SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще неделю "пикаем" в таком же режиме(24 часа на выбор)!

потом придется ускоряться!!!

Опубликовано

еще неделю "пикаем" в таком же режиме(24 часа на выбор)!

потом придется ускоряться!!!

да вы через неделю на 10м раунде будете)

Опубликовано

да вы через неделю на 10м раунде будете)

далеко не факт

что-то активность поубавилась

но это больше всё равно превентивная мера ;)

Опубликовано

Та да... А я парился, что пара дней без интернета будет проблемой :) Даже интернет нашёл. Сегодня пикнуть смогу где-то до 18:00 - 19:00 по Москве. Потом уже завтра из дома вечером в районе 18:00.

• Легенда
Опубликовано

Надо будет подумать над этим. Посмотрим кто останется перед моими пиками. Если мои планы нарушатся, я могу быть заинтересован. У меня пока беда с трёхами.

Не заинтересован?

Обменяю Мо Уильямса+7 пик на 5+6 пики

Кстати, Солнечный у тебя пока ПГ нету...Мо не нужен?=)

Опубликовано

Мне интересно, что лень даже отписаться в теме? Допустим зашел человек на форум, видит что его пик через 2-3 человека. Ну пусть ты хочешь сам пикнуть, ну отпишись хотя бы когда приблизительно в следующий раз будешь в теме, ёлки.

Опубликовано (изменено)

Ох, наконец-то я здесь! Вчера был очень занят, а сегодня пришёл и боролся с вирусами... Вроде победил :)

Так, может есть какие-то варианты по обмену Джефа Грина? Кого мне выбрать, чтобы обмен состоялся?

Просто мне реально нужен SF ;)

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Мне бы Джефа Грина - подожду Orange Boo ещё, МАКСИМУМ час и тогда уже сделаю выбор ;)

Просто Я могу сесть за комп и в один вечер всех выбрать. У меня есть причины почему я сейчас первый раз задержался, поэтому жду ещё час и точно делаю выбор

Опубликовано

В общем... Попробую сделать обмен, а пока взял Аллена. Может, потом кто захочет приобрести путём обмена ;)

Опубликовано
:angry: Очень хреново. Забрали всех трёх, кого хотел. Джейсон, Рашард и Аллен. Мазафака. Зайду еще раз через часика два на форум. Буду думать пока.
Опубликовано

:angry: Очень хреново. Забрали всех трёх, кого хотел. Джейсон, Рашард и Аллен. Мазафака. Зайду еще раз через часика два на форум. Буду думать пока.

:huh:

нормально бы начали 6-ой раунд,а так опять "зависли"

неужели три часа на выбор нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу