5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 тор, харош уже английский коверкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Блин, забрали Джефа Грина... Orange Boo поздравляю, хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня должны 6-й раунд начать) Не сбавляем оборотов, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хм, Мо Уилла мне остался...пришлось его взять, хотя это уже 3 ПГ для меня. Если кому-нибудь Мо нужен, то готов его обменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 эх чуть-чуть Скола не дотянул до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хм, Мо Уилла мне остался...пришлось его взять, хотя это уже 3 ПГ для меня. Если кому-нибудь Мо нужен, то готов его обменять! Надо будет подумать над этим. Посмотрим кто останется перед моими пиками. Если мои планы нарушатся, я могу быть заинтересован. У меня пока беда с трёхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Круто, блин. 13 пиков за выходные. Вроде и не мало, но всё-таки... Завтра утром нужно уезжать по работе на три дня. Не факт, что я найду там интернет. Придется херачить виш-лист на 15 игроков. Зашибись Изменено 10 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Круто, блин. 13 пиков за выходные. Вроде и не мало, но всё-таки... Завтра утром нужно уезжать по работе на три дня. Не факт, что я найду там интернет. Придется херачить виш-лист на 15 игроков. Зашибись Ну ты уж постарайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Блин опять встали... Edelweiss договорись с кем-нибудь и созванивайтесь или переписывайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну, собсно, так и сделаем. Хорошо хоть ребята из Украины имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если что - вот мой номер 0631785636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 если что, у меня есть пик Лены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Может кого-нибудь заинтересует: Обменяю Мо Уильямса+7 пик на 5+6 пики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ура, товарищи. Халявный Wi-Fi и ноутбук в действии. Пики буду делать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эх Годфри, вытащил все таки Джамала. У меня на него планы были, думал додержится до 6го круга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 если что, у меня есть пик Лены... Сейчас её выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Биг, прочти что гудфрей пикнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не, я конечно всё понимаю, но у меня не укладывается в голове, как мозг функционирует в момент написания поста у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не, я конечно всё понимаю, но у меня не укладывается в голове, как мозг функционирует в момент написания поста у человека. да чёт из головы вылетело... щас свяжусь с Леной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Готово)) Вовремя я с тренировки пришла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сейчас наберу MJB, надеюсь пикнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Просьба - когда МЖБ пикнет - постучитесь мне в аську) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну-ка давайте поднажмём, нас уже 3.1 почти догнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 они вас уже перегнали, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения