пишите,как уже говорилось выше,более конкретно - например "Сейчас занят,сделаю выбор через 1-2-3 часа"

Опубликовано

а как иначе можно было трактовать твой пост ;)?

Согласен, моя ошибка. Дезориентировал пипл... В принципе, на драфте не отразилось, а на отношении ко мне. Надеюсь, я оправдан. :D

Вообще могу отметить, что чем дальше, тем веселее пики делать. В том смысле, что мозг взрывается. Особенно у меня как новичка в этом деле.

• Легенда
Опубликовано

Согласен, моя ошибка. Дезориентировал пипл... В принципе, на драфте не отразилось, а на отношении ко мне. Надеюсь, я оправдан. :D

Нет, потому что забрал Окафора)).

Хотя я и не расчитывал что светафор до меня дойдёт.

Опубликовано

Ох не просто мне дался выбор первого sg в команду) Но очень надеюсь на Смита) Он у меня почти постоянно в фэнтези бегает) Жду от него стабильно 20+ и 4-5 трёшек + 2-3 стила :lol:

Опубликовано

Ребят,сегодня смогу сделать выбор после 20:00...тренировки...понимаете...))

Оставь список!)

:rolleyes::D ага. щас

• Легенда
Опубликовано

з.ы. не факт что МЖБ раньше вечера появится

Появлялся он уже! Видимо опять решил нас тормознуть из-за Грина <_<

Опубликовано

Появлялся он уже! Видимо опять решил нас тормознуть из-за Грина <_<

Что за предъявы?! Всё равно дефчонка до 20:00 не появится. Ну сделаю я свой выбор и что? Как это вас ускорит?

Мне надо уточнить один момент - вот я и не выбрал до сих пор, да и вообще только пришёл домой, можно хоть похавать :mellow:

Опубликовано

Короче, у меня кончилось время, не успел получить ответ... Дело вот в чём - долго не думая взял бы Майкла Бизли, но он почему-то обозначен как чистый 4-й номер :blink: - идиотизм какой-то... Он же играет на позиции 3-го одновременно находясь на площадке вместе с Кевином Лавом и Дарко Миличечем... Ещё в прошлом году он был SF,PF, а сейчас только PF... Я в шоке...

Ему добавят позицию 3-го номера? :huh:

Опубликовано

Это смотря как ребята из Яху спортс захотят, но вряд ли

Мда... Тогда Я влип... Они бы ещё Новидски дали 3-го номера... Ну какой из Бизли мощный форвард? Что за ерунда? Как он тогда играет на позиции 3-го постоянно?

• Легенда
Опубликовано

Что за предъявы?! Всё равно дефчонка до 20:00 не появится. Ну сделаю я свой выбор и что? Как это вас ускорит?

Как видишь появилась...и некоторые люди оставляют список, что тоже могло произойти.

Опубликовано

Рискну) Первым возьму игрока из 2й сотни:

85. J.R. Smith (DEN)

В новом рейтинге и Окафор во второй сотне. Так что ты второй... Даже третий. Эван Тёрнер тоже не в топ 100.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу